Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic DSL

Ответить
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 10 мая 2017 16:29

    Iгар,

    Pavel_Krupennikov:

    В отладочной версии 2.09.A.7.0-2 добавили IntelliQoS

    установите, возможно поможет

  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    253

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 10 мая 2017 18:21
    Fedosyk:

    nonstop1977, Промсвяз в мост, зухель в режим роутер.

    А подскажите пожалуйста как промсвязь перевести в мост , у меня вот такой HG8245H-256M . В пункте WAN>WAN configuration , в WAN mode ничего не меняется. Стоит Route WAN и его не поменять.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 10 мая 2017 18:22

    nonstop1977, в 123, должны поменять.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4597

    10 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 10 мая 2017 18:27

    А каким боком промсвязь к этой теме ?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    253

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 10 мая 2017 18:43 Редактировалось nonstop1977, 1 раз.
    nonstop1977:

    Fedosyk:

    nonstop1977, Промсвяз в мост, зухель в режим роутер.

    А подскажите пожалуйста как промсвязь перевести в мост , у меня вот такой HG8245H-256M . В пункте WAN>WAN configuration , в WAN mode ничего не меняется. Стоит Route WAN и его не поменять.

    Все понял , вот так надо было зайти логин: telecomadmin и пароль: admintelecom .

    Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

    touser:

    А каким боком промсвязь к этой теме ?

    Да ни каким ,просто zyxel keenetic dsl пытаюсь настроить через промсвязь.

  • kacmahayt Member
    офлайн
    kacmahayt Member

    213

    12 лет на сайте
    пользователь #198947

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 10 мая 2017 19:31
    Iгар:

    можно ли в девайсе задавать приоритет видам трафика или давать приоритет одному из пользователей сети?
    (необходимо для того чтобы исключить затыки нетрадио, которые начинаются если канал в какой-то момент максимально загружается суммарно всеми пользователями)
    заранее благодарен за подсказки

    Pavel_Krupennikov:

    В отладочной версии 2.09.A.7.0-2 добавили IntelliQoS

    Может поможет, других вариантов наверное нет.

  • sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

    1201

    12 лет на сайте
    пользователь #182088

    Профиль
    Написать сообщение

    1201
    # 10 мая 2017 22:30 Редактировалось sirotkadadon, 7 раз(а).
    nonstop1977:

    Промсвяз в мост, зухель в режим роутер.

    вы сначала спросили про PON (оптика) - там в мост не переключить. Просто в нем отключить DHCP, а в зухеле настроить на один из портов соединение с другой подсетью. Например если дома сеть 192.168.1.x то в PONe выставить подсеть 35 (например 192.168.35.1) а в зухеле вот так:

    И DHCP уже будет раздавать зухель в своей подсети

    Соответственно кабель из PON в 3-ю дырку зухеля, WiFi в PONe отключить (все равно там он никакой)

    Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • beeljy Member
    офлайн
    beeljy Member

    138

    12 лет на сайте
    пользователь #217955

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 22 мая 2017 22:44 Редактировалось beeljy, 3 раз(а).

    ...

  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2496

    14 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2496
    # 22 мая 2017 22:54

    Года 2 назад была 2-3 раза проблема как раз с адсл. Вырубило инет - смотрю модем - не горит, врубаю промсвязь - все ок. Снова кинетик - тишина, кручу-верчу-стучу-перегружаю-скидываю ... в общем через полчаса-час завелся. В течение недели-двух ситуация повторялась, но с тех пор все ок

  • AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

    9782

    12 лет на сайте
    пользователь #226084

    Профиль
    Написать сообщение

    9782
    # 30 мая 2017 00:30

    Товарищи, проблема следующая. Добавляю файл в трансмишн с пометкой не запускать после добавления. Кликаю по торренту, ставлю галку в чекбоксе напротив нужно файла. Запускаю.
    Через пару секунд появляется сообщение, что места недостаточно. По какой то причине качаются остальные файлы.
    NDMS version v2.05(AAGK.4)C6

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 30 мая 2017 08:11 Редактировалось Pavel_Krupennikov, 1 раз.

    ---

  • Дымов Member
    офлайн
    Дымов Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #254888

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 6 августа 2017 14:48

    День добрый.
    В последнее время регулярно отваливается DNS.
    При этом в журнал падают ошибки вида statistics is missed for DNS.
    Куда копать, в чем проблема?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 6 августа 2017 14:50

    Дымов, как вариант прописать днс гугла.

  • Дымов Member
    офлайн
    Дымов Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #254888

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 6 августа 2017 15:09 Редактировалось Дымов, 1 раз.

    stas0859, прописывал гугловский и БТК. Всё равно ошибка падает.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 6 августа 2017 15:16

    Дымов, поставить от бтк, и посмотреть результат. если не чего не отваливается то дело в кинетеке.
    Можно спросить Тут думаю лишним не будет.

  • Дымов Member
    офлайн
    Дымов Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #254888

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 6 августа 2017 15:30

    stas0859, кажется, нашел в чем проблема. Во вкладке "Системный монитор" появилось 2 сторонних севера DNS (Настройки не правил, DNS не добавлял). Возможно, проблема в них. Но удалить-то я их не могу. Чудеса :-?

  • Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

    5078

    14 лет на сайте
    пользователь #99933

    Профиль
    Написать сообщение

    5078
    # 6 августа 2017 15:33

    Дымов, dns яндекса.компонент Яндекс фильтрация отключить и все исчезнет

  • Дымов Member
    офлайн
    Дымов Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #254888

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 6 августа 2017 15:58

    Джексон, он отключен, первым делом проверил.

  • Дымов Member
    офлайн
    Дымов Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #254888

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 7 августа 2017 10:01

    С DNS разобрался, теперь другая проблема. Соединение рандомно прерывается (Может через 5 минут, может через 25 и т.д.), в журнале ошибок нет.

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 7 августа 2017 12:22
    Дымов:

    С DNS разобрался

    что делали?