• 1046093 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1046093 Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #1046093

Написать сообщение

0
    # 21 января 2014 07:58

Побег из города – это абсолютно бесплатное частное предложение для всех кто в возрасте 25-40 лет нуждающихся в изменении жизненных целей. Имевших в прошлом различные проблемы и которым необходим диалог не только с новыми друзьями, но и с природой (шум ветра, пение птиц и чистый воздух в экологически чистом месте Республики Беларусь). Нахождение в уединённом месте на хуторе позволяет отстранится от городских проблем на 6 месяцев.
    Данное место окружено полями злаковых культур, недалеко есть лес и озеро. Из удобств: крыша над головой, свет, газ, вода- колодец, радио, книги, постоянное общение, а так же отказ от алкоголя, никотина и других излишеств. Количество человек одновременно проживающих приблизительно 4 т.к. кто-то будет приходить и уходить по различным причинам. Во время пребывания, а это с 1 мая по 30 сентября поселенцы по собственному желанию будут заниматься сельским хозяйством, строительством (реконструкцией построек имеющихся на территории для последующего увеличения количества поселенцев), благоустройством жизни внутри себя. Повторюсь что это всё бесплатно и абсолютно свободно в плане ухода, здесь нет какой либо религиозной подоплёки. Необходимые продукты можно будет купить в соседней деревне либо я буду постоянно приезжать. Данным проектом хочу помочь людям которых затянула лживость ненастоящих отношений и приоритетов, посмотреть на жизнь другими глазами.
    Остальное расскажу позже по мере интереса людей. Также планируется выезд в Крым в августе месяце на авто. Ваши предложения и идеи пишите мне на мыло.

eciov1@inbox.ru