Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic DSL

Ответить
  • AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

    9782

    12 лет на сайте
    пользователь #226084

    Профиль
    Написать сообщение

    9782
    # 9 марта 2014 13:21
  • Pancake_AD Neophyte Poster
    офлайн
    Pancake_AD Neophyte Poster

    17

    11 лет на сайте
    пользователь #395784

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 12 марта 2014 11:01
    buldozzer.minsk:

    Здравствуйте, а может ли он работать с охранной сигнализацией в квартире, сейчас у меня модем настроен на anex B, как нужно будет подключать этот модем, если конечно это возможно.

    На annex B работать не будет, только на А.

  • Rudim Neophyte Poster
    офлайн
    Rudim Neophyte Poster

    14

    16 лет на сайте
    пользователь #35661

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 12 марта 2014 11:26

    Всем купившим очень рекомендую не снимать ни одной птички в разделе "Компоненты"
    Ибо эти птички не означают обновление - все, что оставили без птичек, просто уберется из компонентов после перезагрузки...

    Вчера так потерял и Wi-fi, и USB. Пришлось перепрошивать.

    http://zyxel.by/kb/3410 - Как восстановить микропрограмму в интернет-центрах серии Keenetic 2-го поколения?

  • wa-Nadoo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    wa-Nadoo Senior Member Автор темы

    1840

    14 лет на сайте
    пользователь #122426

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 12 марта 2014 13:30

    Прошей прошивку с сайта стандартную http://zyxel.by/sites/default/download/Keenetic_DSL/firmware/Keen ... 0%5DB5.zip

  • _2mx5 Neophyte Poster
    офлайн
    _2mx5 Neophyte Poster

    13

    13 лет на сайте
    пользователь #150559

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 12 марта 2014 23:12
    Yoda_49:

    Может кто объяснить, что такое "режим главного обозревателя" в самбе? Перерыл весь интернет, но так толком ничего и не нашёл.

    По идее это Master Browser. То бишь компьютер который держит список компьютеров в сети (Сетевое окружение). Samba позволяет выставить OS Level и всегда выигрывать выборы этого самого Master Browser. Это больше актуально для Windows XP, начиная с Vista (если мне не изменяет память) принцип изменился.

    Подробнее support.microsoft.com

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • KiBeR_DeMoN Junior Member
    офлайн
    KiBeR_DeMoN Junior Member

    69

    16 лет на сайте
    пользователь #41269

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 13 марта 2014 01:17 Редактировалось KiBeR_DeMoN, 3 раз(а).

    Начал сыпать в логе, с периодичностью 4-6 в сутки, такие ошибки

    код выделить все
    Mar 12 17:27:44ndhcpcAdsl0/Pvc0: failed reading packet (success).

    стоит ли крепко волноваться?:)

  • spikal Senior Member
    офлайн
    spikal Senior Member

    709

    15 лет на сайте
    пользователь #76447

    Профиль
    Написать сообщение

    709
    # 13 марта 2014 13:02

    подскажите торент клиент это хорошо, а можно в нем реализовать менеджер закачек, вот например у меня провайдер TCM, у его есть фильмоетка из которой я качаю с помощью даунлоад мастера.

  • sasa78 Member
    офлайн
    sasa78 Member

    280

    16 лет на сайте
    пользователь #41632

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 15 марта 2014 08:32
    KiBeR_DeMoN:

    Начал сыпать в логе, с периодичностью 4-6 в сутки, такие ошибки

    код выделить все
    Mar 12 17:27:44ndhcpcAdsl0/Pvc0: failed reading packet (success).

    стоит ли крепко волноваться?:)

    36 меч гарантия. Я уже поменял 1.

  • KiBeR_DeMoN Junior Member
    офлайн
    KiBeR_DeMoN Junior Member

    69

    16 лет на сайте
    пользователь #41269

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 15 марта 2014 12:41

    sasa78, поменяли из-за чего? неужели, данная ошибка прямо указывает на брак устиройства?

  • sasa78 Member
    офлайн
    sasa78 Member

    280

    16 лет на сайте
    пользователь #41632

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 15 марта 2014 14:39

    Нет у меня был зависон примерно 4-6 раз в сутки. Я вычислил, что это модуль wi fi. В итоге замена. Я так понимаю на производительность не влияет. Ну и не фиг парится. Не мешай устройству работать.

