Что скажете об этом навароченном агрегате?!
Приобрёл. Мышь плоская, широкая. Один корпус позволяет руке быть более расслабленной, другой наоборот. Тем, кто привык ложить руку на мышь она не подойдёт, это скорее сиденье мотоцикла чем кресло автомобиля. Очень удобное колесо, как раньше до такого не додумывались. Минусы - более "расслабленный" корпус слишком грязнится. Нижняя поверхность требует ровного стола без изъянов, слишком мягкий ковёр тоже не подойдёт, слишком "низкая" посадка накладных корпусов.
Мне мышь очень нравится, хочу купить. Правдо дизайн на мой вкус не очень, но всё же функциональность главное. А цена на неё в Минске конечно шатающаяся! Позавчера 117, сегодня 134!)
Купил за 2450 рублей.
Мышь супер!!!Качество отличное...
Хотя лично я всеми наворотами не пользуюсь...Стоило сначала подумать,чем покупать...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил за 80$. Классная мыша, кстати, A4tech XL-730K c 3600Dpi своим на 2000Dpi - работает по скорости как Logitech G9 c 1600dpi. Коврик Icemat Transparent, может из-за него?
то же приобоел себе, только с индексом "Х", чуть по новее, что ж могу сказать, придется себе в скором времени и вторую такую брать, на работу, так как после дня юзания такого супер агрегата, другие хвостатые кажутся очень не удобными и примитивными созданиями, в общем идеальна во всем, ни каких минусов. денег своих стоит. (дешевое - хорошим не бывает!)