Ребят нужен проверенный мастер отполировать машинку. Может есть у кого норм знакомые посоветуйте. спс. 8 (029) 1495948 можно сразу звонить если у кого-нибудь освободиться время.
офлайн
pininfarinauser
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят нужен проверенный мастер отполировать машинку. Может есть у кого норм знакомые посоветуйте. спс. 8 (029) 1495948 можно сразу звонить если у кого-нибудь освободиться время.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pininfarinauser
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
)) Александр, я все-таки надеюсь, что вы возмете пару дней за свой счет отгул на работе и заработаете на мне денег )
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
pininfarinauser:)) Александр, я все-таки надеюсь, что вы возмете пару дней за свой счет отгул на работе и заработаете на мне денег )
пусть это и не хорошо, но давайте мы на вас заработаем денег?
Vector:Ну если Farecla и Vinet, то качество явно на высоте
качество на высоте (правильно под черкнул)
надо помощь!!!обращайтесь чем-нибудь помогу...
и хватит гнабить...лучше бы подсказали начинающему мастеру!!!!
Второе: Винет смой в унитаз, т.к. эта жижа больше не чистит, а отбеливает и жжет кожу;
Третье: найми репетитора по русскому языку.
P.S. А "качество на высоте" - это до первого более-менее разбирающегося клиента.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
вектор как можно с Вами созвониться и куда подьехать показать авто????? Заранее благодарен!!!!
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
16 лет на сайте Город:
|
И ещё раз здравствуйте, уважаемые. Всё же приобрёл я Ситроен С5 Х7. Ну, и... Хотя, с другой стороны, целых полтора месяца было без проблем! А сегодня моя лучшая половина притянула к себе Фокус "красненький". Чего её "коллеге" вздумалось перестроиться влево, когда перед ней пол Ситроена - одной ей известно. То есть, НАВЕРНОЕ, известно. А мне теперь совсем даже неизвестно, нужна ли покраска, или можно обойтись смывкой этой фордовской перхоти (верх - след от чёрного пластика зеркала, низ - от красного бампера) и полировкой. Машина была в состоянии новой и хотелось бы её привести в такой же вид. Для себя. Чтобы после 2-3 моек снова царапины не повылезли. Если будет нужна полная полировка авто - готофф, как говорится.
Подскажите, навскидку, сколько будет стоить такая работа? Можно в ЛС или по тел. +375 29 772 33 33. Платить всё равно будет барышня на Форде (хотя, скорее, муж её на БМВ:)) А мне важно качество и, по-возможности, скорость. Могу подъехать для визуальной оценки.
kaban527:вектор как можно с Вами созвониться и куда подьехать показать авто????? Заранее благодарен!!!!
Присоединяюсь. Тоже хочу свою девочку полирнуть у хорошего человека
Di:Vector, и как она в твой гараж заехала?
На брюхо не села?
Залетела, Денис! Там же трамплин.
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть в Минске места, где делают предпродажную подготовку?
Типа, химчистка салона, натирание панелей внутри и т.п. Чтобы не стыдно покупателю показывать.
Подскажите, есть в Минске места, где делают предпродажную подготовку?
Типа, химчистка салона, натирание панелей внутри и т.п. Чтобы не стыдно покупателю показывать.
Почти На любой автомойке!