Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 1.0)

Ответить

ATX, сокет AMD AM3+/AM3, чипсет AMD 970 + SB950, память 4xDDR3, слоты: 2xPCIe x16, 3xPCIe x1, 2xPCI

 149,93 — 209,48 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • lexa01 Junior Member
    офлайн
    lexa01 Junior Member

    69

    5 лет на сайте
    пользователь #876460

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 13 июля 2014 22:37

    ребята у кого стоит эта материнка, можно ли у неё как у асуса в bios изменять язык на русский?????????

  • pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #218642

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 24 июля 2014 17:37
    lexa01:

    ребята у кого стоит эта материнка, можно ли у неё как у асуса в bios изменять язык на русский?????????

    можно, но не нужно )

    Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • lexa01 Junior Member
    офлайн
    lexa01 Junior Member

    69

    5 лет на сайте
    пользователь #876460

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 27 июля 2014 16:49
    pc386:

    почему???

  • lvladislav96 Neophyte Poster
    офлайн
    lvladislav96 Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #633229

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 31 июля 2014 22:26
    lexa01:

    pc386:

    почему???

    Чревато переломом зрения с дальнейшей ампутацией ))

    White_Hawk
  • mix2912 Senior Member
    офлайн
    mix2912 Senior Member

    1292

    9 лет на сайте
    пользователь #251679

    Профиль
    Написать сообщение

    1292
    # 20 августа 2014 19:45 Редактировалось mix2912, 1 раз.

    взял проц 8320 и эту мать, сейчас пока все разобрано, жду видеокарту Sapphire R9 270 With Boost & OC 2Gb GDDR5(на днях придет), как считаете норм связка?

    .l.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12497

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12497
    # 20 августа 2014 20:34

    mix2912, рекордов разгона на ней не поставите, но в целом вполне годная мамка для ее ценника.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • mix2912 Senior Member
    офлайн
    mix2912 Senior Member

    1292

    9 лет на сайте
    пользователь #251679

    Профиль
    Написать сообщение

    1292
    # 21 августа 2014 23:49 Редактировалось mix2912, 1 раз.

    за разгонами особо не гонюсь, да и как я понимаю на этом конфиге +5 -10 фпс в играх особой роли не сыграют

    .l.
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2590

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 23 августа 2014 23:10 Редактировалось ssaf, 2 раз(а).
    mix2912:

    за разгонами особо не гонюсь, да и как я понимаю на этом конфиге +5 -10 фпс в играх особой роли не сыграют

    8320-й до частот 8350-го разогнать сам Бог велел :) Кстати, отлично разгоняется на этой мамке, пробовали. Насчет FPS - зависит от игры, где-то и больше добавляет.
    Но рекорды разгона ставить - да, не стоит, цепь питания здесь так себе и на экстремальный разгон не рассчитана.
    P.S. БИОС понравился, прикольный

  • andre0300 Neophyte Poster
    офлайн
    andre0300 Neophyte Poster

    25

    5 лет на сайте
    пользователь #1235070

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 19 октября 2014 21:52

    есть функция авторазгона?

  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2590

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 20 октября 2014 07:57 Редактировалось ssaf, 2 раз(а).
    andre0300:

    есть функция авторазгона?

    Функция авторазгона есть в драйвере AMD, в БИОСе такого не наблюдал. Там есть только режим AUTO, но он возвращает настройки по умолчанию.
    ИМХО авторазгон - не лучший способ подбора оптимальных параметров, тем более с этой мамкой. Лучше аккуратно, ручками :)

  • fppro Junior Member
    офлайн
    fppro Junior Member

    39

    7 лет на сайте
    пользователь #561051

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 20 октября 2014 14:07

    Посоветуйте модуль памяти на 4GB для неё (<50 у.е.)

  • NAFANYA...45 Senior Member
    офлайн
    NAFANYA...45 Senior Member

    1235

    5 лет на сайте
    пользователь #987701

    Профиль
    Написать сообщение

    1235
    # 20 октября 2014 21:46
    fppro:

    Посоветуйте модуль памяти на 4GB для неё (&lt;50 у.е.)

    Выбирайте

  • fppro Junior Member
    офлайн
    fppro Junior Member

    39

    7 лет на сайте
    пользователь #561051

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 21 октября 2014 20:13 Редактировалось fppro, 1 раз.
    NAFANYA...45:

    fppro:

    Посоветуйте модуль памяти на 4GB для неё (&lt;50 у.е.)