  • KiBeR_DeMoN Junior Member
    офлайн
    KiBeR_DeMoN Junior Member

    69

    16 лет на сайте
    пользователь #41269

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 15 марта 2014 14:59

    sasa78, вроде не влияет, конект не теряет, правда задержка при загрузке сайтов есть, но это у всей новой линейки, из-за dns proxy, которую должны устранить в будущих обновлениях.

  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6648

    17 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6648
    # 15 марта 2014 15:33

    Прикладной вопрос. К сабджу подключен HDD, на который касаются фильмы. Если с этого диска нужно слить киношек друзьям и родственникам лучше отключить свой от роутера и перекачать на компьютере, подключить второй диск к роутеру и переписать (его тогда по идее надо тоже к ftp прописать?), или не дурить голову, а перекачивать с роутера на комп?
    Ещё интересный момент: перенес фильм в другую папку, а телевизор по прежнему видит его в прежней папке. При этом, если удалять из папки фильм, то и телевизор перестаёт его видеть. Пересканировал роутером HDD, все равно.

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4644

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4644
    # 15 марта 2014 21:36 Редактировалось Yoda_49, 1 раз.

    Прикладной вопрос. К сабджу подключен HDD, на который касаются фильмы. Если с этого диска нужно слить киношек друзьям и родственникам лучше отключить свой от роутера и перекачать на компьютере, подключить второй диск к роутеру и переписать (его тогда по идее надо тоже к ftp прописать?), или не дурить голову, а перекачивать с роутера на комп?

    Про второй диск чёт непонятно. Зачем его к роутеру подключать? Если вам не хватает скорости, то отключайте винт от роутера, включайте его в комп и в этот же комп включайте второй винт родственников.

    Совсем оборзели!
  • vennnn Junior Member
    офлайн
    vennnn Junior Member

    38

    12 лет на сайте
    пользователь #227885

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 16 марта 2014 00:39

    Как ускорить загрузку модема? , а то грузится где-то минуты 3

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Alexlife Junior Member
    офлайн
    Alexlife Junior Member

    64

    12 лет на сайте
    пользователь #173876

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 16 марта 2014 16:10

    Подскажите, пожалуйста. Вынимаю DSL-провод из своего старого работающего ZTE-модема(ByFly), вставляю в keenetic, но он не ловит И-нет, т.е. лампочка DSL беспрерывно моргает и коннекта нет. Надо ли в настройках интернет-центра Zyxel что-то выставить для провайдера ByFly или это какая-то неисправность? Спасибо.

  • wa-Nadoo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    wa-Nadoo Senior Member Автор темы

    1840

    14 лет на сайте
    пользователь #122426

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 16 марта 2014 18:22

    Alexlife, VPI/VCI верные выставлены?

  • MarsOne Neophyte Poster
    офлайн
    MarsOne Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #1043048

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 16 марта 2014 23:30
    Alexlife:

    Подскажите, пожалуйста. Вынимаю DSL-провод из своего старого работающего ZTE-модема(ByFly), вставляю в keenetic, но он не ловит И-нет, т.е. лампочка DSL беспрерывно моргает и коннекта нет. Надо ли в настройках интернет-центра Zyxel что-то выставить для провайдера ByFly или это какая-то неисправность? Спасибо.

    возможно кинетик пытается законектится на Annex M а он вашей линией не поддерживается, нужно чтоб на Annex A конектился

    wa-Nadoo:

    Alexlife, VPI/VCI верные выставлены?

    они не влияют на коннект DSL они уже непосредственно для настройки авторизации нужны

  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6648

    17 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6648
    # 20 марта 2014 17:23

    Не успел сабдж купить, как снизошел до меня белтелеком со своей оптикой. Я ж так понимаю, что проблем быть не должно, просто с их PON приставки-модема забрать интернет по ethernet и использовать кинетик как роутер?

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #615172

    Профиль

    9
    # 20 марта 2014 17:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Как его настроить под байфлай ..?

  • AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

    9782

    12 лет на сайте
    пользователь #226084

    Профиль
    Написать сообщение

    9782
    # 20 марта 2014 20:41 Редактировалось AURUM0301, 1 раз.
    VikDem:

    фракциями

    :spy:
    http :// zyxel. by/ kb