Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

35936

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35936
    # 26 декабря 2001 09:21

ИМХО перешел с первого декабря на Бизнес+ план, месяц почти кончился хочу поделиться впечатлениями. Первое, наверное чисто психологический момент, разговариваешь и действительно не задумываешься о времени, если раньше старался поговорить как можно короче, то теперь разговариваю как с обычного телефона, второе, на выходных (этот месяц ими процветает) или вечером из дома на ГСМ звоню со своего сотика, потому что дешевле, а ведь основные звонки идут на ГСМ как раз таки вечером или в выходные дни, ну и третье выговариваю в месяц намного больше, а плачу меньше, чем раньше на стандарте. Это не реклама, может просто кто-то еще думает что ему делать, лично мои друзья тоже перешли все на Бизнес+ план. :vibra: :razz:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 26 декабря 2001 09:48

уговорил, переходим!!!

Луканомика должна быть луканомной!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 декабря 2001 14:27

Говоришь больще и платишь меньше - тут чего-то Велком облажался.. :smile:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 декабря 2001 16:11

ну не 2 часа!!!

считаем:

- разница в абонентке: ~6тбр

- разница в тарифах: ~60бр

итого получаем:

- при наговоре меньше ~100 мин - стандарт

- при наговоре ~100 мин - все равно

- при наговоре больше ~100 мин - бизнес

- при пользовании чем-либо платным - бизнес

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

35936

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35936
    # 26 декабря 2001 16:32

Нельзя так однозначно говорить, 2 часа или 100 мин., каждый говорит по разному, в смысле на городские или ГСМ телефоны, кто-то больше,кто-то меньше, говорят в разное время и т.д. и т.п. Надо просто месяц попробовать, и все сами поймете, я и мои друзья выговаривали по 4 и более часов исходящих, тут как не считай, Бизнес+ план, намного лучше. :smile:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 декабря 2001 17:05

говорить можно... имено потому что если отталкиваться от разницы не привязываясь к времени... то получается все равно когда и куда (жсм, стационар) ты говоришь...

кстати я сразу же переключился (в понедельник) на бизнес :)))

надоело думать и считать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

35936

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35936
    # 26 декабря 2001 17:57

А вообще честно говоря, я не очень понимаю, зачем большенству людей сотики. Ведь даже выговаривая 2 часа в месяц (что у нас делают редкие люди), это в среднем 4 минуты в день, можно обойтись и без оного, по моему мнению, у нас еще очень развиты глупые мысли, что сотик это круто, показуха короче, телефон по своему замыслу предназначен чтобы разговаривать, а 4 минуты в день, вот где круто :insane: :lol:

• Pashok Junior Member
    офлайн
    Pashok Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #476

Написать сообщение

73
    # 26 декабря 2001 18:22

если телефон используют не для того чтобы болтать(=разговаривать), а для того чтобы связываться, то может быть достаточно тратить 1 минуту в день. Например что бы найти человека, или что бы "найтись" когда ты кому то нужен. Или что бы просто сказать "я жив-здоров".....

• Druzhochek Junior Member
    офлайн
    Druzhochek Junior Member

56

24 года на сайте
    пользователь #1349

Написать сообщение

56
    # 26 декабря 2001 18:28

On 2001-12-26 18:57, Морж написал:

А вообще честно говоря, я не очень понимаю, зачем большенству людей сотики. Ведь даже выговаривая 2 часа в месяц (что у нас делают редкие люди), это в среднем 4 минуты в день, можно обойтись и без оного, по моему мнению, у нас еще очень развиты глупые мысли, что сотик это круто, показуха короче, телефон по своему замыслу предназначен чтобы разговаривать, а 4 минуты в день, вот где круто :insane: :lol:

У некоторых 4 минуты в день намного полезней используются чем 30 минут бесполезного базара в людных местах чтобы обратить на себя внимание.И насчет крутости не согласен - не та это уже вещь чтобы ею рисоваться.Поэтому телефон это не более чем средство связи и должен быть у каждого вне зависимости оттого сколько ты по нему в месяц наговариваешь.

Базар держать-не бурым пацаном быть!
    офлайн

35936

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35936
    # 27 декабря 2001 09:09

2 Druzhochek, можно было и один раз написать, а остальные стереть :lol:

А вообще читать надо внимательней, что я писал.

Я говорил не про крутость, а наоборот, и когда писал имел ввиду тех людей, которые как раз таки не разговаривают когда надо, а когда можно зарисоваться, как ты говоришь в людных местах, для этого как раз и 1 минуты хватит, а можно и вообще не разговаривать. Как я где-то читал раньше, проверили мужиков которые приходили в ночные клубы, чуть ли ни у половины были муляжи сотиков. А вот у реальных людей, я имею ввиду за бугром, которые являются владельцами хороших компаний, сотики более чем скромные, например Симен С25 или такого уровня, я не говорю что это у всех так. И повторюсь еще раз читать надо внимательней. :vibra:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 декабря 2001 09:18

On 2001-12-27 10:09, Морж написал:

2 Druzhochek, можно было и один раз написать, а остальные стереть :lol:

Народ, неужели трудно удалить лишние мессаги за собой???

