Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 1.0)

Ответить

ATX, сокет AMD AM3+/AM3, чипсет AMD 970 + SB950, память 4xDDR3, слоты: 2xPCIe x16, 3xPCIe x1, 2xPCI

  • PomidorkaZR Member
    офлайн
    PomidorkaZR Member

    110

    5 лет на сайте
    пользователь #963092

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 27 февраля 2016 11:54

    с видеокартой Palit gtx 460 на первое время норм будет?

  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2641

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2641
    # 1 марта 2016 14:40 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    alister555:

    Народ посоветуйте видеокарту к этой материнке. Проц AMD FX-6300

    GForce 750ti или GForce 950 - в самый раз будут

    Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

    PomidorkaZR:

    с видеокартой Palit gtx 460 на первое время норм будет?

    Если карта уже есть, то как-то работать будет.
    Если Вы такую карту покупать решили - не выкидывайте деньги на ерунду, возьмите то, что я выше написал.

  • Orsha1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Orsha1991 Neophyte Poster

    15

    5 лет на сайте
    пользователь #1130419

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 5 марта 2016 20:11

    Народ на данный момент стоит вот сие чудо Оперативная память Corsair XMS3 (4 Гб x 2) DDR3 частотой 1866,
    хочу докупить точно такой же комплект, вопрос на этой матери пойдут ли эти комплекты вместе, с частотой 1866?

    Пишите в лс
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2641

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2641
    # 7 марта 2016 22:13
    Orsha1991:

    Народ на данный момент стоит вот сие чудо Оперативная память Corsair XMS3 (4 Гб x 2) DDR3 частотой 1866,
    хочу докупить точно такой же комплект, вопрос на этой матери пойдут ли эти комплекты вместе, с частотой 1866?

    А почему нет? Должны нормально работать.

  • user_7564134 Senior Member
    офлайн
    user_7564134 Senior Member

    1207

    9 лет на сайте
    пользователь #263817

    Профиль
    Написать сообщение

    1207
    # 9 марта 2016 22:40

    правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)

  • Orsha1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Orsha1991 Neophyte Poster

    15

    5 лет на сайте
    пользователь #1130419

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 10 марта 2016 21:53

    А вот чего то не стартует версия биоса f1j , ставил и 1866 и 1600 вольтаж 1б65 но мать не стартует
    XMS3 — 8GB (2x4GB) DDR3 2000MHz C9 Memory Kit (CMX8GX3M2A2000C9)

    Добавлено спустя 21 секунда

    Сижу на стандартных частотах 1333

    Пишите в лс
  • Unlim500 Neophyte Poster
    офлайн
    Unlim500 Neophyte Poster

    25

    6 лет на сайте
    пользователь #912792

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 14 марта 2016 23:02

    С данной мамкой AMD FX-8320E Black Edition тестировал кто ?

    Жизнь слишком коротка, что бы делать не то, что нравится.
  • demonuga1984 Neophyte Poster
    офлайн
    demonuga1984 Neophyte Poster

    22

    6 лет на сайте
    пользователь #912446

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 16 марта 2016 12:41

    Gddr5 станет на нее

    Добавлено спустя 12 минут 17 секунд

    Подскажите GDDR5 на нее норм становится

    Добавлено спустя 20 минут 35 секунд

    Gtx550tiнорм будети поц fx4300

  • jackee Member
    офлайн
    jackee Member

    325

    9 лет на сайте
    пользователь #252745

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 2 апреля 2016 09:28

    Собрал коня на базе данной материнки.
    Проц FX4300
    MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5
    Оперативка Kingston Hyper X Fury 4 и 8 гб (12гб тотал), частота 1866
    БП Zalman 500W

    столкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
    Кто подскажет, где может быть проблема?

  • Solila Member
    офлайн
    Solila Member

    162

    8 лет на сайте
    пользователь #457251

    Профиль
    Написать сообщение

    162
    # 5 апреля 2016 22:13

    jackee, у меня было что-то похожее. Методом проб и ошибок оказалась бракованная планка оперативки.

  • Orsha1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Orsha1991 Neophyte Poster

    15

    5 лет на сайте
    пользователь #1130419

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 6 апреля 2016 16:29

    Добрый день! Повторюсь.... так как не запустил две пары двухканальной оперативы с идентичными планками 4x2 (16 гб)
    Можно ли их запустить на этой матери с процом fx8320

    Пишите в лс
  • user_7564134 Senior Member
    офлайн
    user_7564134 Senior Member

    1207

    9 лет на сайте
    пользователь #263817

    Профиль
    Написать сообщение

    1207
    # 20 апреля 2016 22:57
    jackee:

    столкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
    Кто подскажет, где может быть проблема?

