Vasilek:Может кому надо,отличные цены в дубай,6 ночей,с 24 мая,на. Сайте софттура можно посмотреть
за 6 ночей даже не загаришь даже. И что там делать 7 дней. когда один день выпадает последний. По мне отдых это минимум 15 дней.
Vasilek:Может кому надо,отличные цены в дубай,6 ночей,с 24 мая,на. Сайте софттура можно посмотреть
за 6 ночей даже не загаришь даже. И что там делать 7 дней. когда один день выпадает последний. По мне отдых это минимум 15 дней.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9004 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Желтобрюх:отдых это минимум 15 дней.
Трыццать
Ну только если на всю включенно в эмират Фуджейра.
Желтобрюх:Vasilek:Может кому надо,отличные цены в дубай,6 ночей,с 24 мая,на. Сайте софттура можно посмотреть
кому как, если раз в год, то да,мало, если ездить 2-3 раза в год, 6 ночей норм (но 7 лучше )) ).
просто цены были отличные. питание FB на 2+1 от 1000 дол
плюс перелет flydubai, вылет в 12 нои, обратно в 17 дня
может кто подскажет, кто летал флайдубай турпакетом, не были в Дубае,
1. где в аэропорту гиды встречают, там же много терминалов? не могу понять, в какой они прилетают
2. онлайн регистрация есть?
3. читала,что в аэропорту симку можно бесплатную получить,потом ее пополнять, где искать такое?
Vasilek:где в аэропорту гиды встречают, там же много терминалов? не могу понять, в какой они прилетают
На выходе из аэропорта встретят. Не понимаю проблемы
Vasilek:онлайн регистрация есть?
Да, можно место выбрать. Я первый раз забил, о чем сильно пожалел, сидя около прохода рядом с туалетом.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2739 |
13 лет на сайте Город:
|
Vasilek:1. где в аэропорту гиды встречают, там же много терминалов? не могу понять, в какой они прилетают
Как с зеленого коридора выйдете, все еще в аэропорту, за длинным заборчиком низким, увидите стоят встречающие. с табличками. вот идите вдоль заборчика, они сами вас опознают. Terminal 3
dik2, а чего на плане самолета не выбрали место?
MollyBloom:dik2, а чего на плане самолета не выбрали место?
Я ж написал, "забил". Не подумал что это может иметь значение. Да и не знал что место выбрать можно
Vasilek:может кто подскажет, кто летал флайдубай турпакетом, не были в Дубае,
1. где в аэропорту гиды встречают, там же много терминалов? не могу понять, в какой они прилетают
2. онлайн регистрация есть?
3. читала,что в аэропорту симку можно бесплатную получить,потом ее пополнять, где искать такое?
в аэропорту уже где выход на улицу слева кучка людей стоит с ооочень малючсенькими табличками туроператов.
Еле нашли..и по улице ходили, и на парковку заходили...и никто нас не распознал и не звал и не искал.. и таких, как мы, было несколько человек.
симку выдают на паспортном контроле. первые сутки бесплатно 1 Гб и сколько -то минут, дальше платить. Пополнить можно в аэропорту рядом со встречающими гидами есть офис Du. Мы долго стояли и ждали кого-то , я успела два раза сходить в офис к Du
A-nAtalia:симку выдают на паспортном контроле
Мне давали представители турфирмы
A-nAtalia:симку выдают на паспортном контроле. первые сутки бесплатно 1 Гб и сколько -то минут, дальше платить. Пополнить можно в аэропорту рядом со встречающими гидами есть офис Du. Мы долго стояли и ждали кого-то , я успела два раза сходить в офис к Du
Симку выдает турооператор. Я ездил мне выдал Тез Тур встречающий с табличкой.
dik2:Мне давали представители турфирмы
Желтобрюх:Симку выдает турооператор. Я ездил мне выдал Тез Тур встречающий.
нам выдали на паспортном контроле. И когда я ее активировала, пришла смс : Приветствую Вас, Наталья. Введите год Вашего рождения для верификации.
спасибо большое за ответы
может еще подскажете, на рейс вроде flydubai вроде зарегилась, не могу понять как распечатать посадочные талоны
или не надо их печатать, в аэропорту все оформим?
Не надо их печатать. Можете в телефоне показать, а можно просто паспорт. И всё.
Нам дали симку, на паспортном. И туроператор. Потом ещё купили в офисе Ду, нам надо было быть всегда в сети. Самая дешёвая симка 46 дирхам (кажется)
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3365 |
5 лет на сайте Город:
|
A-nAtalia:симку выдают на паспортном контроле. первые сутки бесплатно 1 Гб и сколько -то минут, дальше платить. Пополнить можно в аэропорту рядом со встречающими гидами есть офис Du. Мы долго стояли и ждали кого-то , я успела два раза сходить в офис к Du
Это конечно крайне удобно сделали.
Гогия, спасибо,все так и есть,как вы написали
Подскажите ещё пожта,при вылете из Дубая есть разница с какой стороны самолёта регистрироваться,чтобы сделать хорошие фото
Если вы имеете ввиду небоскреб, то слева. При условии если будете взлетать на море.
Мы весной взлетали почему-то в пустыню и потом вправо. Небоскреб был во всей красе.
Если я правильно понял вопрос.
Но самые классные виды это взлёт из Шарджа.
А скажите в самолёте Белавия кормят? Летим с ребёнком брать ему собойку или нет?
3648788:А скажите в самолёте Белавия кормят? Летим с ребёнком брать ему собойку или нет?
кормят. Но так себе...