Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S770

Ответить
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 20 марта 2014 17:53

    volmi, извиняюсь,на крепление не обратил внимание.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • volmi Junior Member
    офлайн
    volmi Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #197600

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 21 марта 2014 10:08

    использует его кто-нибудь как навигатор?
    gps стабильный, спутники не теряет?
    на сколько хватает без зарядки в авто?

    Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
  • Andrey-1987and Senior Member
    офлайн
    Andrey-1987and Senior Member

    1566

    11 лет на сайте
    пользователь #206305

    Профиль
    Написать сообщение

    1566
    # 23 марта 2014 21:28
    maus-ik:

    Я купила в "Замке". Очень классный, на ощупь хороший. + оочень реально шустрый! :) Мне понравилось. Самое главное, что он настолько шустро открывает админку Joomla, что аж даже удивительно. Wi-Fi и 3G хорошо держит. Короче пока все круто. Мне нравится. :)

    Так а что сложного и тяжелого в админке Joomla? :-?

  • landi Junior Member
    офлайн
    landi Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #692783

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 26 марта 2014 09:11

    Купил на днях сей аппарат, небольшие размеры плюс хорошее разрешение дисплея идут только в плюс сему девайсу. Хорошая батарея, пошел третий день среднего использования, 30 процентов еще имеется в запасе.
    Однако планшет попался с одним обидным дефектом, который сразу в присутствии курьера не был замечен: один битый пиксель посередине экрана.

    И еще: при запуске программы "StartwayUpdate" последняя "ругается", что есть обновление. Однако, никакими online-способами через сети 3G и WiFi затягивать обновление не хочет. А вот для локального режима обновления найти необходимую прошивку не могу.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 26 марта 2014 09:50
    landi:

    Купил на днях сей аппарат, небольшие размеры плюс хорошее разрешение дисплея идут только в плюс сему девайсу. Хорошая батарея, пошел третий день среднего использования, 30 процентов еще имеется в запасе.
    Однако планшет попался с одним обидным дефектом, который сразу в присутствии курьера не был замечен: один битый пиксель посередине экрана.

    И еще: при запуске программы "StartwayUpdate" последняя "ругается", что есть обновление. Однако, никакими online-способами через сети 3G и WiFi затягивать обновление не хочет. А вот для локального режима обновления найти необходимую прошивку не могу.

    Спасибо за ваш отзыв.
    Обновлений нет потому что . Модель свежая.Мы обновляем прошивку (если,когда) народ находит какие то проблемы на что то жалуется,мы тогда исправляем.НА эту модель нареканий нет - поэтому пока не обновляли.
    Удачного пользования :super:

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • landi Junior Member
    офлайн
    landi Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #692783

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 26 марта 2014 14:32

    Тогда вот Вам первая доработка: неплохо было бы добавить возможность отображать состояние заряда батареи в процентах.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 31 марта 2014 10:58
    landi:

    Тогда вот Вам первая доработка: неплохо было бы добавить возможность отображать состояние заряда батареи в процентах.

    Выбирайте любое приложение

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • ncux25 Senior Member
    офлайн
    ncux25 Senior Member

    630

    11 лет на сайте
    пользователь #223568

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 4 апреля 2014 18:36 Редактировалось ncux25, 4 раз(а).
    Starway:

    ыбирайте любое приложение

    а не проще его в саму прошивку заложить ?
    И я так понимаю вы представитель данной фирмы
    Есть пару вопросов:
    0)Правильно ли указаны размеры планшета на сайте(длинна,ширина) ?
    1)какой примерно процент возвратов данной модели ?
    2)Съёмная ли у него задняя крышка
    3)Если крышка не съёмная, а я сделаю в крышке дырку(1х1(2х2)см), то гарантия слетает ?
    4)Как у его с GPS ?
    5)Нормальная ли поддержка ?
    6) В других моделях идёт OTG кабель. Можно ли в него всунуть переходник USB-2USB и одновременно запитать устойство через USB и получать данные с флешки ?

    И где можно потыкать ?

  • mitjah Neophyte Poster
    офлайн
    mitjah Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #895981

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 апреля 2014 09:21

    защита экрана стекло или пластик?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 9 апреля 2014 14:04
    mitjah:

    защита экрана стекло или пластик?

