Ну помогли тебе, и помогли... ну что тут такого?
А твоя помощь никому не нужна, главное - больше никому не мешай. Это будет лучшая помощь.
Ну помогли тебе, и помогли... ну что тут такого?
А твоя помощь никому не нужна, главное - больше никому не мешай. Это будет лучшая помощь.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Вроника, За всех говорить не нужно. Ок?
Кому нужно, тот от помощи не откажется.
По теме я забыл больше, чем Вы знаете.
С уважением.
Бред.
Вор, укравший 100 рублей, жертвует 1 рубль? Можешь засунуть этот рубль себе в жопу.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Вопрос к потерпевшим в данном деле? Прислали письмо из МВД г. Липецка РФ. Как я понял, они всё это время собирали доказательства, теперь их достаточно чтобы составить обвинительное заключение по части 4 статьи 159 УК РФ.
Кто-то уже ознакомился с материалами дела? запрашивал их в РБ для ознакомления? Ганчаров под арестом?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
pashik38, Да плевать все уже хотели на эту тему. Поверьте мне. В РБ он статью свою ещё в 16 году заработал. Каждый получил то, что хотел.
Это называется, не плюй в колодец.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем приятного. Я Teacorporation. Это тот самый человек, которого не любят на этой войне.
Я по делу.
Забыли Гончарова? Так я напомню.
Кашевская, Дубинская, Тросько это конечно, цирк (но это наши деньги). А Гончаров А.И.? У меня есть ещё одна возможность подножку поставить.
Кто со мной?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Да, нам (потерпевшим) Колорадская церковь выдала по 1000 долларов.
И это нормально. Уважаю. Ценю. Люблю. [контент удалён]
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Я не продам вас даже за миллион. Профессиональные качества. Мы же не Испания.
Вот теперь я все сказал. И пришел с подарком.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
С праздником Весны, мои дорогие соотечественницы!
В особенности Кашевская, Дубнинская, Тросько! Мы, почти все, вам желаем только позитива (так принято на этой ветке)) Добра, удачи в новых делах и настроения! Мы всегда помним о вас! И мой скромный подарок: [контент удалён]
Это, чтобы не слышать, что другие о вас говорят. Вы у нас - хорошие! :-*
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
А что я такого сказал? Уважаемые, это наши деньги и дарить я их не собираюсь.
Вы их заработали.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Привет мои дорогие потерпевшие по УД, члены ДО SpektrKapitalFond. В свете последних событий (когда закрываются подобные организации) хочу предупредить Не лезте в политику! Деньги вам дают на жизнь, чтобы вы были счастливы. Другие вопросы нас не интересуют. Во вторник ещё поддержку получим.
Vodkacorporation:Привет мои дорогие потерпевшие по УД, члены ДО SpektrKapitalFond. В свете последних событий (когда закрываются подобные организации) хочу предупредить Не лезте в политику! Деньги вам дают на жизнь, чтобы вы были счастливы. Другие вопросы нас не интересуют. Во вторник ещё поддержку получим.
Делиться надо!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, В каком смысле делиться? С кем? Ведь потерпевшим дают эти деньги просто на жизнь в рамках благотворительной программы (которую я разработал, лет пять ушло)
Другое дело, что сейчас любой заграничный перевод контролируется и чтобы кто-то не подумал, что мы что-то не то проплачиваем. Вопросы могут возникнуть, поэтому предупредил. Да и 2-3 тыс./мес от одной организации не такие уж великие деньги, чтобы что-то там оплачивать.Это просто стимулирование (других вариантов у потерпевших нет) Интересно за 8 лет кто-нибудь до 100$ дошёл по программе официального возмещения? Ну как-то так.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Друзья! Члены ДО SpektrKapitalFond я с хорошими новостями!
В связи с проводящимися мероприятиями нашими организациями (а-ля субботник) было решено выделить по 2500 каждому. Это на жизнь. Счастья вам, здоровья и не забывайте о подобных мероприятиях.
Денвер Колорадо 2021 [контент удалён]
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:В общем, я даю ещё каждому по 20 000$ и пусть это останется в истории.
Высылай. Дальше словоблудия дело не продвигается. Я согласен на половину суммы.