Хочу сделать фотообои под заказ. Кто займется, сколько это будет стоить и какие требования к фотоматериалам, если обои захочу сделать из своих фото?
Хочу сделать фотообои под заказ. Кто займется, сколько это будет стоить и какие требования к фотоматериалам, если обои захочу сделать из своих фото?
Фотообои делает компания Цвет Рекламы в Минске. А изображения у них на сайте fotocool.appee.r u
Можно приносить и свои картинки, но они должны быть в хорошем разрешении. И еще просите у них скидки, при большом формате они делают. В прошлом году печатала у них 20$ за м кв. дали скидку при моем обьеме в 18кв.м-320$.
Сейчас можно заказать любое изо на сайте http://risunok.by/. Печатают на всем и вроде от 25000 за квадрат
Занимаюсь цифровыми фресками, если есть интерес - звоните +375296559584 Алексей
хочу себе фото обой 3м в длину 2м в высоту с четким разрешением и качественным материалом, сколько будет стоить?
Стоимость будет около 1.5 миллиона- в зависимости от материала фотообоев.Фотообои на заказможно прибрести на сайте. Широкий выбор материалов и доступных изображений для создания фотообоев. Рекомендую!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию. Давно собиралась сделать фотообои на сюжет своих фотографий.
[censored by GooDMooD]
Мила Плюс Принт
так же делаем фотопланшеты:
на фоне фотообоев нашего производства
Цена зависит от материала, размера и вида печати (широкоформатное или интерьерное)
Звоните, мы все вам подскажем))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (10 июля 2013 15:59)
Основание: 3.5.16
Предложение о сотрудничестве хочет тем, кто делает фотообои или хочет найти изображение высокого разрешения!
Хочу предложить свою помощь в получении фото, иллюстраций, векторной графики высокого разрешения с фотобанков, таких как: shutterstock.com, fotolia.com, istockphoto.com. Вы находите понравившуюся картинку, даете мне ее номер и получаете ссылку на скачивание.
Пишите в ЛС
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (5 сентября 2013 11:44)
Основание: пп 3.5.16
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster