В общем сабж и маленькая приписька
"Лохи они и в Африке лохи"
Не могут народу праздник хоть какой сделать 
В общем сабж и маленькая приписька
"Лохи они и в Африке лохи"
Не могут народу праздник хоть какой сделать 
Можно уже былоб и привыкнуть к нашему аППиРатару.
У него сча геморрой с МТС, а не новый год...
![]()
Я думаю, велком сейчас очень занят поиском приличного проктолога. Скоро он ой как пригодится. ![]()
халявы нет, а подарочки в виде компакта с весьма весёлой музыкой клиентам в офисах на кальварийской и мельникайте дарят.
![]()
УСУГУБЛЮСЬ РЕДУ. ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ. А ЧЕГО ВЫ НЕ ОРЕТЕ, ЧТО ЕДЫ БЕСПЛАТНОЙ В МАГАЗИНЕ НЕТУ, БЕНЗИНА НА ЗАПРАВКАХ И Т.Д. А ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ ВЫ ВСЕ ГДЕ БЫЛИ, ИЛИ ЭТО ВАМ НЕ СКИДКИ
![]()
2Морж: Поорали и хватит, все дружно успокаиваемся, и Рэд это Рэд, Ты это ты....ну ты понял.....
С уважением, друг и модератор.
а 1е декабря это что?
да хоть рекламу на FM послушайте (там так и говорят - акция рождественская)
On 2001-12-27 18:26, krt написал:
а 1е декабря это что?да хоть рекламу на FM послушайте (там так и говорят - акция рождественская)
Да от них чё угодно можно ждать. Я не удивлюсь, если после 7-го или 13-го января они вернут назад свои тарифы или повысят их "в связи с ростом курса $"
.
то что вы пишите - пустая болтовня!
НИКТО ТАРИФЫ НЕ ПОВЫСИТ.
ВЕЛКОМ пока ждёт...
Какая новогодняя акция???????????От велкома даже SMS типа Happy New Year не дождёшся!!!!!!!!!!! ![]()
Слышал вчера инфу, что на таможне стоят одна или две фуры с Эриксонами, которые везут как раз нашему "любимому" монополисту. Скорее всего будет какая-то акция.
Подробностей не знаю, но почему бы и нет. Типа как в прошлом году какой-то там Эрик пихали с подключением за 149 тыш.
Может кто добавит чего ?