Доброго времени суток. Неужели про этот ноут никто ничего не скажет? По показателям за такие деньги очень и очень. Может с брендом что не то или еще какая засада?
Доброго времени суток. Неужели про этот ноут никто ничего не скажет? По показателям за такие деньги очень и очень. Может с брендом что не то или еще какая засада?
NewVois, хороший ноут на Core 2 Duo. вполне в тродициях IBM хоть теперь и безраздельно пренадлежат китайцам Lenovo. Хорошая мировая гарантия. Хорошая матрица и угл обзора. Лично я большой поклонник серии T.
Вообще эти ноуты предназначены для бизнес людей, которые ведут активный образ жизни.
Так что если берете играть - то никак не советую.
Schoolfield!, ну на IXBT есть топик такой "Пытаемся играть на intel GMA x3100" ![]()
да и на T7100 далеко не убежишь - но работать супер. Уважаю
у меня IBM Lenovo 3000 V200 проц Т7300 и памяти 2 гига подключаю мон.22" и андеграунд 2 довольно шустро работает.
Amatar, попробуй запусти NFS Carbon или prosport... а не андер II который пятилетней давности.
народ, почему такое падение в цене? обладатели этого чуда, расскажите, как работает?
timjan, что именно интересует... Как я и говорил Леново не испортило традиций IBM - все четко и удачно. Супер автономная работа на чала 4 с 9 ячеистой батареей. Есть конкретный вопрос? ![]()
Ale}{ey
какая матрица у Lenovo 3000 N200 (TY2B2UK)?
Зеркальная, матовая или с антибликовым покытием?
Как с углами обзора?
anton_tt, данные ноуты идут с двумя видами матриц - 14,1" широкоформат WXGA или 15,4" широкоформат WXGA/WSXGA+. Дисплей с антибликовым покрытием. Если дать оценку по пятибальной шкале, то на 3 балла так как нет некоторых градаций цветов. Углы обзора хорошие.
Мелочь, которая достала
У меня ноут Lenovo V200 (очень схож с N-серией)
При подключении/отключении адаптера питания, что есть мочи выдает сигнал, что типо он подключен/отключен.
Это просто ужасно непродуманная штука, потому что,иногда она просто оглушает, приходится каждый раз ставить громкость на ноль.
Как избавиться, кто знает?
P.S. Никакого WAV файла не нашел, "звенит" даже при загрузке...
PowerPlay, через биос. регулировка громкости. или заветными кнопками FN+регулировка/ отключение звука.
rezident,
я ведь написал, что хочу "избавиться" от этого сигнала, а не убирать громкости при каждом подключении/отключении адаптера!
PowerPlay, так и избавься. там отдельно спикер должен регулироваться. и отдельно звук.
rezident, в биосе ни слова об этом, в Windows неут отдельной регулировки громкости этого сигнала.
Хлопцы, каму падабаецца гэты ноўт, хутка рушце на Вільню, там ён(CELERON M 530,1024мб,120гб), зараз па акцыі за 530 даляраў(1249 літ)
ёсць у крамах

, вось вам лінк на апісаньне ды цану - http://www.topocentras.lt/akcijos/rimta-pora-iesko-buto/kompiuter ... vo-n200-2/
Скажите, пожалуйста, как в такой комлектации данный ноут может столько(на Onliner-е) стоить.????
На http://www.ads-tech.by цена ему 1370 у.е.
Что это? подвох., либо левак..... ничего не пойму %O....
Объясните сведущие, плиз.
Вероятнее всего ошибка в описании. По крайней мере при такой цене этот ноут идет с процессором Intel Celeron M(530).