Добрый день, не могу найти ссылку на сайт , чтобы проверить карту как бьется? или я до нее не дочитала((
Добрый день, не могу найти ссылку на сайт , чтобы проверить карту как бьется? или я до нее не дочитала((
sviq:Едена,
https://www.bindb.com/bin-database.html
http://www.binbase.com/search.html
на одном сайте у меня кредит, на втором бьется как дебет)) для тех кто в танке - что это означает
При бронировании на Голдкаре - могу ли я потом сменить карту при оплате на месте?
И поясните по бензину в голд каре - запуталась) предоплата - она не возвращается?
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8858 |
12 лет на сайте Город:
|
Едена:на одном сайте у меня кредит, на втором бьется как дебет)) для тех кто в танке - что это означает
Потому что это карго-культ
Едена:При бронировании на Голдкаре - могу ли я потом сменить карту при оплате на месте
Одно из основных правил у прокатчиков - платить нужно именно той картой, которая была указана при бронировании
Кто разъяснит такую непонятку . Фьюминчино , ранний вылет ,есть вариант 5.50 , есть 7 утра . Интересуюсь режимом работы , выдает 6.00-23.00 - Это как ?
voha68:Интересуюсь режимом работы , выдает 6.00-23.00
Это где вы такое вычитали?
Едена, О.Это мой любимый Голд Кар.Про карту объяснили ,но ....Вам необходимо ее привязать для бронирования,при этом не обязательно платить.
Пара важных моментов:
Бронировать нужно заране.Если речь идет о летнем сезоне то уже пора,да и вообще прочитав что я напишу ниже вы поймете как нужно действовать:
Приложением не пользуемся.Регистрирумся на прямом сайте.
Видим крейзи тариф .Он вроде как самый выгодный.Им не пользуемся он НЕОТМЕНЯЕМЫЙ.Это засада в которую попадали многие жадины.Никакие скидки ,акции ,промокоды на крейзи не действуют!!!
Тариф фул-фул-то что нужно.Делаем все по порядку,выбрали авто,страховку,видим сумму,вспоминаем слова Теоретика о том,что в Голд каре случается халява и регулярно.Можно посетить ветку по Гол Кару на Винского и попробовать нарыть там информацию об акциях и промокод.Можно загуглить -акции и промокоды в gold car.В былые года можно было поймать реально до 60-70 %.Если ничего не нароете-действующий промокод PATEAM16.В принципе там десять ,может двадцать процентов и это больше той разницы в неотменяемом тарифе крейзи.В Голд каре те еще жулики.Видим результат -оплатить сейчас или оплатить на месте ...Прекрасно.Опять отключаем жадность.Выбираем оплатить потом .Разница пятнадцать евро.Но это дает вам возможность мониторить и управлять бронированием.Аренда авто в голд кар напоминает рыбалку.Раз в пару дней заходите на сайт,ловите изменение цены.Тут существует много мнений.Одни считают что смотреть нужно после полуночи,другие меняют страну в настройках.Как не странно и то и другое давло результат.Бояться вам нечего -У вас уже есть бронь! Допустим вы оформили первую бронь за пол года.Очень хорошо,пару раз в неделю заходим и мониторим цену.Бывают акции на какой-то класс авто и всяко такое.Бывают тупо глюки-вылезает нереально низкая цифра и вам повезет если вам удастся этим воспользоваться.Если речь идет о сезоне повального заезда,то трудно сказать как и когда поменяется цена.Если на осень,то как правило за два месяца цена должна серьезно снизится.Опа!вам повезло-цена снизилась.У вас уже есть одно бронирование.Делаем новое,отменяем старое,этим можно заниматься сколько угодно.Ведь вы выбрали отменяемый тариф и денег не платили.Раньше вообше можно было иметь хоть десять бронирований.Может и сейчас так.Важно не забыть поотменять лишнее за 24 часа до начала аренды.
По поводу key n go.Это хорошая штука и вам не нужно толкаться в очереди.Это как раз тот тариф,когда вы не идете к стойке и проблемы с картами(помните) решаются автоматически.Вам необходимо оцифровать документы,подойти к автомату,забрать клчи и уехать.Ключи выдаст автомат .На этом тарифе часто бывают скидки .Особенно не в сезонЯ всегда бронирую фул-фул и покупаю супер релакс(это полное покрытие с которым проблем у вас не будет совсем.Почему не key n go ? Да потому что изначально он обычно дороже)) .Key n go включает mega relax и это еще круче.Очень часто бывает так :Например вы оформили бронь на фул-фул с супер релаксом и это 500 евро с промокодом,а тут акция на key n go и с промокодом 450,и в очереди стоять не нужно.Одно «но»-)))) это неотменяемый тариф.Хорошо когда вы ловите халяву на этом тарифе незадолго до вылета ,когда уже точно знаете что полетите и нет преград и не нужно ничего отменять.
