Вот думаю взять себе такую мышку...Кто пользуется?как впечатления?
G1 пользуюсь. Очень доволен. Несмотря на не такой привлекательный вид, она настоящая геймерская внутри, неотключаемый лазер, высокое DPI и главное что очень лёгкая, а я считаю это огромным плюсом перед кирпичами, после которых рука отваливается после рабочего дня.
поделитесь опытом
1 сколько она весит ?
2 нужны ли для нее специальные ковры или нормально работает на обычных тряпичных?
3 по сравнению с microsoft 1.1a есть ли приимущества?
1. Весит она не много. В меру увесистая, не пушинка как обычное китайское шило
2. Ковры на любителя. У мну стоит чтото типа пластмассы с блестками.
3. микрософт не юзал
Софта к ней не идет нужно качать, весит примерно 60 метров. В скаченном софте есть все для настройки ее.
Изаю уже примерно 2 месеца по работе мышки ни каких вопросов, ножки под мышкой ни капельки не стерлись. Профессионально играю в Battlefield 2, собсна и мыш покупал для игры очень даволен оптикой и расположением кнопак.
Парни, ну вы даете. Какое проскальзывание - мышь специально для геймеров разрабатывалась. Конечно если вы ей не по наждачке водить будете, и то я сильно сомневаюсь.
Vandor:1. Весит она не много. В меру увесистая, не пушинка как обычное китайское шило
2. Ковры на любителя. У мну стоит чтото типа пластмассы с блестками.
3. микрософт не юзал
Софта к ней не идет нужно качать, весит примерно 60 метров. В скаченном софте есть все для настройки ее.
Изаю уже примерно 2 месеца по работе мышки ни каких вопросов, ножки под мышкой ни капельки не стерлись. Профессионально играю в Battlefield 2, собсна и мыш покупал для игры очень даволен оптикой и расположением кнопак.
Прошло 5 лет мышка до сих пор в идеальном как внешне так и техническом состоянии. Пробег до луны и обратно не 1 раз, а она все равно работает)
вот и я репу зачесал, уже и в пендостане вариантов не видно... где купить про-запас такую же... а то как-то стрёмно, мышке больше 7 лет, если она прикажет долго жить -- я не переживу)))
11 год, полет нормальный при нещадных нагрузках, до этого mx300, лежит рабочая, как раритет, жалко юзать))