colorit78, Саш, скоро 1-е марта, подари мне фанатскую чашку?
Вот, блин... Только я собрался продавать свое минольтовское добро, а тут сплошные позитивные новости, что по новым девайсам, что по сервису...
....оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём !!!!
)))))))
Новость для владельцев камер Dynax7D и Dynax5D.
Когда камера делает первый кадр, в видоискателе появляется сообщение об ошибке, а кадр получается чёрным или тёмно-синим. После того как камеру выключить и включить, в большинстве случаев, надпись пропадает, и камера может снимать в обычном режиме. Описанный дефект может встречаться моделях Dynax7D и Dynax5D.
Устраняем неисправность бесплатно, вне зависимости от даты приобретения и серийного номера.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
16 лет на сайте Город:
|
MikeMonster:Так, что-то все засылают фотки а я нет Непорядок a100+10-20@10мм
Офигенно!
Это что за местность?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
16 лет на сайте Город:
|
colorit78:MikeMonster (цитата): Так, что-то все засылают фотки а я нет Непорядок a100+10-20@10мм
Офигенно!
Это что за местность?
Это вечер в Гонконге
Bit_rate, снимок там где солдаты со спины очень понравился...
tanay_tanay:Minolta AF Zoom 28-75 mm 1:2.8 (D) - работала моя старушка, я её люблю
Татьяна, это у вас КМ или старый G ???
DANCER12, побережье на первом снимке просто нереальное
Gin_Tonic:saigon, якiя людзi да нас завiталi Цi рыхтуюцца новыя агляды па A200/300/350 ?
Далучаюсь да тыму: Sony A700 + Minolta Dynax 5 + M 28-80/3.5-5.6 + M 50/1.7 + T 28-75/2.8 + M 70-210/4
Вітаю!
Так, агляды будуць, але крыху пазней. Я сам вінаваты, яшчэ два тыдні таму - пасля PMA, мне прапанавалі А200 ды А350, але ж забегаўся, а сёння вось візу нямецкую атрымаў, увесь наступны тыдзень - на CeBIT.
Як вярнуся - абавязкова патэсцім!
А вот, что я нашёл в сети!
)))))))))))))))))))))))))))))
Иллюстрации, приведенные colorit78, убедительно показывают, что Minolta кроме фото- и видеотехники, производила так же мотоциклы, спортивные автомобили и парусники