Ребята! Кто-нить пользовался этими ушами? Как считаете, достойные? Насколько они удобны и не слишком ли массивно смотрятся на голове? Спасибо!
Ребята! Кто-нить пользовался этими ушами? Как считаете, достойные? Насколько они удобны и не слишком ли массивно смотрятся на голове? Спасибо!
Да смотриться симпатично и характеристики хорошие. Вот думаю себе преобрести новые мониторные.Мот у кого есть такие, хочу послушать... с меня
Или хотяб напишите свои впечатления
DDSS, TANKaKTyC, брал их еще 2 года назад за 61(!!!) бакс, а они подородали до сотни Сейчас их юзаем сестра, себе взял Аидио-Технику Про700.
Вообще они зачетные, хорошо выглядят. На голове неплохо держаться, сидят удобно. Сравнил со своими новыми, просто земля и небо(мои сильно прижимают:(). Ну а малое сопротивление позволяет слушать без проблем даже на телефонах.
Я тоже себе купил недавно, всё классно, только вот единственный минус, слишком крупные, но если для дома, то гуд
DDSS, да у меня даже сестра в них в универ ходит. Никакого дискомфорта. Выглядят классно, поэтому не вижу никаких проблем.
DDSS, не знаю, не знаю. Смотря какая прическа, ну и сама девушка. Как-нибудь сделаю фото, выложу. Можно будет заценить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько времени прошло, а уже третий год на ходу и работают, кабель нигде не надорвался, не растянулся. Очень мягко сидят на голове. Отличная модель, рекомендую. Единсвенный момент: громоздкие.
неплохие ушки. хорошая детализация. звук на уровне. но кому-то может показаться маловато низов.
поменял на hd25 : )
неплохо. в офисе никого не слышно и никто почти не слышит.
в метро и транспорте низкочастотный гул конечно же слышен
Может, у них и не хватает басов, зато они великолепно сидят на голове, большие и теплые. А в -21 это очень, очень актуально
shpilka, мне в 215 всего в принципе хватает))) из закрытых сенхайзеров моя любимая модель..
TheFallen, мне в них басов тоже прекрасно хватает, хотя бы потому, что они не просто вибрация, а хороший звук. Но у всех уши разные. А уж какие они удобные
отличные наушники, главное надежные. Провод такой, надежный. Уже юзаю год, все нравится, частоты отлично передает, на башке сидит нормально
Очень надежные уши. На подходе к восьмому(!!!) году использования надорвался кабель на входе в наушники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто имеет возможность сравнить их с пионером se m390--отпишите свое мнение---каковы первые и вторые?