    Выбирайте

    Спасибо. Пожалуй, Hynix.

  • epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

    1413

    5 лет на сайте
    пользователь #1166577

    Профиль
    Написать сообщение

    1413
    # 26 октября 2014 10:48
    ssaf:

    Но рекорды разгона ставить - да, не стоит, цепь питания здесь так себе и на экстремальный разгон не рассчитана.

    Под "экстремальный разгон"?)) Она вообще под разгон не расчитана, а для работы с 8-ядерными моделями лишь условно годится. Производитель на свой страх их поддержку на ней организовал.

  • misha1212 Junior Member
    офлайн
    misha1212 Junior Member

    50

    9 лет на сайте
    пользователь #261817

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 28 октября 2014 08:55

    Подскажите, может кто сталкивался. При подключении наушников динамики не отключаются. Перерыл весь реалтековский диспетчер, поставил галочку в меню "отключать задний выход при поключении переднего" все ровне звук и в наушниках и в динамиках.

  • andre0300 Neophyte Poster
    офлайн
    andre0300 Neophyte Poster

    25

    5 лет на сайте
    пользователь #1235070

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 28 октября 2014 11:43

    Под "экстремальный разгон"?)) epitaphia а какой у вас считается экстремальный разгон?

  • epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

    1413

    5 лет на сайте
    пользователь #1166577

    Профиль
    Написать сообщение

    1413
    # 29 октября 2014 23:34
    andre0300:

    Под "экстремальный разгон"?)) epitaphia а какой у вас считается экстремальный разгон?

    Для меня разгон считается экстремальным, если выставленное напряжение серьезно выходит за рамки допустимого и воздушное охлаждение уже не справляется. Т.е. для того же 8350 - это от 1.6 В и выше. Но, не важно - эта плата и 1.45 В без перегрева не выдержит, так о чем тут говорить...

  • 53romabi Member
    офлайн
    53romabi Member

    146

    7 лет на сайте
    пользователь #522332

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 6 ноября 2014 19:18

    Подскажите пожалуйста под эту мать блок питания, а то в блоках я не секу) заранее благодарен! сборка такая будет:
    Видеокарта: GTX 750Ti STORMX DUAL 2Gb DDR5 OEM (NE5X75TT1341-1073F)
    Процессор:AMD FX-4300 (FD4300WMW4MHK)
    Оперативная память:Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9) или Kingston HyperX Fury Red 4GB DDR3 PC3-14900 (HX318C10FR/4)
    Материнская плата:Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 1.0)
    HDD:Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003)

  • sagmir Member
    офлайн
    sagmir Member

    127

    12 лет на сайте
    пользователь #86251

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 8 ноября 2014 21:58 Редактировалось sagmir, 1 раз.

    поставил на эту материнку проц Phenom II 1090T (версия биоса - F1) - в винде не определяется температура процессора (во всех софтинах отображается 0 градусов).
    и обороты кулера вручную в винде не удается отрегулировать (в биосе перепробовал все возможные настройки). дело в том, что единственным тихим режимом в биосе оказался режим зависимости оборотов от Voltage, но с ним кулер CoolerMaster TX3 тупо крутится на 550 оборотах/мин (вне зависимости от нагрузки на проц), что явно некомильфо. все остальные комбинации режимов устанавливают минимальные обороты в районе 2000, что уже занадто шумно.
    а еще каждый раз при ребуте материнка полностью выключает питание, что тоже слегка нервирует.
    в общем, как-то недоволен. на старой материнке с сокетом AM2+ всё было ОК.
    может кто сталкивался с подобными траблами? возможно, нужно какие-нить утилиты поставить (хотя все основные драйвера вроде поставил) или биос обновить (на оф. сайте пока только бета-версия нового биоса - не хочу ее ставить)?

  • ghsJago Member
    офлайн
    ghsJago Member

    159

    8 лет на сайте
    пользователь #374561

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 12 ноября 2014 13:50

    подскажите в чем проблема сильно греется северный мост ,доходит до 80 градусов ,без кулеров в корпусе .
    Ставлю кулер , до 60.
    Проц fx8320 , ddr3 1600 ,gtx670.
    Может термостат высохла?
    Или без кулеров в корпусе никак?