Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

    234

    11 лет на сайте
    пользователь #116631

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

    В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

    Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

    Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

    Куратор ветки spike

    Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

    1134

    16 лет на сайте
    пользователь #7883

    Профиль
    Написать сообщение

    1134
    # 21 февраля 2008 20:27

    почему такой нестабильный трафик на ByFly? бывает приходится несколько раз соединяться, чтобы открыть одну несчастную веб-страницу. Ваш конкурент Космос-ТВ в этом плане работает гораздо стабильнее. да и модемы у него куда проще в подкючении и работе.

  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

    2203

    13 лет на сайте
    пользователь #51627

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 22 февраля 2008 08:13

    Abdulla, деревня Скоки Брестского района. Два километра от города, а выбор - либо ГПРС от МТС, либо диалап...

    В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

    4618

    17 лет на сайте
    пользователь #4418

    Профиль
    Написать сообщение

    4618
    # 22 февраля 2008 08:39

    я имел введу, чтоб обязательный месячный платеж состовлял 0р при 0 включеных МБ. А сечас он состовляет как минимум 28000р ( тариф Легкий включено около 300Мб)

    t666, а какую прибыль получит с такого тарифа оператор? Если ты за месяц качнешь 100-200 мб аськой и почтой. 3000 рублей при стоимости портового оборудования в сотни долларов? Нафиг ты не упал им.

    Бабло побеждает зло.
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2858

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2858
    # 22 февраля 2008 09:14

    Саурон,

    а какую прибыль получит с такого тарифа оператор? Если ты за месяц качнешь 100-200 мб аськой и почтой. 3000 рублей при стоимости портового оборудования в сотни долларов?

    ну уж явно не в убыток себе работать будут.

    P.s. Живу в в мкр-не Лошица, подключен в инет через кабельное ТВ (они через Айчину) - абонентская плата 0, предоплаты НЕТ, 1 мб - 50 руб. не ограниченного по времени, за месяц расходую тысяч 5 (редко пользуюсь).

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17488

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17488
    # 22 февраля 2008 09:47

    подключен в инет через кабельное ТВ (они через Айчину)

    Можно поподробнее, откуда инфа, что через Айчыну? :o Это какое еще кабельное TV? МТИС и Космос, больше никого у нас нет.

    Pepenez, смотри личку.

  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1528

    13 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1528
    # 22 февраля 2008 12:47

    я имел введу, чтоб обязательный месячный платеж состовлял 0р при 0 включеных МБ. А сечас он состовляет как минимум 28000р ( тариф Легкий включено около 300Мб)

    Оффтоп, но не удержался. Не вводите,t666, еще "не осчастливенных" абонентов в заблуждение. На "Легком" АП составляет 27000, а трафика там включено 120/100 Мб (вход./исх. , соответственно).

    А так-и да, платим за "воздух", а Мб вовсе золотые получаются. БТК, когда что-нибудь измениться в лучшую сторону? И разве можно трафиковые тарифы со 120 или 300 Мб называть тарифами для отдыха и равлечений??? Стыдно, ИМХО, должно быть таким маркетологам...

    [censored, п.п. 3.3.4]
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

    3436

    16 лет на сайте
    пользователь #7179

    Профиль
    Написать сообщение

    3436
    # 22 февраля 2008 12:53

    Когда для всех провайдеров скинут тарифы? Космос-ТВ вот, как только БТК скидывает тариф так и они.

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2858

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2858
    # 22 февраля 2008 13:17

    Abdulla, ТВ - Современные электронные технологии - кабельный оператор в Лошице,

    Можно поподробнее, откуда инфа, что через Айчыну?

    Договор заключал я с Айчиной (кабельный модем они ставили), наши кабельщики только проверяли кабель

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17488

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17488
    # 22 февраля 2008 13:33

    DmitriiDI, т.е. ОДО "Айчына" доводит инет до абонентов использую инфраструктуру УП "Современные электронные технологии"? Спасибо за информацию :)

  • psmith Neophyte Poster
    офлайн
    psmith Neophyte Poster

    24

    11 лет на сайте
    пользователь #114518

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 22 февраля 2008 14:18
    ПанаСлоник:

    psmith, все там знают, и Wi-Fi в роуминг если точки подключить, то все будет работать и одной антеной можно и целый квартал накрыть. Некоторые домашние сети так делают.

