Выложите вы их в инете?
А мне на стенде говорили про 30 разыгрываемых телефонов по купонам !!! ![]()
На сайте БелСела только такая информация :
"БелСел подводит итоги розыгрыша мобильных телефонов, прошедшего на выставке Tibo
[05.04.2003] На закончившей 4 апреля свою работу выставке Tibo, посетителей стенда компании "БелСел" и наших абонентов ждал целый ряд приятных сюрпризов, среди которых - розыгрыш мобильных телефонов Hyundai Curitel H-100.
Номера купонов, которые победили в розыгрыше, Вы можете узнать посетив наши центры продаж:
пр. Ф. Скорины, 84а (Парк Челюскинцев)
ул. Золотая Горка, 16
ул. Золотая Горка, 5
Независимо от того, оказался купон выигрышным или нет, он дает Вам право получить скидку на приобретение телефона в размере 100000 рублей. "
Это они может специально в инет не выкладывают, в надежде, что некоторые победители не придут
. Может кто в тех местах пробегать будет - возьмите у них список выигрышных номеров! 
Jagger:А мне на стенде говорили про 30 разыгрываемых телефонов по купонам
Всего было 10:
1 - через Онлайнер (по фотографиям);
1 - через КВН (не знаю как, свидетели, расскажите);
3 - среди "самых стойких" абонентов NMT;
5 - по купонам.
G.Bush:
Всего было 10:
1 - через КВН (не знаю как, свидетели, расскажите);
........
Был свидетелем. Это было 3-го вроде в 13.00 Три КВН-щика и какой-то болтливый ди-джей предложили желающим надувать шарики. Народу собралось много (шутки КВН-щиков послушать), но желающих собрали не сразу, т.к. в предыдущем конкурсе призами являлись шарики, то народ (мы с другом тоже, хотя стояли ближе всех) решил что и этот раз не стоит себя выставлять
под приколы из-за шариков.
Наконец собрали малолеток и начали надувать. Правила менялись раз 10 за конкурс
! То надували все вместе, потом разделились на 2 команды, потом уравновесили в командах количество мальчиков-девочек, потом надувшим за 5 счетов (5 секунд) меньшие на глаз шарики - уходили. Таким веселым образом дошли до финала! В финале оказались немаленький коренастый первокурсник Женя и девушка. Так как условия конкурса придумывались на ходу, то решили уровнять их шансы и парень надувал 4 секунды, а девушка 5. Девушку это не спасло
.
И вот только тут объявили, что финалист может выиграть трубу, если надует длинный шарик (из таких фигурки крутят) быстрее, чем специальная машина для надувки шариков
. Попробовали понарожку. У парня не получилось даже немного надуть такой шарик
. Тогда дали ему обычный шарик и ди-джей
говорит: надуй быстрее хотя бы с 1 из 3 попыток и машина будет надувать 4 секунды ! Как надувает машина никто еще не видел, но все думали, что очень быстро - ибо к ней подносили микрофон и она очень "зверски" шумела
.
Парень наверное очень хотел телефон, потому что надул просто огромный шарик
, в то время как на шарик из машины было просто смешно смотреть
- машина конкретно подвела. Нужно было видеть растерянный вид ди-джея, придумывавшего на ходу такие честные правила
!!! Но его выручил представитель БелСела - вручил таки трубку :vibra: . Потом еще дали слово в прямом эфире какой-то радиостанции. Короче было весело!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
а результаты розыгрыша по купонам пообещали кинуть на сайт 4 вечером(белселовский).
кидалово![]()
Только что был в АБСОЛЮТНО пустом офисе БелСела. Попросил выигравшие номера и хоть этим занял сотрудниц. Через некоторое время мне показали клочек бумажки с номерами
, причем пришлось переписать содержимое, т.к. этот клочек был у них ЕДИНСТВЕННЫМ
!
Номера:
01283
03021
03193
03289
03463
Надеюсь кому-то повезло, а то у меня и моих друзей номера начинаются 02***
Может только такие билеты раздавали пачками ?
а у меня вообще с 00ххх, может эти номера раздовали только тем кто должен был выйграть
Сегодня в офисе напротив ментовского госпиталя я чуть было не забыл, что считал себя когда-то интеллигентным человеком. Захожу в отдел обслуживания. Спрашиваю, где я могу взять выигрышные номера. Те отправляют в отдел продаж. Захожу. Повторяю вопрос. Скучающего вида девочка начинает спрашивать у окружающих, нет ли у них этого списка. Нету. Тогда она спрашивает то же у дядьки в дублёнке за соседним компом (видать забежавший начальник, бо дюжа вежливо спросила). Тот изрекает фразу, от которой мне аж поплохело. Мол результаты есть только на Свитязе и вообще всё это было задумано для раскрутки нового центра продаж, кстати, знаю ли я как туда проехать?
%:;:%;?:%"№;" вашу мать, подумал я. Мы тут гнобим своих операторов ГСМ, у которых десятки и сотни тысяч абонентов, но они не расслабляются, работают по выходным чёрт знает до сколька (эти ж в субботу до обеда, в воскресенье - свободны), а эти $%#%$# будут в такую погоду отправлять меня на Свитязь!
Не знаю, ребятки, по-моему так дела не делаются. Это не середина девяностых.
Смотрите фото победителей на tibo.onliner.by, код pobeditel и 99999999.
На правой фотке - мальчик Женя, выигравший тел в конкурсе с шариками. на второй - один из самых преданных БелСеллеров.
GDV:а у меня вообще с 00ххх, может эти номера раздовали только тем кто должен был выйграть
Все было честно, циферки тащили девушки в пилотках. причем, отвернувшись и с зажмуренными глазами ![]()
А если кто-то задумал подключаться до 7 мая к БелСелу :vibra: , не имеет купона
и хочет съэкономить 100 000 на покупке телефона
- отдам купон за пиво
.