Вот мой зять и дочь попались с тарифом крейзи.Я подсадил его на голд кар и он живя в Франции понятия не имел о том ,что существует такой выгодный лоукостер.Он несколько раз пользовался и был удивлен низкими ценами и хорошим сервисом и автопарком.В этом сезоне он очевидно случайно забронировал на тарифе крейзи.Бронировал более чем за пол года при росте цен более чем за сотню евро в день на сентябрь.Дорого,а что поделать-разберут.Бронировал на сентябрь,а в августе я нарыл акцию на key n go и цена отличалась в четыре раза!!!! Естественно появилось желание отменить старую бронь и сделать халявную.Но халява не обломилась -спасибо неотменяемому тарифу.И не он один так попадал)))
Есть на онлайнереветка по прокату.Там много обсуждали голд кар.На Винского в поиске две ветки.Вас интересует та,которая большая.Не нужно изучать все с начала,достаточно пару последних лет.Теоретика там встретите ,передавайте привет)))
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=157319&sid=d7e496764c ... tart=13780
Ссылка на Винского.
Спасибо огромное!! Может ещё соориентируете примерно хорошую цену на аренду? По вашему опыту, понятно, что время идёт... Едем в мае.. сейчас в голдкаре на 5 дней выходит 180 евро с релаксом, дешёвым. Спасибо огромное, это очень ценно, т к Италии не были ни разу
И поясните по бензину в голд каре - запуталась) предоплата - она не возвращается?
Едена, Если это май,то цена должна не огорчить.
Делайте как я сказал.Оформите бронь на тарифе фул-фул с супер релакс с оплатой на месте.Не забудьте промокод.Когда будете регистрироваться вам предложат приветственный бонус.Он вам не нужен,промокод даст боле приятную скидку,а этот бонус не даст возможность применить промокод.
При оформлении с вашей карты снимется и вернется евро.Ну это понятно.
А вот потом не забывайте мониторить сайт.Вводите свои даты,авто,вы уже умеете это делать,смотрите акции на других тарифах и если увидите что можно существенно дешевле -перебронируйтесь.
Что касается топлива.Тариф full-full.C полным баком берете и с полным возвращаете.За топливо в баке с вас возьмут залог,который вам вернут после сдачи.Перед сдачей вам необходимо заправить полный бак и отметить это в документах.Если сдаете в нерабочее время-сделайте фото указателя на всякий случай.Залог вернут на карту где брали)))
Не пытайтесь сэкономить на тарифах смарт.На пять дней вам это точно не нужно и на десять сомнительно)))
Резюмирую-тариф полный-полный.Промокод. Оплата на месте.Не забываем мониторить.
Маленький нюанс.При оплате с вас возьмут сбор аэропорта(если бронируете в аэропорту) Он небольшой.
pol_sveta, вот что уважаемый гугл дает по запросу время работы
Согласитесь , вызывает некоторое недоумение . Поковырявшись в дебрях , понял , что вроде как работает ( ну то есть открыт ) а что там работает или не работает , надеюсь что все таки регистрация работает
voha68, зачем вам сомнительные источники, когда есть официальный сайт аэропорта и даже с русской версией
https://www.adr.it/web/aeroporti-di-roma-ru/fiumicino
Может, это кафе с 6 до 23 работают откуда только всякие сплетни ни выкапывают, лишь бы не на официальном сайте посмотреть.
pol_sveta, на ваш вопрос где вы такое вычитали я вам ответил . И кстати на оф. сайте еще надо поковыряться , чтобы найти конкретные часы работы или то , что открыт круглосуточно . А гугл вот он - первой строкой выдает . Это хорошо что есть люди , которые всегда подскажут . А я вот не стесняюсь признать того , что много чего не знаю .
sviq, могу ошибаться но вы вроде знакомы с побережьем у Фьюминчино . Если так , может посоветуете пляж недалеко . Надо скоротать вечер перед вылетом в 7 утра .
voha68, в Лидо-ди-Остия идет прямой автобус из аэропорта, ехать около часа
https://servizi.cotralspa.it/Orari
sviq, мне больше интересно само место , поскольку буду на авто , ну то есть с сиесты до часов 7 вечера помаяться на пляже , потом в аэропорт машину сдавать . И маяться там до 4-5 утра .
Спасибо , подумал вот оно то , что когда посадка во Фьюминчино видишь из иллюминатора .
Подскажите, есть ли нюансы, если брать GoldenCar (или другую) в бергамо, и съездить в Лугано?
Едена, В каждой конторе на этапе бронирования есть табличка , где вы вводите - место взятия , место сдачи . Бывает что без ньюансов ( стоимость одна и таже ) , бывает с ньансами ( стоимость выше и могут какую страховку втюхать , если на острова или за пределы Италии ) . Я понимаю что вы хотите сдать авто в Лугано ? или это что то за пределами Италии ?
Я в 19 году брал в Турине ( европкар) , сдавал в Мальпенсе ( Милане ) , съездив в Монако через Францию . Стоило это столько же , если бы я брал авто в Турине и там же сдавал . Но совсем не значит что и сейчас то же самое .
Разве что Теоретик вам даст гарантию. Шучу , полную гарантию у нас дает только белгосстрах.