Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

    234

    11 лет на сайте
    пользователь #116631

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

    В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

    Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

    Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

    Куратор ветки spike

    Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    162

    2 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 11 сентября 2019 12:08 Редактировалось AlexandrG, 1 раз.
    dima210194:

    вот и хорошо. завтра посмотрите параметры линии и ошибки тогда

    я спросил когда звонил в 123 а вы можете посмотреть на какую максимальную скорость инета способна моя линия. она что-то сразу буркнула потом сказала вот я вижу вы звоните со своей линии . и говорит линия у вас плохая. я говорю как плохая вот интернет 4-5 держит и зала норм. она говорит ну и хорошо. но типа линия у вас плохая нужно запрос на ремонт линии в вашей местности. давайте я дам запрос. я нифига не понял. я ее не просил не о ремонте не о запросах. вообщем не знаю почему она так резко что у вас очень плохая линия и т.д. и т.п.

    Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

    Скажите какой тут логин и пароль вводить? https://prnt.sc/p4o3ff

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    4574

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    4574
    # 11 сентября 2019 14:29 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    AlexandrG:

    Скажите какой тут логин и пароль вводить? https://prnt.sc/p4o3ff

    Проверьте этот

    Или этот

  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    162

    2 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 11 сентября 2019 14:44
    shuravi89:

    AlexandrG:

    Скажите какой тут логин и пароль вводить? https://prnt.sc/p4o3ff

    Проверьте этот

    Или этот

    Спасибо подошло. А как посмотреть там вот такую информацию https://prnt.sc/p4pbws

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    7582

    10 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    7582
    # 11 сентября 2019 17:30 Редактировалось Vitek11, 2 раз(а).
    AlexandrG:

    Спасибо подошло. А как посмотреть там вот такую информацию https://prnt.sc/p4pbws

    Поддержка= системная информация=DSL информация. Скриншот

  • escherbakova Member
    офлайн
    escherbakova Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #467638

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 11 сентября 2019 20:52

    Имеется домик в деревне, 5 км до Ивенца. В основном в деревне дачники.Написали в Белтелеком заявления на подключение телефона, интернета, тв. Сразу обещали не раньше осени подключить, т.к. тчнуть провода 2.5 км. В итоге предложили альтернативу -беспроводной городской телефон. Но это ни кого не устраивает, все писали ради тв и интернета. Есть ли способы "воздействия"?""

    Удаленная работа - это не только приятно, но и круглосуточно...
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1428

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1428
    # 12 сентября 2019 09:32

    Нет. Но можете губернатору или еще какому чину предложить переехать туда пожить. Вслед туда и все притянется. И даже если бы что в итоге приятянули, то в результате скорости бы вам скорее не хватило на интернет с самым дешевым и низким по скорости тарифом

  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5082

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5082
    # 12 сентября 2019 09:36
    escherbakova:

    Имеется домик в деревне, 5 км до Ивенца. В основном в деревне дачники.Написали в Белтелеком заявления на подключение телефона, интернета, тв. Сразу обещали не раньше осени подключить, т.к. тчнуть провода 2.5 км. В итоге предложили альтернативу -беспроводной городской телефон. Но это ни кого не устраивает, все писали ради тв и интернета. Есть ли способы "воздействия"?""

    Осень уже началась, вообще-то. Другим даже не обещают...
    Поэтому в вашем случае воздействие не обязательно.
    WLL-телефон ставить нет смысла, особенно если вот-вот притянут провода.

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    15877

    14 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    15877
    # 12 сентября 2019 12:33

    подскажите, чтобы отключиться от Белтелекома, надо придти в любой сервисный центр, написать заявление и туда же сдать модемы/приставки/терминалы?

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    31027

    10 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    31027
    # 12 сентября 2019 12:42

    mikolaki, да

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Vital Key Panasonic Club
    офлайн
    Vital Key Panasonic Club

    7489

    17 лет на сайте
    пользователь #2873

    Профиль
    Написать сообщение

    7489
    # 12 сентября 2019 16:59
    kva49:

    WLL-телефон ставить нет смысла, особенно если вот-вот притянут провода.

    WLL-телефон вообще ставить есть смысл только если на БТК звонить много надо

    velcome to the BeST life:)
  • escherbakova Member
    офлайн
    escherbakova Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #467638

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 13 сентября 2019 20:00
    kva49:

    escherbakova:

    Имеется домик в деревне, 5 км до Ивенца. В основном в деревне дачники.Написали в Белтелеком заявления на подключение телефона, интернета, тв. Сразу обещали не раньше осени подключить, т.к. тчнуть провода 2.5 км. В итоге предложили альтернативу -беспроводной городской телефон. Но это ни кого не устраивает, все писали ради тв и интернета. Есть ли способы "воздействия"?""

