sviq:когда-то 6 января прилетела позно вечером
6 января праздник - Эпифания, конечно никого не встретите, все по домам сидят, трапезничают)
sviq:когда-то 6 января прилетела позно вечером
6 января праздник - Эпифания, конечно никого не встретите, все по домам сидят, трапезничают)
ALLYas:все по домам сидят, трапезничают)
тогда б окна светились, а там явно уже все спали
и тишина, только гул моря
Подскажите, где можно встретить Новый год в Риме. 2 человека до 40 лет.
Заранее спасибо за идеи.
sviq:ALLYas:все по домам сидят, трапезничают)
тогда б окна светились, а там явно уже все спали
и тишина, только гул моря
У большинства тут не шторы а роллеты, довольно плотные, света можно и не видеть снаружи, ну и плюс так как это пригород, у многих там сезонное жильё, то есть многие в Риме могли быть.
Damokl:Подскажите, где можно встретить Новый год в Риме. 2 человека до 40 лет.
Заранее спасибо за идеи.
Мы просто гуляем по городу, вполне себе красиво и празднично)
Damokl:Подскажите, где можно встретить Новый год в Риме. 2 человека до 40 лет.
Заранее спасибо за идеи.
я чуть не оглох а новогоднюю ночь там)
назрел вопрос уже по поводу обратной дороги.
Какие варианты рано утром добраться до чампино аэропорта?
Не могу ничего нагуглить. Полагаю, что тем же способом, что и в рим из аэропорта, но вдруг есть реомендации.
Живу возле Термини, если что.
И второй менее важный вопрос - если есть, то посоветуйте, где в Риме ро адекватным ценам хороший парфюм посмотреть. Ближе всего нагуглилась Sephora. Стоил в нее соваться?
stetoskop:И второй менее важный вопрос - если есть, то посоветуйте, где в Риме ро адекватным ценам хороший парфюм посмотреть. Ближе всего нагуглилась Sephora. Стоил в нее соваться?
я в DM покупаю, но не знаю есть ли в Риме
stetoskop:И второй менее важный вопрос - если есть, то посоветуйте, где в Риме ро адекватным ценам хороший парфюм посмотреть. Ближе всего нагуглилась Sephora. Стоил в нее соваться?
Сепфора гуд, моей жене нравится
stetoskop, в Acqua e Sapone бывают варианты на скидках, но там скорее маленький уголок в парфюмерией. На вокзале, можете еще и в Coin заглянуть, там большой отдел. Плюс, с 5 числа зимние распродажи стартуют по всей Италии, может в любом крупном магазине удачный вариант попасться.
Из специализированных кроме sephora еще douglas есть.
Может навскидку кто знает вопрос на такой ответ -можно ли взявши в центауро в бергамо прокатную машину заехать в Швейцарию ?
voha68:Может навскидку кто знает вопрос на такой ответ -можно ли взявши в центауро в бергамо прокатную машину заехать в Швейцарию ?
Не навскидку -в правилах компании будет прописано.Я не могу сказать по центауто (нужно копаться в инструкциях), но в других компаниях оплачивается кроссбордер и вуаля.
teoretic, навскидку , на мой взгляд предполагает , что вы УЖЕ владеете вопросом , а не предлагаете почитать читалки . Я например с итальянской машиной заезжал во Францию без всяких сборов (европкар по моему) . В правилах маджоре читал что без каких то доп заморочек запрещено на пароме даже на ит. острова , но не запрещено в соседние страны .
Надеюсь не обидел ?
Всем привет!
Может кто подскажет из знающих опытных, в какую локацию лучше поехать с ребенком в начале июня? В Италии ни разу до этого не были, хочется всего и сразу) Из вводных - 2ое взрослых, ребенок 6 лет, желание поплавать в теплом море в июне. Думали насчет Сардинии, но сомневаюсь, для неподкованных в путешествиях новичков может не самый оптимальный вариант
Сицилия хороший вариант будет, ну или другие южные регионы типо калабрии , апулии
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8858 |
12 лет на сайте Город:
|
Bazuzu_42, без разницы куда. Смотрите свои предпочтения и как будете добираться/перемещаться. Всё вместе и сразу - Тоскана, море теплее - Адриатика.
Всем спасибо за ответы! Я вот тоже уже начала смотреть на Сицилию) На форуме Винского много очень инфы, про Сицилию в том числе, до июня не перелопатить...Изучаю, но закапываюсь).Опять же из опыта там бывавших - насколько критично наличие автомобиля? В теории планировала курсировать только на общественном, но вот может сильно запарно будет?