Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

    234

    11 лет на сайте
    пользователь #116631

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

    В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:).

    Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

    Написать нам в личку Onliner.
    Помните! Если необходима консультация по номеру телефона, не забывайте его указывать.
    Другие наши контакты
    Для входа в личный кабинет понадобится ввести свой номер и пароль. Если пароль не установлен или утерян, его можно восстановить, нажав на кнопку Получить пароль.
    Помните! Новый сайт - сайт с личным кабинетом. После авторизации можно увидеть доступные предложения для вашего номера. Если не пройти авторизацию, то вы увидите условия для новых подключений.
    Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить диджитал услуги (Fizy, Яндекс Музыка Безлимит, Журналы, Apps Club и др.) или полезные сервисы.

    ==================================================================================

    Полезные темы:
    ●●●life:) - тарифные планы Большой сети!●●●life:) интернет●●●life:) пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы●●●iPay life:)●●●

    Куратор ветки ...Alessandro...

    Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

    498

    1 год на сайте
    пользователь #2496051

    Профиль
    Написать сообщение

    498
    # 31 октября 2019 01:55

    Vital Key, могу Вам то же самое сказать. Вы пишете одно, подразумеваете другое, думаете третье, а потом других обвиняете в невнимательности. Так пишите понятнее. А пока мест (на трассах) где есть 4G, но нет 2G я не встречала. Бессмысленный диалог.

    Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

    бессовестный, возьмите тариф СТОО, 100 Гб и 100 минут на все сети, внутри сети -- безлимитные звонки.
    Первый месяц 5 рублей в месяц, далее по 10 рублей в месяц.

    Если мало 100 Гб, возьмите 2 симки

  • бессовестный Senior Member
    офлайн
    бессовестный Senior Member

    654

    10 лет на сайте
    пользователь #160099

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 31 октября 2019 11:01 Редактировалось бессовестный, 1 раз.

    Шоколад_Дьявола, если фильмы не качать, то хватит впритык.
    Я бы на такой тариф подключился.
    Вопрос в скорости, 4G в Руденске появится, может, через пару лет, на МТС 3G вроде есть. А на лайфе? Как-то можно понять, какая скорость будет в Руденске?

  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

    5843

    15 лет на сайте
    пользователь #24682

    Профиль
    Написать сообщение

    5843
    # 31 октября 2019 11:44
    бессовестный:

    Шоколад_Дьявола,Как-то можно понять, какая скорость будет в Руденске?

    Отжалеть пятерку на Сто,если нет знакомых с Лайфом)

    Темные очки сохраняют зрение, розовые - здоровье
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8321

    16 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8321
    # 31 октября 2019 12:43

    так в руденске и рядом нет 4г... в 3г на лайфе вобще не вариант быть. даже можно 6.50 не тратить.

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    6852

    10 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    6852
    # 31 октября 2019 15:09

    можно ли подключить «безлимит гб для регионов» в Евросети ? Дело в том, что фирменных салонов лайф в Заславле нету

  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

    5300

    4 года на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5300
    # 31 октября 2019 19:06 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    pike-x95:

    можно ли подключить «безлимит гб для регионов» в Евросети ? Дело в том, что фирменных салонов лайф в Заславле нету

    подключить можно в любом салоне, включая партнеров

    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

    бессовестный:

    Крутой сайт у лайфа. Впрочем, как и у всех операторов. Ничего не понятно ☻

    Надо интернет, как альтернатива ByFly. Захожу на сайт, вижу картинку:

    И что это? Семь с половиной рублей за то что на байфлае я плачу семьнадцать?
    Где подвох?

    ЗЫ
    30Гб и далее на скорости 1мб/с

    Но тоже привлекательно за семь рублей.
    А 3G в Руденске у лайфа есть?

    Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд

    Это только на 30 дней безлимит? В этом и развод?

    почему вы ищите подвох? Подвоха нет, есть небольшое но, что после 30 ГБ скорость снижается до 1 Мбит/с, но ниже по стоимости проводного интернета.
    3G в Руденске есть. С картой покрытия можете ознакомиться здесь.
    Безлимит действует до тех пор, пока вы им пользуетесь. Платеж за безлимит взимается раз в 30 дней

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 31 октября 2019 20:23 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

    Ваша 3г карта покрытия - филькина грамота. Высосаная из пальца

  • mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

    2867

    18 лет на сайте
    пользователь #14

    Профиль
    Написать сообщение

    2867
    # 31 октября 2019 20:37 Редактировалось mamanov, 1 раз.

    Перевел на лайф два номера свой и жены, по акции Шейк. Сегодня пришел переносить детей, а все на один паспорт нельзя, прикол да, а куда детей девать? На велкоме такого ограничения не было! Жопа жопашная.

    О Заскар!
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

    616

    4 года на сайте
    пользователь #1644575

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 31 октября 2019 20:52 Редактировалось ChEbOuRaToR, 2 раз(а).
    mamanov:

    Перевел на лайф два номера свой и жены, по акции Шейк. Сегодня пришел переносить детей, а все на один паспорт нельзя, прикол да, а куда детей девать? На велкоме такого ограничения не было! Жопа жопашная.