    Осень уже началась, вообще-то. Другим даже не обещают...
    Поэтому в вашем случае воздействие не обязательно.
    WLL-телефон ставить нет смысла, особенно если вот-вот притянут провода.

    В том то и дело- провода тянуть отказались...

    Удаленная работа - это не только приятно, но и круглосуточно...
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    162

    2 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 14 сентября 2019 11:38

    Вот у меня тариф с семейный 4. входящая скорость держится всегда в районе 5.5. хотя заявлено здесь 4. а исходящая 0.5 как и заявлена. а нельзя никак настроить или сделать чтоб исходящая немного больше была. хотя бы 0.8.

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1428

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1428
    # 14 сентября 2019 12:26
    escherbakova:

    kva49:

    escherbakova:

    Имеется домик в деревне, 5 км до Ивенца. В основном в деревне дачники.Написали в Белтелеком заявления на подключение телефона, интернета, тв. Сразу обещали не раньше осени подключить, т.к. тчнуть провода 2.5 км. В итоге предложили альтернативу -беспроводной городской телефон. Но это ни кого не устраивает, все писали ради тв и интернета. Есть ли способы "воздействия"?""

    Осень уже началась, вообще-то. Другим даже не обещают...
    Поэтому в вашем случае воздействие не обязательно.
    WLL-телефон ставить нет смысла, особенно если вот-вот притянут провода.

    В том то и дело- провода тянуть отказались...

    Купите модем и антенны для 3г, в зависимости от мостности. И подключите какой-нибудь безлимит. И пошлите нафиг навсегда этот белтелеком. Телевизор вообще непонятно кто сейчас кроме пенсионеров смотрит. Все это можно и в инете посмотреть. А если так горит смотреть телек - подключайте эфирную залу, через обычную антенну.

  • Горгона Member
    офлайн
    Горгона Member

    276

    10 лет на сайте
    пользователь #177790

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 15 сентября 2019 10:17

    Был пакет Ясна 35, которым фактически пользовались мало.
    Вчера сняла и открутила оборудование, пошла сдавать и расторгать.
    Как оказалось, если телефон оставить, то модем сдавать не надо.
    Телефон, сказали, должен заработать с 0-00 сегодняшнего дня.
    Так вот: как физически это всё подключить?
    Есть 2 гнезда для телефонных линий и 4 для интернетных.
    Методом тыка и перебора не получается.
    Итогом в трубке только короткие гудки.
    Что делать?
    Вызвать мастера пока нет возможности.

  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

    3049

    6 лет на сайте
    пользователь #767392

    Профиль
    Написать сообщение

    3049
    # 15 сентября 2019 13:21 Редактировалось Мизогин, 1 раз.

    Горгона, ну там при подключении ошибиться невозможно - провод оптики втыкается "внизу", а телефон в тел1, может еще что-то надо в софте самого модем настроить...

    Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

    У вас должны гореть все лампочки как на фото кроме интернета, если какая-то не горит или моргает, то значит нет сигнала..

    интеллигентный хам
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    51666

    15 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    51666
    # 15 сентября 2019 13:34 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

    Горгона, конкретно у меня телефон в PHONE1, а сетевой в LAN3

    [censored by tut]
  • RESIDENTKA Neophyte Poster
    офлайн
    RESIDENTKA Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #529343

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 16 сентября 2019 13:54

    Какая антенна нужна для телевидения на тарифе семейный4 дом +дача?

  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5082

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5082
    # 16 сентября 2019 14:02
    RESIDENTKA:

    Какая антенна нужна для телевидения на тарифе семейный4 дом +дача?

    Почти любая антенна диапазона ДМВ, с учётом расстояния до ретранслятора.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    240

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 17 сентября 2019 10:08

    У матери провели и подключили оптику. Надобности ПОКА в интернете ей нету и нужен исключительно телефон. Что бы не оплачивать за воздух (интернет) можно ли через личный кабинет поставить интернет в паузу или нужно идти в офис телекома лично?

  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

    3049

    6 лет на сайте
    пользователь #767392

    Профиль
    Написать сообщение

    3049
    # 17 сентября 2019 10:17

    Bavaria520, если это не пакет услуг, то можно но бесплатно не более чем на 30 дней в год, а если пакет, то заблокируется весь пакет услуг. Когда моей матери надо идти в центр обслуживания, то я иду с её и моим паспортом и они все делают..

    интеллигентный хам