    Тач панель стекло

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 16 апреля 2014 23:59

    Доброго всем вечера. Купил сей агрегат 31.01.14 в "Технике Успеха". Живет нормально. Неустраивает объем ROM или куча софта в комплекте, если постоянно обновлять софтины можно остаться без свободного места на ROMе. И вообще я обожаю китайские устройства за пустоту (минимальное количество программ).
    Есть реальная проблема при подключении планшета к РС по кабелю устройству нужен ребут. Он видит програмы на Sdcart0
    но незапускает их пишет что не установлены. Приходится кидать файлы или через юсбфлешь или через сеть.
    Также обновление нехочет загружаться, пишет что есть обновление, жму download ......, а ответ тишина.
    Про жпс спрашивали, 4 спутника нашел за 4 минуты, но только через 20 минут их стало 8 и нормально привязало к дороге.
    А еще мне нехватает САМБА сервера.
    Также чехол в комплекте вроде и есть, а хочется книжкой и не на резиночке а " вставной с заворотом " :) . Для вновь купивших пленка на экране защитная есть, отрывать только уголок с полосками.
    Вроде все остальное ок, вспомню допишу.
    Насчет битого пикселя, при покупке один планшет с битым подчти по середине экрана был у них на витрине)))

    Viber: +375293264398
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 17 апреля 2014 11:07

    balamoot, при подключении - какую память видит ПК ? после презапуска все видит?
    Обновление нету пока,все планшеты которые могут обновляться по "воздуху" так пишут.Когда соберем данные для новой прошивки я тут сообщу.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 18 апреля 2014 13:30
    Starway:

    balamoot, при подключении - какую память видит ПК ? после презапуска все видит?
    Обновление нету пока,все планшеты которые могут обновляться по "воздуху" так пишут.Когда соберем данные для новой прошивки я тут сообщу.

    При подключениии к ПК видит и открыват МикроСД карточку; и еще показывает но не открывает еще какойто диск. При отключении от ПК незапускаются приложения перенесенные на СД0. После ребута работают все программы. давно не подключал к ПК его счас чтоб удостовериться сделал .....лудшебы не делал, нагрелся как кипятильник.
    Вы бы заодно пересмотрели организацию дисков на планшете : на РОМе места мало, на СД карте тоже в притык пару игр по 1.5гб и работать несчем игры на микроСД не поттавить.
    Сегодня катался городу решил навител проверить :солнечная погода 5 минут 8 спутников

    Viber: +375293264398
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 21 апреля 2014 20:58

    Еще вспомнил, раз в две недели глюк - включаешь экран а по нему секунды две на черном экране белые полоски потом проявляется изображение, такое может происходить пару раз подрят, а потом неделю или две нет такого.

    Viber: +375293264398
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 21 апреля 2014 23:44

    Что раздражает ....незнаю как поставить чтоб при звонке по умолчанию был телефонный динамик а не громкая связь.

    Viber: +375293264398
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 24 апреля 2014 18:35

    Starway, корневой каталог не менее 2гб делайте, у меня от 1гб- 100 мб после обновления с маркета осталось

    Viber: +375293264398
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 30 апреля 2014 10:36 Редактировалось balamoot, 1 раз.

    Доброго всем времени суток.
    Первая поломка агрегата: не видит наушники 3.5, то есть при включении наушника не переходит в соответствующий режим и воспроизводит звук из наушника и из динамика. Можете сказать что не критично :-), но мне это крайне неудобно.
    Сброс на заводские установки сделал не помогает.
    Отзвонился в магазин, послали на СЦ "StarWay".

    Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд

    Да ещё в настройках можно не ставить копирование и востоновление данных бесполезно

    Viber: +375293264398
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 2 мая 2014 12:03

    balamoot, У вас слишком много проблем.Обратитесь в СЦ сразу - пусть тестируют.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • balamoot Member
    офлайн
    balamoot Member

    119

    10 лет на сайте
    пользователь #410555

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 2 мая 2014 23:20 Редактировалось balamoot, 1 раз.

    И сново здравствуйте, сдал балалайку в СЦ сказали 14дней ждать, ппц.
    Еще одна веселость при сбросе на заводские настройки из андрюши с установленным дополнительным софтом на сд0 (при пользовании он всегда будет) приходиться 1 раз сбрасывать без галочки удалить все с сд карт. Тогда он уходит в сброс, но для того чтоб очистить карту либо второй сброс с очисткой карты, либо настройки -> память-> очистить сд.
    )))
    Возможно мене попался "брачок", а может глюки прошивки у меня нет 3-10 штук таких моделей для тестов))) .

    Viber: +375293264398
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 3 мая 2014 13:15

    balamoot, возможно брак.Подождем результатов от СЦ

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.