    На 1но лицо только 2 акционные симки , вот в чем прикол. Если на жену не подключали - то пройдет

  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

    5300

    4 года на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5300
    # 31 октября 2019 21:01
    mamanov:

    Перевел на лайф два номера свой и жены, по акции Шейк. Сегодня пришел переносить детей, а все на один паспорт нельзя, прикол да, а куда детей девать? На велкоме такого ограничения не было! Жопа жопашная.

    по акции можно подключить не более 2 SIM-карт. Если детям уже исполнилось 14 лет, дети самостоятельно смогут подключиться или в ином случае можно подключить на супругу

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 31 октября 2019 21:38
    life_help:

    mamanov:

    Перевел на лайф два номера свой и жены, по акции Шейк. Сегодня пришел переносить детей, а все на один паспорт нельзя, прикол да, а куда детей девать? На велкоме такого ограничения не было! Жопа жопашная.

    по акции можно подключить не более 2 SIM-карт. Если детям уже исполнилось 14 лет, дети самостоятельно смогут подключиться или в ином случае можно подключить на супругу

    А номер, который на родителях они тоже сами перенесут?

  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    4922

    10 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 31 октября 2019 22:01
    Anti-lifeboy:

    А номер, который на родителях они тоже сами перенесут?

    Можно на них и переоформить? Я так на велком людей переносил.

    давайте дружить
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 31 октября 2019 23:39

    Если нет 18 - велком не переоформит. А потом же: переоформление - новый абонент. С 120 дневным сроком. Тут только новый номер у лайф брать. Но не факт, что им есть 14. И опять же надо отказываться от номера велкома, который все знают.
    В общем остается только одно и то не понятно работает ли с новыми идиотскими правилами: подключать самой простой тариф без всяких акций. Надеюсь хоть так можно хоть 10 номеров перенести? А потом уже перейти на любой тариф. Но естественно уже никаких акций не будет. И я так понимаю, что лишается смысл перехода с велком

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 1 ноября 2019 09:59

    Уже почти скоро неделя будет, как дома пропал DC-HSPA+. Остался один HSPA+. Сейчас достал телефон, поставил сим. Действительно наблюдаю одну первую несущую, даже в соседях. Это у меня одного такая жесточайщая экономия включилась или у кого-то еще? Надо прокатиться по городу, посмотреть картину

  • бессовестный Senior Member
    офлайн
    бессовестный Senior Member

    654

    10 лет на сайте
    пользователь #160099

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 1 ноября 2019 12:25 Редактировалось бессовестный, 5 раз(а).

    life_help, а подскажите ещё по модему. Чтоб юзать инет, надо модем, такой, чтоб комп по кабелю подключить, а покупать его дорого. Даёт ли лайф в аренду такой модем?

    ЗЫ
    С телефона с андроидом по USB кабелю не получится же на комп отдать интернет? Я не слышал про такое

    ЗыЗы
    Или всё-таки отжалеть и купить WiFi модуль в комп..

    PSPSPS
    Разобрался как по usb со смартфона раздавать интернет на компьютер. Но в сети пишут, что оператор может ограничить такую возможность.
    С лайфом тут будут проблемы?

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 1 ноября 2019 14:07
    Anti-lifeboy:

    Уже почти скоро неделя будет, как дома пропал DC-HSPA+. Остался один HSPA+. Сейчас достал телефон, поставил сим. Действительно наблюдаю одну первую несущую, даже в соседях. Это у меня одного такая жесточайщая экономия включилась или у кого-то еще? Надо прокатиться по городу, посмотреть картину

    Проехал по части города. Действительно, наверное на большинстве объектов отключена вторая несущая. Не появлялся dc-hspa+. Нет монитор редко что показывал выше 3ки. Так что я понимаю про скорости от лайф в 20 мбит можно забыть в 3г

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12118

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12118
    # 1 ноября 2019 14:13

    Думаю, это специально выкуривают всех из 3Г в 4Г

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • бессовестный Senior Member
    офлайн
    бессовестный Senior Member

    654

    10 лет на сайте
    пользователь #160099

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 1 ноября 2019 14:13

    Пообщался с консультаном. Ограничений со стороны лайфа нету на раздачу инета

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    16262

    14 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    16262
    # 1 ноября 2019 14:13
    бессовестный:

    в сети пишут, что оператор может ограничить такую возможность.
    С лайфом тут будут проблемы?

    Не будет

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    1531

    4 года на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 1 ноября 2019 15:35
    MRd:

    Думаю, это специально выкуривают всех из 3Г в 4Г

    Либо очередной этап дикой экономии. Либо хз уже. Привет виртуальный оператор. Я не знаю куда уже можно дальше экономить. При этом рекламные банеры по каждому каналу и через каждые 100 метров в городе.

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Вижу сейчас dc-hspa+ только в центре города и на общагах. Надеюсь это все таки временный глюк.