Ну нравится она мне. Недавно мне её очень захотелось, но что-то нет нигде. Самому пожарить так вкусно не получается.
Ну нравится она мне. Недавно мне её очень захотелось, но что-то нет нигде. Самому пожарить так вкусно не получается.
В кулинарии магазина, который на перекрестке Володько и ВОронянского постоянно есть в продаже. Готовят вкусно. В кулинарии магазина вроде Хутка-Смачна на Ташкентской бывает. Не понравился вкус.
в кулинарии короны брал понастольгировать с пивком....
Пошла в удовольствие.
котам покупала, там всю сами съели
меня прикалывает народ,который берет ливерную колбасу со словами "отрежте кусочек моему котику\пёсику", хотя в большинстве случаев сами же ее и едят
Keval, Мне больше нравится, когда берут ливерку со словами: "Взвесьте мне грамм двести", а сами собаке скармливают, врунишки
А почему у самого так вкусно не получается? Там же технология простая, как грабли, зато чисто, на однократно использованном масле и рыбу можно выбрать самую лучшую.
У меня наоборот продавцы спрашивают "Вы котику?" на что я отвечаю, что себе
Fergi,
А почему у самого так вкусно не получается? Там же технология простая, как грабли, зато чисто, на однократно использованном масле и рыбу можно выбрать самую лучшую.
Ну если самому делать, она, конечно, вкусная получается. НО. Это ж ностальгия. Такого вкуса, как у магазинной жареной мойвы, очень тяжело добиться. Это ж как школьные столовские котлеты, сам в жизни таких не сделаешь
А почем она?
меня прикалывает народ,который берет ливерную колбасу со словами "отрежте кусочек моему котику\пёсику", хотя в большинстве случаев сами же ее и едят
а еще когда-то кровянку покупали
Такого вкуса, как у магазинной жареной мойвы, очень тяжело добиться.
Ну если масло использовать изо дня в день в течение недели, то наверное, можно. Никогда не ела школьные котлеты и магазинную жареную рыбу- не могу себя заставить, так же как и всякие пирожки с мясом и т.д. МММойву просто обожаю, почему она считается рыбой для котиков- непонятно.
отрежте кусочек моему котику\пёсику", хотя
у меня собака такую колбасу есть тока в замороженном виде, порезанную кубиками.. от свеже нарезанной убегает
Fergi,
Ну если масло использовать изо дня в день в течение недели, то наверное, можно.
нет уж, лучше я разово куплю магазинную и отведу душу, чем несколько раз дома масло использовать
нет уж, лучше я разово куплю магазинную и отведу душу, чем несколько раз дома масло использовать
Тогда да, не смею отговаривать
rezident:отрежте кусочек моему котику\пёсику", хотя
у меня собака такую колбасу есть тока в замороженном виде, порезанную кубиками.. от свеже нарезанной убегает
а моя и от мёрзлой нос воротит
PS. rezident, а какой у тебя пес?
rezident, классный зверь!! Если я не ошибаюсь, первая фотка была когда-то на аватаре?
Сорри за офф.. сам собачник со стажем.. не удержался..
Не думаю что масло там неделями используют - чувствовалось бы. Может там особенность в том что сразу большое количество жарится, ну или ещё в чем. Да и вообще - как её жарят? Дома на сковороде пробовал, другой вкус получается.