Поделитесь впечатлениями
офлайн
werygood77
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
брали мультиварку для себя, нареканий по работе нет все прграммы работают без глюков..
Нам это чудо техники подарили, поэтому не было процесса сравнения во время выбора, но я уже безумно довольна!
Пробовала готовить тефтельки-супер! Плюс во время обеда приезжаю домой гулять с собакой--перед выходом на прогулку--ставлю в режим подогрева. Через 10 минут горячее, равномерно прогретое блюдо.
С вечера загрузила все для шарлотки и поставила отложенный старт. Утром эта умничка проснулась в 7.10, все испекла и держала в режиме подогрева до нашего пробуждения! Просто класс! Жду не дождусь вечера, чтобы попробовать приготовить рис и кабачки
Amoureuse:С вечера загрузила все для шарлотки и поставила отложенный старт. Утром эта умничка проснулась в 7.10, все испекла и держала в режиме подогрева до нашего пробуждения!
А что для шарлотки уже не надо яйца с сахаром взбивать? Белки отделять и т.п.,можно просто всего насыпать и шарлотка сама получится?
Нет Взбила яйца с сахаром, добавила муку. Залила половину теста, красиво выложила яблоки и залила второй половиной. А потом уже она сама утром справилась
Уже пробовала и котлеты на пару, рисовую молочную кашу и тушеные овощи--все получилось на ура.
Режим гречка который ствился на час приготовил её за 15 минут
ЗАвтро будет дубль 2 отпишу по завершению
подскажите, а 700 Вт это не маловато (выбираю мультиварку, понравилась эта модель)
а книга с рецептами есть?
эта модель сейчас в Просторе на акции, продается по 500 тыщ с хвостиком. Налетай!
офлайн
knopochkin
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
книга с рецептами всё-таки есть, хоть в описании этого не сказано, да и менеджер в интернет-магазине затруднился ответить на этот вопрос
У кого появился программный глюк. Пишите в личку. Была один раз такая проблема. После нехитрых манипуляций больше не повторялся.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Купила в просторе на акции пару недель назад.
Мне не понравилось управление (сдвоенные кнопки "поддержание тепла/отмена" и "отсрочка старта/время приготовления" ) - не получается отключить режим подогрева, перед тем как запустить старт. Может быть я что-то делаю не так, но инструкция вообще нулевая, ничего понять невозможно.
На режиме греча (делала гречневую кашу на воде) и плов подгорает низ, получается надо открывать и перемешивать в процессе готовки. На режиме тушение делала курицу - тут вроде как нормально получилось. Остальные режимы пока не пробовала.
Покупала на дачу, конечно "сойдет для сельской местности", но домой такую не купила бы (в городе у меня другая мультиварка-скороварка) российская, в ней все быстрее готовится и не пригорает.