В целом хороший планшет за свою цену,есть как плюсы так и минусы,корпус люфтит немного,плохие камеры.В остальном же нареканий нет, спутники ловит хорошо,хороший комплект,хороший экран,за свои деньги лучший выбор
sewaplesk:В целом хороший планшет за свою цену,есть как плюсы так и минусы,корпус люфтит немного,плохие камеры.В остальном же нареканий нет, спутники ловит хорошо,хороший комплект,хороший экран,за свои деньги лучший выбор
А в каком месте он у вас люфтит?
Voly73:Посоветуйте,какой н-ть медиоплеер в планшет .
MX-плеер. Лучше его пока не встречал.В нем вы можете выбрать ( программный или аппаратный ) декодер на ваше усмотрение.
Voly73:BDrep-видео идет без звука,может че настроить?
не знаком с таким плеером,установите MX
Starway, ищу себе планшет, но не совсем понимаю. Ваши фотографии-это показатель чего? Как вообще ведет себя этот планшетик? есть вайфай, 3g, игрушка реал ресинг (кажется так) пойдёт на нём? Вроде бы же 4 ядраю. Должно погнать.
Starway, а что по вашему в моём вопросе не конкретно???
Мне пригласить программера, чтобы он объяснил)))
ок. попробую описать свои вопросы. Ваши фотки выше -это что? Для чего вы их выложили. Или просто так. А пусть будет))
-есть вайфай, 3g-ну, здесь я уже не знаю, как сказать по другому.
МиньонЫ:Starway, а что по вашему в моём вопросе не конкретно???
Мне пригласить программера, чтобы он объяснил)))![]()
ок. попробую описать свои вопросы. Ваши фотки выше -это что? Для чего вы их выложили. Или просто так. А пусть будет))
-есть вайфай, 3g-ну, здесь я уже не знаю, как сказать по другому.
наши фотки это Screen Shot показателей теста AnTuTu Benchmark .
Если вас интересуют технические характеристики- смотрите.
офлайн
kay.warlords
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Starway:
вы не могли бы сделать бэкап через рекавери и выложить со ссылкой чтоб скачать?? пожалуйста нечаянно удалил сис. программу, и теперь почти кирпич
МиньонЫ:Starway, почитал. Слабовата как-то
всего 12 900. Пойду дальше искать.
Слабовато ? Очень смешно ! Покажите пожалуйста что вы найдете с такими характеристиками и за такие деньги.Очень интересно!!!
kay.warlords, На руках нету устройства.Или в СЦ или к пользователям обратитесь .
МиньонЫ:Starway, почитал. Слабовата как-то
всего 12 900. Пойду дальше искать.
это стандарт на MTK 8389 4х ядера
эту платформу берут ради стабильного 3G, GPS и в целом работы
У кого какие замечания или предложения по поводу прошивки ( проблемы,сбои,некорректная работа и т.д.)
Всё озвучивайте в полной форме-будем исправлять.
Starway:sewaplesk:В целом хороший планшет за свою цену,есть как плюсы так и минусы,корпус люфтит немного,плохие камеры.В остальном же нареканий нет, спутники ловит хорошо,хороший комплект,хороший экран,за свои деньги лучший выбор
задняя пластиковая панель,там где камера задняя немного напрягает люфт,а так все хорошо.
sewaplesk:Starway:sewaplesk:В целом хороший планшет за свою цену,есть как плюсы так и минусы,корпус люфтит немного,плохие камеры.В остальном же нареканий нет, спутники ловит хорошо,хороший комплект,хороший экран,за свои деньги лучший выбор
задняя пластиковая панель,там где камера задняя немного напрягает люфт,а так все хорошо.
Держу в руках,не понимаю где у вас люфтит там ведь железо! Все статично .
Минуточку внимания ! МТС
пару вопросов:
можно ли к нему найти накладку наподобие Ipad*овского складывающуюся в треугольник? (у нас в беларуси)
где его можно посмотреть в живую (и по возможности проверить сеть со своей симкой) ?
что с гарантией и что с поддержкой в плане прошивок (хотя бы стоковой чтоб была под рукой если что случится) ?