Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic DSL

Ответить
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 20 февраля 2017 21:42

    Была шляпа похожая, через мозилу клетка через остальные нормально. Виной по моему был не совсем лицензионный нод.

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 00:06

    Да, наверное хром глючит. Опера заходит а хром - клетка. Но это только после обновления девайса.
    И ещё вопрос а как скачивать с торентов, че-то не догоняю?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 21 февраля 2017 07:50

    Dimonich82, Тут

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    а можно поставить Transmission Remote GUI, и не надо делать лишних тело движений.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    7077

    19 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    7077
    # 21 февраля 2017 10:55

    не могу выставить скорость выше 5мб в Transmission, в чем может быть проблема?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 21 февраля 2017 11:00

    Izmenoff, так вроде в послених прошивах снято ограничения, только не помню в релизах или бэтках.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    7077

    19 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    7077
    # 21 февраля 2017 11:26

    в релизе точно нет, последняя версия

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 14:56

    Народ выручайте. Не могу подключить принтер HP1018. Действую согласно инструкции на сайте helpkeenetic, и ничего. Он подключен но режим OFLINE

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 21 февраля 2017 15:05

    Dimonich82, читайте далее Примечание

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 15:42
    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82, читайте далее Примечание

    подключаю через JetDirect , но возникла проблема.
    на этапе выполнения
    Далее выполните команды:

    (config-printer)> type direct
    Type changed.
    (config-printer)> port 9100
    Port changed.
    у меня

    где косяк?

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 21 февраля 2017 15:52 Редактировалось Pavel_Krupennikov, 1 раз.
    Dimonich82:

    где косяк?

    В том, что вы сразу перешли ко второму пункту, не выполнив первый.

    1. Если у вас принтер использующий Host-Based-драйвер, в интернет-центр можно подгружать микропрограмму (прошивку) этого принтера.
    Некоторые микропрограммы для принтеров HP серии LaserJet 1xxx можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)».
    Для самостоятельной подготовки микропрограммы вы можете воспользоваться утилитой arm2hpdl, которую также можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)». Данная утилита предназначена только для принтеров HP и преобразовывает файлы *.img, входящие в состав драйверов вашего принтера, в файлы *.dl.
  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 16:00 Редактировалось Dimonich82, 2 раз(а).
    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82:

    где косяк?

    В том, что вы сразу перешли ко второму пункту, не выполнив первый.

    1. Если у вас принтер использующий Host-Based-драйвер, в интернет-центр можно подгружать микропрограмму (прошивку) этого принтера.
    Некоторые микропрограммы для принтеров HP серии LaserJet 1xxx можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)».
    Для самостоятельной подготовки микропрограммы вы можете воспользоваться утилитой arm2hpdl, которую также можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)». Данная утилита предназначена только для принтеров HP и преобразовывает файлы *.img, входящие в состав драйверов вашего принтера, в файлы *.dl.

    согласен.... Но у меня не закачивается

    иля я что не так делаю?

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 21 февраля 2017 16:04

    Dimonich82, файл берете с сайта или свой?

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 16:23
    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82, файл берете с сайта или свой?

    с сайта

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 21 февраля 2017 16:44
    Dimonich82:

    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82, файл берете с сайта или свой?

    с сайта

    попробуйте сделать свой через arm2hpdl

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 16:45

    Вот какая фигня получается. Пока стоит USB носитель с прошивка принтера то все гуд а как только извлекаешь то нет. Прошивка на само устройство не грузится. Или я что делаю не так?

    Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82:

    Pavel_Krupennikov:

    Dimonich82, файл берете с сайта или свой?

    с сайта

    попробуйте сделать свой через arm2hpdl

    а как запустить arm2hpdl

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 21 февраля 2017 17:11 Редактировалось Pavel_Krupennikov, 1 раз.
    Dimonich82:

    а как запустить arm2hpdl

    arm2hpdl
    Кстати, галочка снята с "Разрешить двусторонний обмен данными"?

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    7077

    19 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    7077
    # 21 февраля 2017 19:07
    stas0859:

    Izmenoff, так вроде в послених прошивах снято ограничения, только не помню в релизах или бэтках.

    проблема решилась установкой экспериментальной прошивки 2.0 9 - https://forum.keenetic.net/topic/1514-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0 ... D0%B9-209/

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    7077

    19 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    7077
    # 21 февраля 2017 22:24

    ИМХО заметно шустрее стал инет шуршать на этой прошивке, что по кабелю, что по wifi

  • Dimonich82 Member
    офлайн
    Dimonich82 Member

    100

    12 лет на сайте
    пользователь #211604

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 21 февраля 2017 23:26 Редактировалось Dimonich82, 1 раз.

    Спасибо всем, вроде заработал.
    Есть ещё вопрос.
    Маловато как-то двух usb портов. А если usb хаб к нимуу подкинуть, будет ли он работать?
    Просто у меня жёсткий диск на 500g с двумя usb, а я ещё и принтер воткнуть хочу.

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    746

    11 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    746
    # 22 февраля 2017 09:28
    Dimonich82:

    вроде заработал.

    Что сделали?

    Dimonich82:

    А если usb хаб к нимуу подкинуть, будет ли он работать?

    Цитата: "Обращаем ваше внимание, что аппаратных и программных ограничений на количество одновременно подключаемых USB-накопителей к интернет-центру — нет. Ограничения касаются только моделей в белом корпусе (для Keenetic и Keenetic 4G — 4 устройства, а для Keenetic Giga — 3 устройства). Для подключения нескольких накопителей к одному порту USB мы рекомендуем использовать активный USB-хаб c собственным блоком питания."