Подскажите как убрать переход ?
красилось и покрывалось лаком пол крыла, затем все крыло полировалось
но все равно виден переход
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как убрать переход ?
красилось и покрывалось лаком пол крыла, затем все крыло полировалось
но все равно виден переход
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно косяк не в лаке , а по базе тогда перекрас. Как именно виден, недополирован, матовость, просадки? Конечно нужно живьем видеть.
если из под лака лезит база,то есть база задута дальше чем лак то нечего незделаешь,будет видно,всегда надо задуть больше чем кажется что достаточно,чисто для страховки или воще всю деталь крыть лаком.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего мАляр поленился сделать переход нормально, может растворитель для перехода зажал, а может и изначально не растянул переход и видна линия. Но я думаю, что тут именно первый случай, когда есть граница по лаку, про базу вообще не написано.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Переход - это полоска, граница новой покраски и заводской.
Видна эта полоска только на солнце. Если солнце не светит, то ничего не видно.
Лак это или база я незнаю, завтра уточню
А так цвет краски не отличается.
Вот
P.S попробую зафотить его
Есть ли Полировальный круг с болтом под обычную дрель ?
В основном видел круги под полировальные машинки
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Дрелью ничего толкового не получится сделать. Во первых обороты, во вторых будет из рук вырывать(я уж молчу про контроль круга). А так есть переходники на М14 для шлифнасадок.
sabretooth:Дрелью ничего толкового не получится сделать. Во первых обороты, во вторых будет из рук вырывать(я уж молчу про контроль круга). А так есть переходники на М14 для шлифнасадок.
где продаётся этот переходник?
sabretooth Подскажите, сколько будет ориентировочно заполировать джип гранд чироки черного цвета. есть наличие мелких царпин лакокрасочного покрытия. пару глубоких. необходимо ли потом полировать защитными смесями )? в л/с
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ответил в ЛС.В барахолке есть моя темка, если любопытно как будет после
Вопрос про полировку пластиковых фар. Фары довольно сильно побиты камушками за 3года эксплуатации. Очень много диаметрально противоположных мнений, стоит делать или нет. Если делать, помутнеет быстрее или нет. После полировки покрывать лаком или еще чем нибудь или нет ? Или в общем - если делать, как правильно ?
Да хуже уже не будет. Отполировать и покрыть лаком или пленкой защитной. Но придется регулярно это обновлять.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Одно но, лаком у нас никто не покрывает( я вот тоже думал заказать несколько комплектов, но никак пока). Второе в 95% случаев нет нужды шлифовать фары. Вернуть прозрачность можно полировки, сохранив лак целым. Если стоит конечно именно такая задача.
подскажите пожалуйста, где купить нормальную полировочную машинку???
или может быть кто-нибудь продает?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ферари хорошая машина??? Да....ничотак...картоху возить правда нельзя,да и всемером не сесть .
Фестул имо на нашем рынке топбренд в полировке,жаль нет кругов,я бы взял из овцу.