Мне очень нравиться это позитивный сериал...
Как он вам?
Ну, это сериал из разряда "Давай, Клава" и т. п.
Такого рода сериалы не напрягают и расслабляют. Иногда люблю поужинать за просмотром сего.
Ну, это сериал из разряда "Давай, Клава" и т. п.
ага... но мне если честно клиника много больше нравиться!!! Дктор Кокс лучший!
"Девочка моя" (с)
в переводе МТВ - забавно . половину первого сезона смотрел в непонятной озвучке - казалось тоской редкостной
клиника жжот, особенно Кокс, не надо ставить Клаву на один уровень, в Клаве шутки никакие... тут хоть стебно понаблюдать за Коксом, может у кого есть 5 сезон весь? кто зальет? договоримся, в лс плз
Келсо класно отжигает. По мне так лучше чем другие комедийные сериалы. Я бы сказал нет в нём той тупости и пошлости как в тойже Клаве.
Я бы сказал нет в нём той тупости и пошлости как в тойже Клаве.
ну вы загнули...у них почти 90% шуток (я про клинику) тупые, но поэтому они мне и нравятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
у них почти 90% шуток (я про клинику) тупые
тупые, но добро побеждает...нормальный сериал...альтернативный взгляд на мотивы и поступки и раскаяние в, казалось бы, мелочах...учит не делать резких и поспешных выводов, из-за которых ком непонимание станет еще больше....
Bugi:Цитата:у них почти 90% шуток (я про клинику) тупые
тупые, но добро побеждает...нормальный сериал...альтернативный взгляд на мотивы и поступки и раскаяние в, казалось бы, мелочах...учит не делать резких и поспешных выводов, из-за которых ком непонимание станет еще больше....
полностью поддерживаю это мнение.
как говорится +1
Сериал просто обожаю. Забросил всё и жду каждую серию! Мот у кого есть коллекция? Но обязательно с переводом МТВ. Уж очень класно у них получается.!
UnBall, не обязательно ждать каждую серию если у вас свободная суббота: в субботу повтор за неделю с 18 до 20-30
Drull, не знаю, мне залпом удобнее, потому как не всегда получается в будние посомтреть)