S-E-R-E-G-A:У кого-нибудь есть опыт отдыха в Эмирате Фуджейра в конце июле - начале августа? Вроде пишут что холодне чем в других Эмиратах.
Мало ли что пишут) пару градусов меньше температура чем в Дубай, но в июле и августе жарко все равно)
Желтобрюх:S-E-R-E-G-A:У кого-нибудь есть опыт отдыха в Эмирате Фуджейра в конце июле - начале августа? Вроде пишут что холодне чем в других Эмиратах.
Мало ли что пишут) пару градусов меньше температура чем в Дубай, но в июле и августе жарко все равно)
В эмираты еще не ездил. Египет в июне вроде был норм. Вот и думаю если отель на первой линии возле океана то может и жара норм переносится.
S-E-R-E-G-A:В эмираты еще не ездил. Египет в июне вроде был норм. Вот и думаю если отель на первой линии возле океана то может и жара норм переносится.
Ну сравнивать Египет и ОАЭ так себе,климат не много отличается. Ну если у вас планы только загарать и редки вылозки в Дубай то нормально будет ,под жезлонгами!Если вам не нравится сильная жара, то не стоит ехать даже на Экскурсию в Дубай, там пекло будет! Я в сентябре был, от отелия до Молла тяжело было идти даже 10-15 минут!
S-E-R-E-G-A:Желтобрюх:S-E-R-E-G-A:У кого-нибудь есть опыт отдыха в Эмирате Фуджейра в конце июле - начале августа? Вроде пишут что холодне чем в других Эмиратах.
В эмираты еще не ездил. Египет в июне вроде был норм. Вот и думаю если отель на первой линии возле океана то может и жара норм переносится.
был в июне в египте и фуджейре, египет сильно комфортней, даже в сравнение не идет
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто недавно вылетал из Минска, проблемы с местами на платной есть? я так понимаю сейчас самый несезон в году и оттого самые "низкие" цены из Минска у теза. 2+2 (5 и 11 лет) 7н Шарджа самый "низовой" отель 1260usd интересненько...
Bel_Interisti:Кто недавно вылетал из Минска, проблемы с местами на платной есть? я
есть
Bel_Interisti:я так понимаю сейчас самый несезон в году
Да не, самый несезон летом.
Bel_Interisti:Кто недавно вылетал из Минска, проблемы с местами на платной есть? я так понимаю сейчас самый несезон в году и оттого самые "низкие" цены из Минска у теза. 2+2 (5 и 11 лет) 7н Шарджа самый "низовой" отель 1260usd интересненько...
не сезон с мая по октябрь. считается,если короче было понятно Парк цветов Дубай (Dubai Miracle Garden) в не сезон не работает! А сейчас самый сезон. Шарджа это дешевый эмират. в Дубай смотрите или Фуджейра,ценник будет кусаться.
ray1992:А это плохо?
Это прекрасно. Тем более что в Дубай оттуда попасть легче простого
dik2:ray1992:А это плохо?
Это прекрасно. Тем более что в Дубай оттуда попасть легче простого
ну если ездить на такси если на 20 дихрахм+к цене которая намотается, платить так себе в одну сторону. до метро тоже надо доехать, все конечно зависит от расположения в Шардже отеля! Ну тогда Дейра тоже прекрасное место, то рядом с Дубай
ray1992:Желтобрюх:Шарджа это дешевый эмират.
А это плохо?
все зависит от того как часто вы захотите ездить в Дубай, и так же ее доплата 20 дирхам в такси възед в Шарджу. И так же там не много отелей на первой линии. ну тогда лучше ехать в Рас-эль-Хайма, Аджман и Умм-аль-Кувейн если вам нужен чисто пляжный курорт.
Желтобрюх:все зависит от того как часто вы захотите ездить в Дубай, и так же ее доплата 20 дирхам в такси възед в Шарджу. И так же там не много отелей на первой линии. ну тогда лучше ехать в Рас-эль-Хайма, Аджман и Умм-аль-Кувейн если вам нужен чисто пляжный курорт.
