Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic DSL

Ответить
  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 22 февраля 2017 11:50 Редактировалось Dimonich82, 1 раз.
    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82:

    вроде заработал.

    Что сделали?

    Удалил принтер на компе и установил заново.
    Но, работает тогда, когда стоит накопитель в устройстве с файлом принтера dl...... Загрузится на устройство не получилось.

    Dimonich82:

    А если usb хаб к нимуу подкинуть, будет ли он работать?

    Цитата: "Обращаем ваше внимание, что аппаратных и программных ограничений на количество одновременно подключаемых USB-накопителей к интернет-центру — нет. Ограничения касаются только моделей в белом корпусе (для Keenetic и Keenetic 4G — 4 устройства, а для Keenetic Giga — 3 устройства). Для подключения нескольких накопителей к одному порту USB мы рекомендуем использовать активный USB-хаб c собственным блоком питания."

    Понятно, значит буду брать usb хаб.

  • 2027512 Member
    офлайн
    2027512 Member

    137

    5 лет на сайте
    пользователь #2027512

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 24 февраля 2017 21:52

    Здравствуйте, помогите настроить телевидение зала на этом модеме не получается

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 24 февраля 2017 22:24 Редактировалось Pavel_Krupennikov, 1 раз.
    2027512:

    Здравствуйте, помогите настроить телевидение зала на этом модеме не получается

    Настройка интернет‑центра Keenetic DSL для работы с IPTV
    VPI: 1; VCI: 34 :znaika:

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 18 марта 2017 19:24

    Народ помогите.
    Пропало интернет соединение через кабель. Кабель исправен а вот локальный доступ и доступ в интернет нету.
    В чём причина, где искать?

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 18 марта 2017 23:33

    Dimonich82, adsl, ethernet? Какой провайдер?

  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    253

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 31 марта 2017 23:35

    Можно ли наш модем настроить для работы через Промсвязь MT-PON-AT-4, а то ведут оптоволокно , а у Zyxel Keenetic DSL столько функций хороших , не хотелось бы его списывать.

  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    960

    11 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    960
    # 1 апреля 2017 09:22

    nonstop1977, можно

  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

    253

    12 лет на сайте
    пользователь #204027

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 1 апреля 2017 15:25

    Отличная новость.

  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    960

    11 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    960
    # 1 апреля 2017 21:26

    nonstop1977, Промсвяз в мост, зухель в режим роутер.

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1963

    11 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1963
    # 6 апреля 2017 10:13

    может кто-нибудь знает как изменять ttl пакетов при режиме репитера wifi ( либо wisp)?

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 6 апреля 2017 11:03

    Fuji, посмотри здесь

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1963

    11 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1963
    # 6 апреля 2017 11:24
    Pavel_Krupennikov:

    Fuji, посмотри здесь

    я там был уже. как я понял, там для проводных соединений...
    а у меня другая система).

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 6 апреля 2017 12:21
    Fuji:

    а у меня другая система)

    Подключен модем 4G?

  • evgen9909 Member
    офлайн
    evgen9909 Member

    152

    10 лет на сайте
    пользователь #484922

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 19 апреля 2017 20:58

    подскажите как в трансляции сетевых адресов (nat) пробросить порт к примеру 12345?

  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2496

    14 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2496
    # 20 апреля 2017 09:11

    Ну "Безопасность" - Nat - Создать правило

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 20 апреля 2017 10:25
    evgen9909:

    подскажите как в трансляции сетевых адресов (nat) пробросить порт к примеру 12345?

    тут посмотрите

  • evgen9909 Member
    офлайн
    evgen9909 Member

    152

    10 лет на сайте
    пользователь #484922

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 21 апреля 2017 13:47
    Ozzi:

    Ну "Безопасность" - Nat - Создать правило

    так создаю правило, оно не работает. Пробрасваются порты только с готовыми правилами.

  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2496

    14 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2496
    # 22 апреля 2017 15:01 Редактировалось Ozzi, 2 раз(а).

    Вот мой старый скрин, раньше было настроено, все работало

    Может, порт нужно справа тоже продублировать. Что было "внутри" моих настроек уже не припомню более точно, давновато дело было.

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 28 апреля 2017 19:01
    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82, adsl, ethernet? Какой провайдер?

    Дело было в телевизоре.

    Выскочила другая проблема.
    Принтер HP1018 поключен

    и на PC

    печатает по 3-4 страницы одного и тогоже а потом в ошибку.
    Что это может быть???

  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

    2496

    14 лет на сайте
    пользователь #102859

    Профиль
    Написать сообщение

    2496
    # 28 апреля 2017 20:54 Редактировалось Ozzi, 1 раз.

    У меня с самсунгом мл2160 как-то долговато думает после отправки на печать, секунд на 30-40 задумывается и только после этого идет печать ... пробовал с обоих подключенных компов, разных приложений, разные типы печати, все равно долго. Хорошо, что печатаю пару раз в месяц по страничке-другой всего, так бы уже задумался обратно на комп повесить и расшарить по сети. Бывают ещё косяки с выходом принтера из спящего режима, вручную приходится будить и перезапускать печать.