В данном мониторе замечены проблемы отключения аппарата с выдачей надписи " Неоптимальный режим " или просто черный экран. Проблема решается заменой процессора с новой версией прошивки.
В данном мониторе замечены проблемы отключения аппарата с выдачей надписи " Неоптимальный режим " или просто черный экран. Проблема решается заменой процессора с новой версией прошивки.
офлайн
syncopetwice
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
нужна помощь.
2.5 года назад купил такой монитор и постоянно выключается.
подскажите модели самсунга или lg до 200$ от 17 до 19'', в которых не наблюдается проблем вроде этой (а лучше вообще никаких).
syncopetwice, Звоните, сделаю ваш Samsung /
По остальным мониторам пишите в личку
офлайн
syncopetwice
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
syncopetwice
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
может подскажите: хочу отдать в местный сервис, но было бы неплохо знать, где искать проблему.
потому как не могу понять - "Проблема решается заменой процессора с новой версией прошивки". означает ли это, что в мониторе есть какой-то процессор? (не силен)
Была точно такая же проблема спустя 2,5 года после покупки. Сначала не всегда вкл. (черный экран), потом писатьь стал "неоптимальный режим". В сервисе "на Короля" сказали, что по этой модели, а также 710N много обращений. По гарантии прожигали процессор (что-то типа сушки феном при высокой температуре). Сейчас вроде работает...тьфу-тьфу...Аппарат китайский.
Slawa_K, Вряд ли прожигали - у нас заказаны процессора на складе. Скорее всего поменяли.
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Kaltenberg, Звоните, привозите, отремонитую. Проблема только в процессоре. Больше в этом мониторе ничего не ломается.
7 лет живёт этот монитор, ни единой проблемы с ним не было))) Такое ощущение, что его делали в СССР
Сrеаtivе:
Такое ощущение, что его делали в СССР
Ну-ну... СССР... Что тогда вообще делали на совесть, разве что вооружение и детей (39, жил, помню).
Igor Zaborovsky:В данном мониторе замечены проблемы отключения аппарата с выдачей надписи " Неоптимальный режим " или просто черный экран. Проблема решается заменой процессора с новой версией прошивки.
Было такое но прошло само)
Свыше 2 лет юзал годный)
Он у меня до сих пор работает, и не одного сбоя (правда последние несколько лет он просто стоял а я пользовался 22" самсунгом). За это время 22" и ремонтировался и сейчас уже окончательно сдох и я его решил менять, но вот пока новый моник не купил пользуюсь 713N и он как новый.