в описании указано, что у этого моника есть DVI выход, чё-то я его не нашел...
в описании указано, что у этого моника есть DVI выход, чё-то я его не нашел...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
krem, в ViewSonic VA2216w-2 его действительно нет. А других нигде уже не продают
офлайн
ацкий_покемон
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
моник зашибенный! больше двух месяцев уже наслаждаюсь! с жки мониками меня напрягает настройка цветов, а с этим никаких проблем!
Взяли такой моник на работу, конечно по соотношению цена/размер диагонали он конечно рулит, но по сравнению с обычными ЭЛТ цветопередача у него просто отстойная, как автоматическая, так и ручная. Так, что могу посоветовать его только тем, кому необходимо работать с несколькими документами сразу, а для игр и прочих домашних удовольствий он не годиться ИМХО.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Зато цена у него очень уж доступная, и поэтому он будет пользоваться спросом у людей. Тем более что не все, кто его покупают будут на нем профессионально работать в Photoshop и им глубоко наплевать на точность цветопередачи, ИМХО
а для игр и прочих домашних удовольствий он не годиться
как раз таки для игр и домашних удовольствий он предназначен и годится!
когда моник выключаю, в течении минут 10 он щелкает, это у всех так? наверное остывает?
Доброе время суток
Какая примерно длина кабеля, и предусмотрено ли крепление на стенку?
DVI у него нет...
А вообще - моник так себе... лучше брать самсунг или лж .. имхо
Взял пару себе таких. Моники для своей цены просто зашибенные. Единственный минус на низких разрешениях плывет резкость. Но это болезнь почти всех тн филмов. Для дома офиса супер . По яркости и контрасту запас большой. Цветопередача немного корявая, но я не дизайнер. Еще минус то что 5% макс поворот вниз с полуметра на диване не очень удобно смотреть . DVI нету но это не страшно, подрубить через переходник, работает хорошо. Иногда раздражает светодиод кнопки включения, когда спишь.
Единственное, что меню очень скудное - только уровень яркости и контраста... Остальное настраивайте на компе...
Не верно в меню настройки параметров очень много, вплоть до выставления темпрературы.
Я очень доволен рекомендую всем кто ищет хороший бюджетный монитор.
P.S. Забыл сказать юзаю 2 месяца вот наконец решил написать.
krem, +1 стуков скрипов после выключения не обнаружено. хотя поздновато написано и врядли ты прочитаешь сей пост
Полностью согласен с Семьянин,
купил более 3ёх месяцев назад и никаких негативных эмоций не возникало!!!
А вот тут отзывы не супер hxxp://www.nadavi.com.ua/opin/viewsonic/va2216w/opin-39.php
Все таки выбрал основные недостатки (указаны по ссылке):
1) Недостаточная яркость на темном фоне в верхней части экрана. Надо признать, что в большестве случаев этот эффект не бросается в глаза. Но при желании можно принят как недостаток.
2) Хлипкая подставка. Резонирует при малёйшем воздействии.
3) Отвратительный угол обзора по вертикали. Сверху слишком ярко, снизу очень темно.