На пол пятого гугл дает возможность уехать на единицею

Можно с такси перестраховаться.
На пол пятого гугл дает возможность уехать на единицею
Можно с такси перестраховаться.
teoretic:На пол пятого гугл дает возможность уехать на единицею
приехать в аэропорт за полчаса до конца регистрации, учитывая, что таких будет полный автобус. ну так себе идея
Там четыре километра.Нужно просто найти способ заказать такси если с автобусами стремно.Ночевать в аэропорту…ну это такое.
Можно подергаться самостоятельно,можно попросить на рецепшен если это гостиница или у хозяев арендуемого жилья.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:приехать в аэропорт за полчаса до конца регистрации, учитывая, что таких будет полный автобус. ну так себе идея
нет, я так не смогу, буду сильно нервничать
zajka63:Можно на последнем рейсе автобуса приехать на ночь
тоже так себе удовольствие, это минимум часов 5 там быть, и не совсем уверена, что там достаточно мест, чтобы посидеть.
teoretic:Можно подергаться самостоятельно,можно попросить на рецепшен если это гостиница или у хозяев арендуемого жилья.
да, наверное или сами на досуге изучим, есть ли такси на вокзале и будут ли они там ночью. Ну или будем просить хозяина апартаментов помочь с такси.
yana-minsk:тоже так себе удовольствие, это минимум часов 5 там быть, и не совсем уверена, что там достаточно мест, чтобы посидеть.
https://www.sleepinginairports.net/guides/bergamo-airport-guide.htm
Я иногда пишу на e-mail туристического офиса города, если гуглила и не обнаружила нужную информацию
https://www.visitbergamo.net/
bergamo@visitbergamo.net
пару раз ночевал в аэропорту Бергамо, когда были ночные пересадки - прилет около полуночи, вылет в шесть утра. Рейсов в этом промежутке нет, поэтому закрывают весь аэропорт, за исключением небольшого участка именно в зоне прилёта (это если стоять лицом к зданию аэропорта - то слева). Если занять места на сиденьях примерно до полуночи, когда начнут выгонять людей из остальной части аэропорта, то еще можно посидеть, потом - только на полу. Фотка выше вполне соответствует действительности. Туалет в той части работает, кафешка какая-то тоже, ходит охрана, не страшно.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
lvch:пару раз ночевал в аэропорту Бергамо, когда были ночные пересадки - прилет около полуночи, вылет в шесть утра. Рейсов в этом промежутке нет, поэтому закрывают весь аэропорт, за исключением небольшого участка именно в зоне прилёта (это если стоять лицом к зданию аэропорта - то слева). Если занять места на сиденьях примерно до полуночи, когда начнут выгонять людей из остальной части аэропорта, то еще можно посидеть, потом - только на полу. Фотка выше вполне соответствует действительности. Туалет в той части работает, кафешка какая-то тоже, ходит охрана, не страшно.
спасибо! точно не хочется ночевать там)
Ребят, всем привет. Бронирую голдкар на сицилии, там в списке документов права выданные не менее года назад, у меня права с 2010 года, но пару месяцев назад я поменял на новые из-за срока действия, я так понимаю там имеется в виду стаж не менее года и мои права подойдут? и по поводу международных прав требуют ли их в голдкар? там указано, что я сам должен уточнить нужны они или нет. спасибо за ответы
Romi4:и по поводу международных прав требуют ли их в голдкар? там указано, что я сам должен уточнить нужны они или нет. спасибо за ответы
В последнее время именно Голдкар в Италии (я знаю 2 случая за это лето знакомых и еще 3 случая из интернета. В тех случаях, что знаю лично до сих пор деньги не вернули за оплаченную бронь). Все чаще и чаще требует международные права. Поэтому у Голдкара на ваш страх и риск без международных прав.
dendare:Romi4:и по поводу международных прав требуют ли их в голдкар? там указано, что я сам должен уточнить нужны они или нет. спасибо за ответы
В последнее время именно Голдкар в Италии (я знаю 2 случая за это лето знакомых и еще 3 случая из интернета. В тех случаях, что знаю лично до сих пор деньги не вернули за оплаченную бронь). Все чаще и чаще требует международные права. Поэтому у Голдкара на ваш страх и риск без международных прав.
спасибо, поеду делать международные, а по поводу того, что я пару месяцев назад права поменял, учитывая их сноску проблем не будет?
Romi4:а по поводу того, что я пару месяцев назад права поменял, учитывая их сноску проблем не будет?
На обратной стороне наших прав указывается также дата первоначального получения прав.
Не надо смотреть только на дату перевыпуска прав на лицевой стороне.
Motnaf:Romi4:а по поводу того, что я пару месяцев назад права поменял, учитывая их сноску проблем не будет?
На обратной стороне наших прав указывается также дата первоначального получения прав.
Не надо смотреть только на дату перевыпуска прав на лицевой стороне.
это и хотел уточнить, спасибо
dendare,
С такими новостями уже планирую международные оформлять.
А помню какие споры жаркие были.Специалисты доказывали,что наши права являются мву.
Romi4,
Постарайтесь написать сюда по поводу требовали мву или нет.
teoretic, с такими новостями проще на неадекватов забить. После МВУ станут карты не той системы и паспорт не того цвета. Цель придирок ведь предельно ясна: не отдавать машину дёшево любыми способами, если есть клиент на подороже.
Я на следующий год в Катании рассматриваю как SBC, так и сетевиков, благо почти у всех есть статус и скидки. Ценник сопоставим, но с SBC можно было бы повторить электричку с халявной подзарядкой
У SBC в "Черную пятницу" (сегодня еще действует) скидка 30% на зимнее бронирование.
teoretic:Специалисты доказывали,что наши права являются мву.
Наши права не являются МВУ (МВУ в виде книжецы), но наши национальные права по всем критериям подходят в Европе (и конвенция принята о признании наших прав), так как там все, что нужно продублировано латинской транслитерацией и они ни чем, к примеру, не отличаются от тех же польских прав.
Это все придирки Голдкара итальянского, когда они этого хотят в обход их же правилам
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2646 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare:когда они этого хотят в обход их же правилам
не только у нас "иногда не до законов"
Так смотрите как удобно, если клиент заранее оплатил тот же тариф "Кей энд гоу" не отдаешь ему авто под предлогом, что нет МВУ и деньги не возвращаешь, так как клиент сам должен проконтролировать, что все документы у него в порядке и сдаешь этот авто другому клиенту. Получается двойной профит на ровном месте. Кидалы обыкновенные, иначе и не скажешь