Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

    234

    14 лет на сайте
    пользователь #116631

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

    В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:).

    Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

    Написать нам в личку Onliner.
    Помните! Если необходима консультация по номеру телефона, не забывайте его указывать.
    Другие наши контакты
    Для входа в личный кабинет понадобится ввести свой номер и пароль. Если пароль не установлен или утерян, его можно восстановить, нажав на кнопку Получить пароль.
    Помните! Новый сайт - сайт с личным кабинетом. После авторизации можно увидеть доступные предложения для вашего номера. Если не пройти авторизацию, то вы увидите условия для новых подключений.
    Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить диджитал услуги (Fizy, Яндекс Музыка Безлимит, Журналы, Apps Club и др.) или полезные сервисы.

    ==================================================================================

    Полезные темы:
    ●●●life:) - тарифные планы Большой сети!●●●life:) интернет●●●life:) пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы●●●iPay life:)●●●

    Куратор ветки ...Alessandro...

    Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 10 июня 2022 12:13
    3377417:

    Anti-lifeboy:

    А ничего что у меня 3г ловит только с модемом и приделанными к нему танцами с бубнами? И постоянном обрезанием веток, чтобы с листьями не пропадал

    У меня МТС так на даче ловит (в 3G), на первом этаже с отвалами сети, на втором - скорость в час по чайной ложке, тоже с периодическими отвалами. Бывает)

    Бывает в качестве исключения. Не более

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    906

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 10 июня 2022 13:07
    Anti-lifeboy:

    Кстати у меня этот значок в 2г постонно работает и со связью 2г абонентами. Естественно никакого HD Voice близко нету. Так что этот значок полная туфта

    На Самсунге значок HD у меня загорается только при VoLTE и по качеству это слышно.

    3377417:

    У меня МТС так на даче ловит (в 3G), на первом этаже с отвалами сети, на втором - скорость в час по чайной ложке, тоже с периодическими отвалами. Бывает)

    У меня в деревне так же A1 работает, что бы нормально поговорить, нужно в 4G переключаться.

  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4893

    15 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 10 июня 2022 13:09

    Anti-lifeboy,
    ага, направление минск- гомель на жд если бы не беклауд, интернетом в поезде можно было бы не пользоваться, ни а1, ни мтс, своими крутыми сетями не вытягивают, да H горит на экране, а смысла от этого нет, потому что скорости нету, простое пускание пили в глаза и грение воздуха

    Не работаю в life:) ))))))))
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 10 июня 2022 13:17

    Потому что приоритет сети выше, чем 4г 800. И все сидят в своих 3г сетях. И покрытие в разы дальнобойнее 4г 800. Да и у ватмана у нас давно решена это проблема наличием на каждой вдоль ЖД 3г 2100.

  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4893

    15 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 10 июня 2022 13:21

    Anti-lifeboy, плохое качество у А! и мтс в доль жд, сеть как бы есть, но скоростей нет, смысл от этого покрытия

    Не работаю в life:) ))))))))
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 10 июня 2022 14:22
    alepavel:

    Anti-lifeboy, плохое качество у А! и мтс в доль жд, сеть как бы есть, но скоростей нет, смысл от этого покрытия

    Смысл позвонить. И пока не едут поезда набитые кучей народа - там скорости хватает. А где не хватало - довешивают сектор 2100

  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4893

    15 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4893
    # 10 июня 2022 14:41
    Anti-lifeboy:

    Смысл позвонить.

    в Бобруйском районе, даже если есть H, у А1 а смс прилетает "Вам звонили", благо друзья дорожники, помогают тестировать сеть а1

    Не работаю в life:) ))))))))
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24446

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24446
    # 10 июня 2022 19:06
    alepavel:

    в Бобруйском районе, даже если есть H, у А1 а смс прилетает "Вам звонили"

    Мне в Минске на МТС такие СМС регулярно прилетают. До вышки метров 300, прямая видимость

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30286

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30286
    # 10 июня 2022 19:32
    mikolaki:

    alepavel:

    в Бобруйском районе, даже если есть H, у А1 а смс прилетает "Вам звонили"

    Мне в Минске на МТС такие СМС регулярно прилетают. До вышки метров 300, прямая видимость

    150м. И тоже частенько прилетают. Что Лайф/А1/МТС ;)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 10 июня 2022 21:31

    Если аппарат упорно сидит в 3г 2100 при нулевом сигнале и со слабым радиомодулем - то будут такие проблемы

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    906

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 10 июня 2022 23:43
    Anti-lifeboy:

    Если аппарат упорно сидит в 3г 2100 при нулевом сигнале и со слабым радиомодулем - то будут такие проблемы

    В 150-300 метрах от вышки нулевой сигнал, потому что слабый модуль в аппарате, рили? :D Аппарат полную зону рисует, а скорости бывает нуль и не позвонить нормально, пропадает звук, аппарат именно из-за зоны в 3G и висит иначе бы на 4G перешел или в 2G свалился.