    У меня похожая ситуация.Не знаю до сих пор в чем дело.Вообщем при загрузке виндовс 10,когда крутится это кружок комп может зависнуть на этом моменте..Помогает только с кнопки перезагрузки запустить повторно комп.Че за беда(((

  • lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

    764

    6 лет на сайте
    пользователь #710915

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 1 мая 2016 01:21 Редактировалось lucull, 3 раз(а).
    user_7564134:

    правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)

    Поясню на процах интел встроенный контролер памяти работает на частоте 1600 мГц и установка памяти с более высокой частотой 1867-2133 Мгц пользы приносит немного.
    На процах АМД FX ситуация иная - у них встроенный контролер памяти работает именно на частоте 1867 Мгц и желательно иметь память не ниже этой частоты. Основная масса планок памяти продаётся с частотой 1600 Мгц (под Интел) - поэтому ,если у вас установлена такая память желательно её разогнать до частоты 1867 Мгц. Прирост скорости есть , причём в тех же танках это хорошо видно. .

    Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • user_7564134 Senior Member
    офлайн
    user_7564134 Senior Member

    1207

    9 лет на сайте
    пользователь #263817

    Профиль
    Написать сообщение

    1207
    # 4 мая 2016 00:06
    lucull:

    user_7564134:

    правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)

    Поясню на процах интел встроенный контролер памяти работает на частоте 1600 мГц и установка памяти с более высокой частотой 1867-2133 Мгц пользы приносит немного.
    На процах АМД FX ситуация иная - у них встроенный контролер памяти работает именно на частоте 1867 Мгц и желательно иметь память не ниже этой частоты. Основная масса планок памяти продаётся с частотой 1600 Мгц (под Интел) - поэтому ,если у вас установлена такая память желательно её разогнать до частоты 1867 Мгц. Прирост скорости есть , причём в тех же танках это хорошо видно. .

    Я вас правильно понял.Проц АМД работает действительно на той частоте что заявлено производителем ??А у интела нет??

  • lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

    764

    6 лет на сайте
    пользователь #710915

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 4 мая 2016 01:41
    user_7564134:

    lucull:

    user_7564134:

    правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)

    Я вас правильно понял.Проц АМД работает действительно на той частоте что заявлено производителем ??А у интела нет??

    Нет ,вы путаете частоту оперативной памяти , с частотой контролера памяти , и это не одно и тоже . Погуглите о контролере памяти .

    Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • zloymatros Member
    офлайн
    zloymatros Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #429761

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 27 июля 2016 23:17

    Ребята, будет ли на ней работать ЭТА оператива? Процессор FX-6300

  • Shpilly_Willigan Neophyte Poster
    офлайн
    Shpilly_Willigan Neophyte Poster

    17

    3 года на сайте
    пользователь #1899739

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 15 августа 2016 17:29

    Ребза, я так понимаю, на картах GF SLI соединение настроить на ней не получится?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 15 августа 2016 21:00

    Shpilly_Willigan, да, ответ на аналогичный вопрос уже был дан в этой теме.

    bilet:

    SLI мамка не поддерживает из-за схемы распределения линий между картами 16+4, NVIDIA не дает сертификата мамкам, предоставляющим второй карте менее 8 линий.

  • Shpilly_Willigan Neophyte Poster
    офлайн
    Shpilly_Willigan Neophyte Poster

    17

    3 года на сайте
    пользователь #1899739

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 19 августа 2016 19:51
    Kuma472:

    Shpilly_Willigan, да, ответ на аналогичный вопрос уже был дан в этой теме.

    bilet:

    SLI мамка не поддерживает из-за схемы распределения линий между картами 16+4, NVIDIA не дает сертификата мамкам, предоставляющим второй карте менее 8 линий.

    Спасибо! Влом было читать все.

  • Jokerrs Neophyte Poster
    офлайн
    Jokerrs Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #1482972

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 24 сентября 2016 18:19
    jackee:

    Собрал коня на базе данной материнки.
    Проц FX4300
    MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5
    Оперативка Kingston Hyper X Fury 4 и 8 гб (12гб тотал), частота 1866
    БП Zalman 500W

    столкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
    Кто подскажет, где может быть проблема?

    Это не конь, а сивка бурка