Ура оба наших оператора теперь разводят абонентов на деньги ![]()
![]()
Читаем сайт
Надо посылать СМС скоординатами корабля. Можно выиграть модибилу. Шансы этого призрачны 0.001%
Послушал радио... Да пошли они в
с такрой игрой. Бред, причем полный. Ничего интересного нет. У кого только такая галимая идея появилась. Вроде как и та, и другая контора солидная, а такими глупостями занимаются. Все равно, что смс'ки в пустую на все номера отсылать, как пальцем в небо тыкать.![]()

![]()

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Только что, знакомый смс'ку скинул с вопросом: "Не подскажешь, как забрать приз?"
Все равно фигня!
Морж, а забыл что в москве именно МТС на подобных акциях весело зарабатывает- соимость отправки SMS на определенный номер - раз в 5 выше чем на обычный. Кроме того была инфа что SMS на короткие номера беслатно! - Чего я годать буду? - Нет инфы - оператор лоханулся.
Чё паритесь, радио слушать надо. Звоните на Альфу и требуйте приз.
А если по теме, то призы настолько не реальны, что кроме как на календарик Альфа радио рассчитывать не на что. Ну может раз в месяц телефон кому дадут, а раз в год - телевизор.
З.Ы. кстати кто нить дослушал какие номера выиграли, может у меня уже телевизор есть, а я и знать не знаю ? ![]()
З.З.Ы. ай да слать СМС-ки с onliner.by/sms, завалим Рута календариками, компактами и плакатами
![]()
Выбор радио, IMHO, не удачный, Альфа вещает только в Минске и Витебске....
Лучше бы BA или Roks ![]()
Только что забрыл призы - из 12 "выстрелов" 2 попали - получил визитницу и брелок с фонариком. Тел в 13-30 выграл один человек. Телевизор ни кто.