Почему другие должны "убирать мусор" за Вами???

С уважением, модератор.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

24 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 27 декабря 2001 09:26

On 2001-12-27 10:09, Морж написал:

А вот у реальных людей, я имею ввиду за бугром, которые являются владельцами хороших компаний, сотики более чем скромные, например Симен С25 или такого уровня, я не говорю что это у всех так. И повторюсь еще раз читать надо внимательней. :vibra:

Сказал "скромный" МОРЖ с МЕ45 :lol: :lol: :lol:

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
    офлайн

35936

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35936
    # 29 декабря 2001 10:46

Ну ладно, ладно, я же не обладатель фирмы. Всех с Новым Годом, и по МЕ45 каждому, за свои деньги конечно :beer: :beer: :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #802

0
    # 29 декабря 2001 12:15

Ты просто не умеешь их готовить.

Большинство уже научилось говорить по телефону. Четыре минуты в день это 20 звонков по 12 секунд. В среднем предметный разговор длится от 30 секунд до 1 минуты. Трое моих сотрудников получают компенсацию на абонплату по стандартному плану уже год, за разговоры платят сами. Ни кто на бизнес план не соскочил. Разговоров в месяц получается 30-50 минут.

У меня, естественно, б+, но и разговоров на порядок больше. Кстати, если кто не в курсе, загрузка любой телефонной станции расчитывается исходя из продолжительности разговора в одну минуту.

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3885

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3885
    # 30 декабря 2001 01:43

А иногда от звонка в 12 сек. зависит жизнь и работа, успех и процветание. Для таких "пожарных" случаев и следует иметь трубу.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 30 декабря 2001 22:04

Крутой - первые 2-3 месяца, а затем мобила обычная вещь

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 3 января 2002 19:47

преимущества бизнес-плана я в очередной раз осознал проснувшись первого декабря и узрев на счетчике тиляфона цифру 1 час 45 мин... :cry:

счетчик был 31 числа сброшен в предчувствии чего-то подобного....

потом сел, посчитал на калькуляторе - с учетом ночных тарифов вышло по божески - гдет чуть больше 10 тыщ....

так шо - бизнес план, чистапеспесды

:beer:

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 3 января 2002 19:48

Совершенно зря так думать. Иметь телефон - меньше геморроя. Особенно когда приходиться постоянно передвигаться. не надо искать, откуда позвонить... другим не надо обрывать все твои доступные домашний/рабочий и т д телефоны, чтобы тебя найти... а когда выезжаешь в пригород... и тут даже 4-х минут в день вполне достаточно. телефон не обязывает тебя говорить, он ДАЕТ тебе возможность говорить тогда, когда ты захочешь. а рисуются пускай те, кому делать больше нечего. у нас, в-общем, народ и так диковато иногда смотрит на чела с сотиком. :smile:

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 4 января 2002 03:41

Совершенно зря так думать.....

....народ и так диковато иногда смотрит на чела с сотиком. :smile:

согласен с предыдущим оратором - иногда даже ходишь с ним в руке по часу бывает так часто приходиться звонитьотвечать на звонки.... только потом невольно себя одергиваешь и прячешь его в карман и и пальцы загибаешь на место - дабы не выглядеть глупо с сотиком в руке.... как некоторыее... которым почему-то никто не звонит, но сотики тем не менее в руках оные считают за честь потаскать.... :grin:

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • TILO Member
    офлайн
    TILO Member

141

24 года на сайте
    пользователь #314

Написать сообщение

141
    # 4 января 2002 04:56

Есть такая болезнь -- чувство мобильности и крутости.Покупаешь телефон и начинаешь говорить. Я сначала купил привет, притом, как тут говорят, чисто для понтов. Первую карточку сговорил за 3 !!! дня. Потом карточки хватало на месяц, потом я заблокировал телефон вообще и не делал исходящих. Сейчас у меня стандарт, телефоном пользуюсь только тогда, когда надо позвонить реально по делу, а не так потрындеть, в принципе мобильность это самое главно и это круто. Особенно, когда едешь на машине и успеваешь поговорить со всеми-- экономия времени и тп. Имея телнфон, относишься к нему уже не как к фетишу, а как к средству связи, привыкаешь короче, много не звонишь, но когда садится аккумулятор, начинаешь ощущать каккую-то беспомощность. Хорошее это классно. А если кто-то может позволить болтать по трубке хоть по 3 часа в день, то это классно, связь, в конечном итоге, должна к этому и развится, что домашние телефоны будут уже не нужны, а болтать будем тока по трубкам, по обычному со своей женщиной и час можно говорить, тоже скоро будет и с сотовыми. Так что если много говоришь, но чтобы это было рационально выбирай бизнес план.

I hate law