подскажите где в минске можно купить пасту Farekla G6 и cколько она стоит примерно ?
подскажите где в минске можно купить пасту Farekla G6 и cколько она стоит примерно ?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли тратить на это гомно деньги, уж лучше 4cr,radex или на крайняк 3м. Ну а по хорошему даже один пробитый элемент при перекрасе привысит стоимость полировки у профи.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
sabretooth, кстати пользуясь случаем хочу выразить благодарность, спасибо за работу и то как быстро и профессионально помогли мне с моей проблемой, буду к вам обращаться в дальнейшем
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
А можно попросить в личку - цены и место, где грамотно сделают полировку и отговорят, если какие-то элементы могут пострадать?
Что скажете об этих ребятах? в категориях "хорошо, но не бюджетно", "дешево и качественно", "хреново и дорого"?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Насколько я в курсе у Олега не бюджетные цены , но качество соответсвует ценам, хотя бюджет бюджету рознь. Хорошая полировка по умолчанию не может быть дешевой. Вы должны понимать, что если профи тратит на ваш авто 20-30 часов чистой работы, то оплата должна быть больше чем за "полируем за 3 часа".
Всем доброго дня!
Попал под град в воскресенье, появились "точечки" на лкп! Подскажите пожалуйста где лучше сделать полировку и в какую сумму выльется? Можно в лс.
Folc:Попал под град в воскресенье, появились "точечки" на лкп!
Посмотреть бы на эти "точечки"...
Если это сколы, то, увы, полировкой тачку не спасешь.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понял из описания там гладкая поверхность, возможно из-за удара градин лак стал белесым. Но тут только живьем смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Как я понял из описания там гладкая поверхность, возможно из-за удара градин лак стал белесым. Но тут только живьем смотреть.
После поездки на Украину появилось несколько сколов. Надо чтобы ты той моей краской испрвимл дефекты!
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо глянуть осталась ли...возможно и выкинул. Говорил же возьми с собой. Подкрепить нет проблем. заодно и защитную обновить.
ребят, такая проблема...поцарапала машину ветками деревьев. царапины неглубокие, но их много, почти вся правая сторона...
поможет ли полировка? я понимаю, что смотреть надо. я знакомым показывала, сказали, что можно попробовать отполировать.
а еще где это можно сделать и сколько примерно это стоит?
спасибо
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
если при смачивании царапина становится того же цвета, что и кузов, то можно отполировать, если при этом не цепляется ногтем, то даже полностью. Цена в разных местах отличается в разы, как и качество. Не стоит искать самый дешевый вариант. Спину телефон в ЛС, звоните обсудим.
sabretooth:Насколько я в курсе у Олега не бюджетные цены , но качество соответсвует ценам, хотя бюджет бюджету рознь. Хорошая полировка по умолчанию не может быть дешевой. Вы должны понимать, что если профи тратит на ваш авто 20-30 часов чистой работы, то оплата должна быть больше чем за "полируем за 3 часа".
Спасибо, коллега.
Всё верно написал!
Мойка, химчистка, полировка. Качественно. Недорого.
(029) 611-92-33
2-й велосипедный
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати вопрос, почему за одно сообщение сенсоред, реклама разрешается? Или я тоже могу ниже телефон дописать?
sabretooth:Или я тоже могу ниже телефон дописать?
Не уподобляйся, просто у этой ветки нет куратора. Dead Talash уже получил от меня красную карточку в ветке про автомойки, получит и от других модераторов, будет бан.