Чисто случайно о вас вспомнил.
MALIMON Civic-Tech Accelerator. На связи.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
Предлагаю, причитающиеся нам платежи производить через ЗАО «ОптиКурс» НКФО.
Вот это поворот
Естественно, С уважением.
Сколько сам с собой не балаболит – ну никак не удается лоха подцепить. Прям не пруха Даже хочется пожалеть кидалу.
LianaLi:Кулеша вспомнили – да был такой кидала, помним, скорбим…
Помогал потерпевшим опустошать их карманы, кошельки и карточки![]()
Бабушек особенно любил – правда говорят они ему не всегда взаимностью отвечали (могли и бубен приложить). Да были времена…
Что по ошибке в правление когда-то взяли Кулеша – дак он оттуда быстро вылетел как пробка из бутылки и не появлялся он там никогда более. Клоуном на форумах подрабатывал, и все на этом.
Про помощь всяких стран, евро, доллары – это все фантазии параллельных миров. Было б это за правду – ел и жил бы он припеваючи, а не за счет пенсионеров, займов и краж. Про его противоправные действия много раз писали разные люди. Но как мы знаем – сколько веревочке не виться, а конец кидале рано и поздно придет! И награда нашла своего героя - за свою “помощь” людям парниша получил свою заслуженную уголовочкуДрапал так – аж пожитки свои побросал
Подниму, а то мало ли кто забыл достижения этого кадра...
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
LianaLi, О, старые знакомые. А что Вас уже выпустили?
А у нас здесь 2022 год. Многое изменилось.. Но Роллтон по-прежнему на рынке!
А для своих (Спектровских) - ну возьмите вы эти 5000$ и не дурите голову.
Ведь вы же свои люди!
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
294 |
1 год на сайте Город:
|
Vodkacorporation:LianaLi, О, старые знакомые. А что Вас уже выпустили?
А у нас здесь 2022 год. Многое изменилось.. Но Роллтон по-прежнему на рынке!Добавлено спустя 53 минуты 40 секундА для своих (Спектровских) - ну возьмите вы эти 5000$ и не дурите голову.
Ведь вы же свои люди!
Как жизнь, дефективный, и почему молчишь два месяца?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
Федя-нищеброд, А толку глотку рвать? Геополитическая обстановка в состоянии глубокой тряски. Уже не так интересно. Что касается нашей "тройки" так я всё о них знаю. Другое дело, исполнители на них приподзабили. Нужно приподнапомнить. Копейка доллар бережет.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
Я смотрю, кто-то что-то забыл. Так я напомню.
Мои люди без денег сегодня, а стадо баранов чувствует себя нормально?
Так хрен там. Вернёте и расходимся.
...Член Правления ПК Спектр-Капитал Виталий Владимирович Кулеш.
Добрый день. Может кто-нибудь знает, что дальше делать. Прислали решение суда РФ по Гончаров, где назначили ему срок 2.5 года, а возмещение ущерба там не предусматривается. Это что значит? Или надо лично обращаться за возмещение ущерба в Лебедь янский суд РФ?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
jeswit, Так а зачем вам этот Гончаров? Того только пуля спасет. А для Вас есть 3 клуши, вот с них и спросите.
Vodkacorporation:jeswit, Так а зачем вам этот Гончаров? Того только пуля спасет. А для Вас есть 3 клуши, вот с них и спросите.
Может и он солидарно с ними ответит. Может у него денег больше, чем у пенсионерки Кашевской и иже с нею. Куда-то ж наши деньги "переехали"
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
jeswit, В Россию и переехали (то что на РБ не раздербанили). Но они не отдадут. Гарантия!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
Ну что, уважаемые.. Я возобновляю это дело. На правах Члена Правления. Или кто-то думает, что я забыл. Нет. Все помню. С уважением.
Vodkacorporation:Ну что, уважаемые.. Я возобновляю это дело. На правах Члена Правления. Или кто-то думает, что я забыл. Нет. Все помню. С уважением.
Ты сделал мой день
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
elemen, А почему бы и нет? Долг платежом красен. Тети и дяди из ОПИ соврать не позволят!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
713 |
4 года на сайте Город:
|
И подводя итоги. В общем всем все выплатили и все счастливы. И это на первом по-популярности ресурсе в стране по контролем всех мыслимых и не мыслимых органов.
Ну Мы это заслужили!