Есть желание, есть рвение, даже есть знакомые в Экспедиции!!!
Можно ли как-нибудь попасть в штаб гонки?
Какие критерии отбора, что нужно делать???
Есть желание, есть рвение, даже есть знакомые в Экспедиции!!!
Какие критерии отбора, что нужно делать???
так че то я не понял, что со штабом? есть шансы у простых смертных? и че там делать надо?
так че то я не понял, что со штабом? есть шансы у простых смертных? и че там делать надо?
Можно попасть!!
Я уже с сайтом помогаю
lainad:так че то я не понял, что со штабом? есть шансы у простых смертных? и че там делать надо?
Что умеете делать?
Чуть позже выложим более точные требования к помощникам штаба.
Никто пока не знает, какого рода будут задания. Предположительно, задачи будут похожи на задания в Схватке - команда едет по марштуру, добирается до точки, находит головоломку или какую-то подсказку, Штаб получает от них сообщение о сути головоломки, определяет задание, общими усилиями помогает команде решить головоломку, чтобы найти ключ.
Поэтому будут приветствоваться общие знания по разным темам и эрудиция. НУ и конечно постоянный выход в интернет
НУ и конечно горящие глаза и азарт.
Пока же отмечайтесь в этой ветке, если хотите принять участие в работе Штаба и помочь белорусской команде вырваться в лидеры.
Буду рад помочь, чем смогу...Математика и электроника...наиболие развитые мои профили.. , ну мот еще чего знаю...
Есть эрудиция, горящие глаза, выход в интернет, шило в заднице и достаточно большой туристический опыт, готов помогать штабу
Опыт прохождения Трофи! Ну ивсе такое сопудствующее!
Владею: радиосвязь, внедорожник, GPS, разные приблуды для OFF Road, моб интернет, не плохое знание техники ну и вообще , чем помочь?
Санечек, в понедельник-вторник мы уже скажем точно, что делать
Ясно пока то, что у каждой команды задания будут индивидуальные, так что обсуждать и находить решения можно будет в открытом доступе и режиме обсуждения на форуме.
ВНИМАНИЕ! Объявляем набор в Штаб Гонки "Экспедиция-Трофи 2008".
Те, кто хочет помочь нашей Команде победить, заполняйте Анкету на http://expedition.by
"Хочешь попасть в Штаб Гонки?"
Прошедшие отбор будут включены в состав Штаба, получат пароль и отзыв.
Arnic:...
...
можно!
приходите к нам, в ракетные воиска)
простите
задачи будут похожи на задания в Схватке
Кросс пост на форуме сх?
Я думаю, что наша помощь может быть существенная в плане решения головоломок.