Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

    234

    11 лет на сайте
    пользователь #116631

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

    В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

    Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

    Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

    Куратор ветки spike

    Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Ovalnekrug Member
    офлайн
    Ovalnekrug Member

    275

    10 лет на сайте
    пользователь #180171

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 25 октября 2019 15:17

    dimmmmm .т.е. банку просто на модем поставил? Я думал может провод куда подключить и вывести наружу

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 25 октября 2019 16:22

    С проводом (внешней антенной) конечно круче будет. :)
    Но в БТК ругаться будут, если вы им терминал "вскрытый" принесёте, когда придёт пора его поменять/вернуть.

    ↻↺
  • DrHandslegs Junior Member
    офлайн
    DrHandslegs Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #594330

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 26 октября 2019 13:07

    А если по улице в частном секторе проложат оптоволокно вместо меди, но в одном доме живут пожилые люди, которым не нужен интернет и прочее. Для этих людей будет возможно по-прежнему только платить за телефон? И сколько тогда? Не могу найти на сайте.

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3090

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3090
    # 26 октября 2019 13:19
    DrHandslegs:

    А если по улице в частном секторе проложат оптоволокно вместо меди, но в одном доме живут пожилые люди, которым не нужен интернет и прочее. Для этих людей будет возможно по-прежнему только платить за телефон? И сколько тогда? Не могу найти на сайте.

    Сколько платили, столько и будут платить 3.44
    Единственный момент. Выдадут терминал который работает от света. И он должен быть все время включен в розетку, для работы телефона. Света нет, телефон не работает.

  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    14158

    7 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 26 октября 2019 14:58 Редактировалось serg42, 1 раз.

    какая то непонятная ерунда.два месяца как подключили на волокно.и соответственно поменяли номер.по телефону вообще никаких звонков.первый месяц выставили счет 5 с копейками.второй 6 с копейками.в 123 ничего не знают.да звонков не было.почему так.не знаем.

    добропорядочный социопат
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 26 октября 2019 16:09
    serg42:

    в 123 ничего не знают

    Это сильно... :super:
    А детализация что говорит?

    ↻↺
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

    3132

    6 лет на сайте
    пользователь #767392

    Профиль
    Написать сообщение

    3132
    # 26 октября 2019 16:41
    serg42:

    какая то непонятная ерунда.два месяца как подключили на волокно.и соответственно поменяли номер.по телефону вообще никаких звонков.первый месяц выставили счет 5 с копейками.второй 6 с копейками.в 123 ничего не знают.да звонков не было.почему так.не знаем.

    проверьте в личном кабинете, может у вас доп услуги какие-то подключены - определитель например и прочее...

    интеллигентный хам
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    14158

    7 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 26 октября 2019 16:55

    Мизогин, ничего нет.происходит удвоение абонентской платы.6.88 последнее.

    добропорядочный социопат
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2403

    12 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2403
    # 26 октября 2019 19:29
    serg42:

    Мизогин, ничего нет.происходит удвоение абонентской платы.6.88 последнее.

    Спросите в 123 номер телефона отдела начисления оплат и позвоните им. Раньше был 3-900-900. Возможно сейчас изменился.
    Мне когда подключили оптоволокно, тоже было удвоение оплаты. Звонила в этот отдел. Проверили, нашли у себя ошибку и пересчитали в след. месяце

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23102

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23102
    # 31 октября 2019 00:18

    Helen_1, па фізікам 3900900 не змяняўся

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 1 ноября 2019 15:09
    dimmmmm:

    Карта теперь здесь и совмещена с покрытием адсл.
    Но областные центры, судя по ней, оптикой вообще практически не покрыты. :D
    И инфа по сельской местности тоже далеко не всегда соответствует действительности. 8)

    Сломалась карта. :( :trollface:

    Добавлено спустя 49 секунд

    Как и карта покрытия wi-fi, кстати, тоже. 8)

    ↻↺
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5034

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5034
    # 1 ноября 2019 15:12

    dimmmmm, бтк с сайтом разобраться не может, а то не которые возмущались что по вечерам внеха лежит.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 1 ноября 2019 15:28

    С сайтами. Наплодили кучу, ни один толком не работает. 8)
    Сайт Ясны может только если. На котором инфы практически и нет. :D

    ↻↺
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    183

    3 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 6 ноября 2019 15:12

    А что там появились новые пакеты на простом аdsl? Меня интересует семейный 15. Что у кого-то может быть скорость 15?

  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

    4619

    17 лет на сайте
    пользователь #4418

    Профиль
    Написать сообщение

    4619
    # 6 ноября 2019 15:20

    AlexandrG, Семейный 15 - это если у вас VDSL вытянет, есть такое в некоторых районах нашей Синеокой. А так пятёрочка - потолок на меди.

    Бабло побеждает зло.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 6 ноября 2019 16:56

    Да не. На adsl они его подключают. Тем, у кого линия оч. хорошая.
    А с vdsl за эти же деньги можно Ясну-35 подключить. Опять же если с линией повезло.

    ↻↺
  • 2690104 Junior Member
    офлайн
    2690104 Junior Member

    43

    более полугода на сайте
    пользователь #2690104

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 6 ноября 2019 22:11
    AlexandrG:

    А что там появились новые пакеты на простом аdsl? Меня интересует семейный 15. Что у кого-то может быть скорость 15?

    Сижу на ADSL подключил Семейный 15. Линия позволяет (пробовали переключить на VDSL но не вышло). Все стабильно торрент качаю в 2 раза быстрее, до этого был Домосед Ультра.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 7 ноября 2019 12:01

    и всё стабильно? Да ну нафиг!

    У AlexandrG линия ещё хуже...

    ↻↺
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    183

    3 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 8 ноября 2019 12:53 Редактировалось AlexandrG, 1 раз.
    dimmmmm:

    и всё стабильно? Да ну нафиг!

    У AlexandrG линия ещё хуже...

    Да линия у меня может и плохая. Но у меня тариф семейный дом плюс дача так вот заявленная там скорость 4 у меня всегда 5.5. А плюс ко всему еще и интерактивная зала. Она тоже берет норм скорости. И хд каналы идут без тормозов. Если вместе то примерно 9- 10 скорости есть.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    20162

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    20162
    # 8 ноября 2019 13:46

    Ну да, бывают линии и похуже. Но вот ДомоседУльтру с Залой ваша линия с трудом потянет. А Семейный-15 вообще не потянет...

    AlexandrG:

    заявленная там скорость 4 у меня всегда 5.5.

    Что-то неправильно вы там меряете походу...

    ↻↺