vernikyeti, ваши зарисовки Парижа очень атмосферны. Как маленькие истории.
Давайте ещё
Интересно, кто стрелял в витрину?
"Всевидящее око". Знак масонов, каббалистов, и прочей нечисти. Наблюдает за людьми из недр Ватикана.
Единственный балкон во всём доме, выстроенный специально Муссолини для своей матери, с видом на площадь Венеция и комплекс Витториано в Риме.
Почему то, считается "круто" посидеть на ступеньках "испанской лестницы".
Картины маслом на холсте.
Какие разные понятия красоты, у людей. У женщины справа, на майке надпись - beautiful.
pillerss, Forza Italia!
Контрафактом торговать запрещено, но неграм можно.
Верхние большие окна, говорят, принадлежали квартире Софи Лорен.
Извините, уважаемый Дмитрий, но я в языках, как и в фотографии, полный ноль. Поэтому сюда и захожу.. Вот подучусь у вас, как правильно экспонировать, не перенасыщать, фотографировать в режимное время, штатив освою. Тогда может пойму, что значит правильные понятия о красоте. Пока не смею.
Лестница, построенная Микеланджело.
pillerss, видимо у нас разные мониторы. На моём, Ваши фото, всегда или перенасыщенные, или не тот контраст.
А "Форца, Италия!", это "Вперёд, Италия!" )
Император Константин. Единственный бронзовый памятник, оставшийся в Риме от Римской Империи. Не переплавили по указу Ватикана потому, что посчитали, что это святой Константин.
Рем и Ромул. Дурацкая легенда, имеет место быть.
Готовится новая серия фильма "Такси".
Римский форум.
Где-то на этом месте, Гай Юлий Цезарь произнёс свои последние слова: "И ты, Брут..."
pillerss, видимо у нас разные мониторы. На моём, Ваши фото, всегда или перенасыщенные, или не тот контраст.
А "Форца, Италия!", это "Вперёд, Италия!" )
Прям даже и не утешайте, мэтр. И так стыдно за свою акварель, недоэкспонированность и прочее, что вы разглядели и совершенно справедливо изволили заметить, рассматривая мои опусы. Буду старательно учиться, в том числе у вас. И в конце в концов добьюсь, чтобы мои картинки выглядели более менее серьёзными работами. Хотя бы приблизительно похожими на ваши.
pillerss, не унижайтесь, и не льстите. Я не принадлежу к одному известному народу, у которого это в почёте.
В этом здании, "замке святого Ангела", находились в тюремном заточении: Джордано Бруно, граф Калиостро. А также, оно служило убежищем римских пап, куда они могли спрятаться по скрытому ходу, идущему из Ватикана.
Ну, и сам "святой ангел", якобы избавивший Рим от чумы.
Один из 13 обелисков, завезённых из Египта и установленных в Риме.
При чём тут унижение или лесть? Я простое отдаю должное фотомастерству профессионала, который совершенно бесплатно раздаёт советы, как надо снимать. Сейчас, это такое редкое явление, все такие меркантильные, критикан на критикане. А штоп вот так, по человечески, даже если не просят. Редкие вы люди. Поэтому и восхищаюсь, что в этом плохого?
Бедняга, мучается. Не поесть, не попить, ни в туалет сходить.
Храм-памятник в честь Всех Святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших в Минске. Фотографии виды Минска с высоким разрешением
Photo by Sergey-Nik-Melnik, фотосъёмка пейзажей, архитектуры и интерьеров.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (14 декабря 2017 05:27)
Основание: 3.5.16
pillerss, Dzimitry, спасибо за фото! Мне очень понравились! Я конечно понимаю, что у Dzimitry по свету-цвету ближе к реальности, но у pillerss фотоработы такие красивые, загляденье!
офлайн
nadezhda-pervushina
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:"Всевидящее око". Знак масонов, каббалистов, и прочей нечисти. Наблюдает за людьми из недр Ватикана.
выглядит очень здорово!
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|