Ни одного ответа по теме...
Casper,
... а может вначале надо организовать достаточное количество парковочных мест, ширину дороги и качество дорожного полотна?
не вижу связи.
Так же, как и подавляющее большинство — не задумывается, где оно будет ставить машину, когда купит её. Покупают, и только потом начинают репу чесать и крыть власти, что не постелили ковровую дорожку в трёх шагах от подъезда.
speedy164,
Marabu давно предлагает всякого рода драконовские меры .... Нужно уметь шире смотреть на ситуацию...
польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне
Но отмазка Ваша стара, как мир: войдите в наше положение, пока мы тут будем гадить потиху, пользуясь слабостью и несовершенством законов.
Joker.,
Marabu,
А что не устраивает в машине стоящей на зеленой зоне? Что все такие правильные что ни разу не ставили свой автос на траву? Вот пример из моей жизни: приезжаю на работу со второй смены в 12 ночи и о чудо опять машину негде посавить, хоть ты место себе отгоради, но это тоже незаконно, уже не идет речь чтобы поставить машину на дороге там тоже нету места, мне не в лом протаптать пару тройку метров, но и нехочется увидеть роздолбанный зад своей машины после ночной стоянки на дороге.
не устраивает, что после стоянки Вашего авто зелёной зоны не станет.
И кстати, можете поверить на слово, что ни разу на зелёнку не парковался. Думаю, найдутся на форуме ещё такие же уникумы, но речь не об этом!
И ещё кстати — пример Ваш неудачный.
adminius,
законы и нормы строительства жилья?
а что делать с теми районами, где уже построили по старым законам и нормам? Снести?!
ugen,
Почему бы не ставить машины прямо на тротуар - в очень многих местах тротуары очень широкие, и авто никак не будут мешать пешеходам.
а что делать с теми, кто ставит на весь троруар, заставляя всех пешеходов обходить его драгоценную задницу по проезжей части? Похлопать в ладоши и посетовать на неправильные нормы застройки?!
Господа!
Тема не о том, хорошо или плохо нарушать правила парковки — эти вопросы уже много где поднимались с известным результатом.
Меня интересует, что мешает нашим доблестным властям настроить правовые механизмы взымания штрафов таким образом, чтобы прекратился беспредел, который на сегодняшний день происходит в городе.
Тем, кто тут сетует на невозможность запарковаться по правилам, напомню не столь уж далёкие времена, когда запретили парковку по всему проспекту. Тогда тоже было много недовольных криков, мол куда деваться?... И что, никто не помер, кмк... А по проспекту ехать очень даже неплохо, когда не стоят боком и раком по первому ряду.
И ещё, хочется спросить у тех "смельчаков", что паркуются где хотят:
ребята, если бы вы точно знали, что каждая парковка на тротуаре, зелёнке и т.п. была бы для вас платной, продолжали бы это делать, или таки поискали бы решение проблемы?