    Габаритные грузы на легковой машине тоже можно перевозить, только это будет очень трудоемко, неудобно и опасно, часто вообще невозможно. Для этого есть грузовые автомобили. То же самое и с Wi-Fi, которые не был рассчитан на применение для предоставление провайдерских услуг. А то, что его для этого пытаются использовать, имеет много недостатков. Именно поэтому от Wi-Fi уже отказываются во многих крупных городах, где эти сети были с бумом построены, например Чикаго и Сан-Франциско. Вот несколько ссылок по новостям:

    Chicago Cancels Municipal Wi-Fi Plan

    Municipal Wi-Fi Networks In Trouble

    San Francisco Free Wi-Fi Plan Fails

  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 22 февраля 2008 14:37
    Abdulla:

    DmitriiDI, т.е. ОДО "Айчына" доводит инет до абонентов использую инфраструктуру УП "Современные электронные технологии"? Спасибо за информацию :)

    DmitriiDI, сдал кабельщиков и Айчыну как стеклотару... :D

    Меня лично интересует, планируется ли обновление АТС в агрогородках и появление возможности пользоваться хотя бы нормальным диалапом (про ADSL я пожалуй спрашивать не буду :D).

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2858

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2858
    # 23 февраля 2008 19:17

    т.е. ОДО "Айчына" доводит инет до абонентов использую инфраструктуру УП "Современные электронные технологии"?

    да так и есть

    сдал кабельщиков и Айчыну как стеклотару...

    а что тут криминального? И насколько я знаю УП "Современные электронные технологии" первый кабельный оператор в Беларуси предлагающий цифровое вещание

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

    2922

    12 лет на сайте
    пользователь #95411

    Профиль
    Написать сообщение

    2922
    # 23 февраля 2008 22:35

    Вопрос чисто из интереса - какой общий штат сотрудников БТК в стране? И сколько в том же Укртелекоме (в перерасчете на жителей стран) ? Личное ИМХО - много просиживания штанов и родственников в компании, согласны ?

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8718

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8718
    # 24 февраля 2008 10:37

    lam, в РБ 28 тысяч

    в Украине население в 5 раз больше

    но я повторюсь, не факт, что Укртелеком занимается тем же, что и Белтелеком.

    при этом у Укртелеком была дочерняя компания, которая была ОПСОСом, а вот у БТК, такой компании не было.

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17488

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17488
    # 24 февраля 2008 16:10

    Вопрос чисто из интереса - какой общий штат сотрудников БТК в стране?

    Менее 27 000 и с каждым годом штат прилично сокращается.

  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

    1169

    11 лет на сайте
    пользователь #118816

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 24 февраля 2008 19:06

    1. Когда появится возможность отправлять (принимать) sms сообщения на стационарный тефон? Или эта возможность уже реализована?

    2. Как установить переадрессацию со стационарного на мобильный телефон (линия данную функцию поддерживает).

    3. Когда вы сделаете так, чтобы номера определялись в международном формате (+37517(29)xxxxxxx) при использовании функции CallerID. Сейчас они опеределяются так: 017, 029, 29 и т.д.

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1506

    11 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1506
    # 25 февраля 2008 20:46
    Gerasim:

    Abdulla:

    DmitriiDI, т.е. ОДО "Айчына" доводит инет до абонентов использую инфраструктуру УП "Современные электронные технологии"? Спасибо за информацию :)

    DmitriiDI, сдал кабельщиков и Айчыну как стеклотару... :D

    Меня лично интересует, планируется ли обновление АТС в агрогородках и появление возможности пользоваться хотя бы нормальным диалапом (про ADSL я пожалуй спрашивать не буду :D).

    Кабельщикам под это специальную лицензию давали.

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8718

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8718
    # 25 февраля 2008 22:24
    CIHTE3:

    1. Когда появится возможность отправлять (принимать) sms сообщения на стационарный тефон? Или эта возможность уже реализована?

    2. Как установить переадрессацию со стационарного на мобильный телефон (линия данную функцию поддерживает).

    3. Когда вы сделаете так, чтобы номера определялись в международном формате (+37517(29)xxxxxxx) при использовании функции CallerID. Сейчас они опеределяются так: 017, 029, 29 и т.д.

    1 думаю это будет не скоро

    2 на сайте БТК есть коды доп услуг

    3 ну +375 вряд ли будет :)

    скоро будет выход на межгород 0-29 (сотовые), 0-17 (Минск) ..., в Россию 00-7 и т.п.

    поэтому скорее всего так и останется 0296...., а вот с России похожу надо 007-.....

  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1017

    11 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 27 февраля 2008 16:43

    И не устали они писать в новостях про лидерство в развитии http://it.tut.by/printversionm.php?a=97042

    Присоединяюсь к вопросу о гигантской разнице в цене (с той же Украиной)

    В Беларуси "золотой" интернет.Хватит считать пользователей,которые пользуюся по 5 мин. в месяц инетом.

  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

    4618

    17 лет на сайте
    пользователь #4418

    Профиль
    Написать сообщение

    4618
    # 28 февраля 2008 08:53

    1. Когда появится возможность отправлять (принимать) sms сообщения на стационарный тефон? Или эта возможность уже реализована?

    А я думаю, что скоро. В начале марта. Но не везде :lol:

    Бабло побеждает зло.