Мы с детьми, поэтому только на день планируем смотаться в сам Дубай. И то, почитал и охренел, что люди в Бурдш Халифу отстояли 5 часов в очереди и еще за вход заплатили $150. Поэтому скорее всего съездим просто прогуляться и увидеть что получится.
А там уже рассчитываем на пляжный отдых. Да, наверно для этого ОАЭ не так уж и подходит, но сейчас туда туры недорогие и не были там еще.
Планируем на начало марта. Если будут какие советы, то буду благодарен
ray1992:И то, почитал и охренел, что люди в Бурдш Халифу отстояли 5 часов в очереди и еще за вход заплатили $150. Поэтому скорее всего съездим просто прогуляться и увидеть что получится.
Я такой очереди не стоял) утром приехал к самому открытию смотровой площадки и купил билет и быстро попал на вверх, через 1 час там стало много людей)
Желтобрюх:ну если ездить на такси
Я на автобусе ездил 2 раза. Прекрасно.
Желтобрюх:до метро тоже надо доехать
В смысле "тоже"?
Желтобрюх:все конечно зависит от расположения в Шардже отеля!
Да ничего особо не зависит. Нету там особой разницы откуда до автовокзала добираться
Желтобрюх:И так же там не много отелей на первой линии
А зачем вам много? Мне обычно одного хватает. Да и нужна ли непременно первая линия? Мне дорогу перейти на пляж не кажется проблемой
ray1992:Мы с детьми, поэтому только на день планируем смотаться в сам Дубай. И то, почитал и охренел, что люди в Бурдш Халифу отстояли 5 часов в очереди и еще за вход заплатили $150. Поэтому скорее всего съездим просто прогуляться и увидеть что получится.
Вообще без проблем будет
Вам семьей наверно лучше на такси будет даже, чем на автобусе
ray1992:А там уже рассчитываем на пляжный отдых. Да, наверно для этого ОАЭ не так уж и подходи
Нормально подходит. Не супер конечно, но пляж и солнце в наличии
dik2:Вам семьей наверно лучше на такси будет даже, чем на автобусе
Не совсем семьей. Нас там едет 3 семьи и еще бабушка с дедушкой. Планируем на один день им детей оставить и поехать в Дубаи сами.
dik2:Нормально подходит. Не супер конечно, но пляж и солнце в наличии
Я тут скорее имел ввиду, что тут веселее наверно без детей заселиться в центр пусть даже без питания и помотаться по разным локациям, перебиваясь уличной едой, фудкортами, доставками или просто супермаркетом.
А уже с детьми лучше отельчик рядом с пляжем и готовой едой. Ну и может пару экскурсий ненапряжных - зоопарк, океанариум, катание на яхте и т.д.
ray1992:Планируем на один день им детей оставить и поехать в Дубаи сами.
для Дубая один день мало, особенно если в Дубае не были до этого. Да и жить в Шардже...так себе ... Отели в районе Джумейры, относительно недалеко от моря , не намного дороже стоят,.
ray1992:Планируем на один день им детей оставить и поехать в Дубаи сами.
мало ,там все не объедите! я там в дубай 3 раза был и то все не объехал, только треть. Минимум 3 дня надо. Но все таки если в первый раз то надо ехать в сам Дубай, вот потом последующие можно в другие эмираты чисто пляжный отдых!
ray1992:Нас там едет 3 семьи и еще бабушка с дедушкой.
дедушке и бабушке в жаркие месяца то вообще-то не в кайф будет, а если у них там проблемы с сердцем то так себе затея, то надо было в сезон ехать когда там не жарко! И да там надо много жидкости пить изо жары сильное обезвоживание в летние месяцы!
gres:Да и жить в Шардже...так себе ...
Чем там плохо жить
gres:для Дубая один день мало
Ну если прям все посмотреть, то и трех дней может не хватить. А если просто прошвырнуться, то почему нет. Будет зато зачем еще раз туда попасть
Желтобрюх:дедушке и бабушке в жаркие месяца то вообще-то не в кайф
ray1992:Планируем на начало марта.
Март стал жарким месяцам.? =)
Дядя_Юра:Март стал жарким месяцам.? =)
Я же написал в сезон, март это сезон, и не жарко)