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 11 июня 2022 09:06
    Vitalik8800:

    Anti-lifeboy:

    Если аппарат упорно сидит в 3г 2100 при нулевом сигнале и со слабым радиомодулем - то будут такие проблемы

    В 150-300 метрах от вышки нулевой сигнал, потому что слабый модуль в аппарате, рили? :D Аппарат полную зону рисует, а скорости бывает нуль и не позвонить нормально, пропадает звук, аппарат именно из-за зоны в 3G и висит иначе бы на 4G перешел или в 2G свалился.

    Да. У меня было такое днище. Ловит отлично. А бс в 2100 тупо смарт не видело. Заходишь в здание и все. Спасал режим полета с попаданием в 900. И так пока через минуту смарт не сваливается обратно в 2100. Как это оказалось, что у этих моделей с этим процессором - это фича. Но главный прикол - это отсутствие инженерки и держать режим только. Хоть и есть такой выбор

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30286

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30286
    # 11 июня 2022 13:03
    Anti-lifeboy:

    Если аппарат упорно сидит в 3г 2100 при нулевом сигнале и со слабым радиомодулем - то будут такие проблемы

    Да всё проще- интереференция получается с нулевой разницей от двух БС.
    Просил пикасоту- даже в очередь не поставили. Ну нет- тогда пошел понижать тарифы на то, что могут их сети отдать.
    К примеру сейчас в пустой сети Лайфа 3/1,6 мбит :lol:

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

    Vitalik8800, 4г запретил. Нет во-лте нормальной и привет хрюкание вызова при переходах.
    К слову где есть во-лте (опсос отрицает поддержку гаджета :lol: ) даже на симке без во-лте сос стороны опсоса, нет проблемы с блутаниями между сетями 4/3г во время вызова

    Добавлено спустя 46 секунд

    А на Лайфе вообще нет во-лте, интересно, что они думают, когда бски догниют

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    906

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 11 июня 2022 15:22
    dima210194:

    4г запретил. Нет во-лте нормальной и привет хрюкание вызова при переходах.

    Не, я на A1 наоборот включаю only lte, ибо за городом в 3G часто нормально поговорить не получается. А с volte у меня в местности все ок, даже с плохой зоной звонок не прерывается и качество хорошее.

    dima210194:

    А на Лайфе вообще нет во-лте, интересно, что они думают, когда бски догниют

    А, да? Тогда в топку life если нет volte :)

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 11 июня 2022 15:36 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

    А толку от вашего волте, если оно ни на одном смарте не работает.

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    906

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 11 июня 2022 16:09

    Anti-lifeboy, В смысле не работает?

  • Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

    11341

    17 лет на сайте
    пользователь #33974

    Профиль
    Написать сообщение

    11341
    # 11 июня 2022 19:21

    так всё-таки, работает volte у лайфа или нет? На сайте не ищется вообще, на телефоне нет значка. интересуют ещё мнения?

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24446

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24446
    # 11 июня 2022 19:40 Редактировалось mikolaki, 1 раз.

    Panya, у лайфа volte нету. Vitalik8800, видимо, про А1 говорит. Там есть, работает много где

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    4019

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 11 июня 2022 19:42
    Vitalik8800:

    Anti-lifeboy, В смысле не работает?

    Ваши 5 моделей, в которых оно работает - это как статистикая погрешность. Ещё с десяток насобирается, если получить рут права и устраивать танцы с бубном. Что доступно единицам. Что делать с другими тысячами моделей, на которых никогда не заработает volte?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30286

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30286
    # 11 июня 2022 20:14

    Vitalik8800, да. На моей даче только 2г в 1 месте смарт ловит, модемом в 1 месте 3г вылавливает плавающее.
    А на китайцах что у меня во лте у лайфа не работает.
    5 моделей- это понты

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??