Может кто подскажет где скачать/купить программу для упрощенной системы налогообложения в розничной торговле.
P.S. Про существование программы 1С знаю.
Может кто подскажет где скачать/купить программу для упрощенной системы налогообложения в розничной торговле.
P.S. Про существование программы 1С знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AV-E50,

http://gsbelarus.com/gs/index.php
http://freesoft.ru/?id=670782
AV-E50, я так понимаю "купить" - это за 5 уе, на диске?
Уважаемый, я готов и 300 и 500 уе заплатить за хорошую программу, при использовании которой бухгалтеру на надо быть еще и програмистом.
AV-E50, уважаемый, если вы задались вопросом заплатить и 300 и 500$, то такой вопрос не должен возникнуть в принципе.
Та же упомянутая 1С бухгалтерия. Куда ни плюнь попадешь в франчайзера, который с радостью продаст требуемую конфигурацию. ![]()
AV-E50, уважаемый, если вы задались вопросом заплатить и 300 и 500$, то такой вопрос не должен возникнуть в принципе.
Та же упомянутая 1С бухгалтерия. Куда ни плюнь попадешь в франчайзера, который с радостью продаст требуемую конфигурацию.
Для того что бы 1С работала действительно корректно и правильно, мои бухгалтера должны еще освоить и програмирование
AV-E50, есть вариант ...1С покупаешь , обнавляешь за бабло, и настраивают за бабло, и далее твой бухгалтер пользуец0 и тока приезжает чел за 20ку заливает редко обновления...тока извени де на УСН найти спеца это будет прабл тк все тока вышло и сама налоговая них не знает...
AV-E50:
Для того что бы 1С работала действительно корректно и правильно, мои бухгалтера должны еще освоить и програмирование
Для этого нужно покупать 1С не на диске за 5 у.е. Это первое. Второе - минимальные навыки программирования в 1С бухгалтеру не помешают. Огромное преимущество 1С перед остальными - это именна эта возможность влезть туда своими ручками. Это второе. ![]()
Нет желания влазить своими ручками:
1С покупаешь , обнавляешь за бабло, и настраивают за бабло, и далее твой бухгалтер пользуец0 и тока приезжает чел за 20ку заливает редко обновления
-=KENT=-,
тока извени де на УСН найти спеца это будет прабл тк все тока вышло и сама налоговая них не знает...
Юкола имеет конфиг под упрощенку. Уже давно сделали.
Юкола имеет конфиг под упрощенку. Уже давно сделали.
Общая стоимость, от Юколы чуть больше 1,9 млн. и все равно мне придется приглашать их спеца и доделывать конфигуратор.
Для этого нужно покупать 1С не на диске за 5 у.е. Это первое. Второе - минимальные навыки программирования в 1С бухгалтеру не помешают. Огромное преимущество 1С перед остальными - это именна эта возможность влезть туда своими ручками. Это второе.
Нет желания влазить своими ручками:
У меня 1С официальная, куплена в Мисофте. Приходил несколько раз их програмист настраивать конфигуратор, результат: програмист пришел вонючий, после него час проветривали офис, программа лучше работать не стала. Затем пригласили независимого от мисофта програмиста, она начала делать то что нам надо, однако теперь всегда проблемы когда мы получаем обновления, т.к. наш конфигуратор отличается от базового.
Учитывая весь этот опыт, хочется программу которая бы работала нормально и корректно.
У нас на упрощенке еще есть и комиссия, а это не совсем подъемная задача для стандартного конфигуратора
AV-E50 Программиста звали Виктор?
Даже не было желания уточнять. Я после этого звонил в мисоф и в принципе предлагал помочь со средствами для личной гигиены для сотрудника. Откровенно я не понимаю логики, однако считаю что сотрудники фирмы являются лицом фирмы
AV-E50,
Уважаемый, я готов и 300 и 500 уе заплатить за хорошую программу, при использовании которой бухгалтеру на надо быть еще и програмистом.
я так думаю дело легко решится примерно за 1к в месяц, на 1с-ника.... и все. ДЕШЕВЛЕ НИКАК
AV-E50,
Общая стоимость, от Юколы чуть больше 1,9 млн.
Что-то дофига получилось, раскладку можно?
Ivan Igorevich, +1. Можно не на постоянку, а так приходящего. Обойдется дешевле.
Учитывая весь этот опыт, хочется программу которая бы работала нормально и корректно.
Такой нет. ![]()
Что-то дофига получилось, раскладку можно?
1С- около миллиона
Конфигуратор розница- более 600 тысяч
+ к конфигуратору розница еще УСН чуть больше 200 тысяч.
Мне когда девушка диктовала, я просто складывал на калькуляторе, так что по каждой позиции точно не помню.
Только просто купить УСН нельзя, надо постепенно по уровню докупать, а потом еще и дорабатывать конфигуратор под меня.
Так что поэтому и тему эту поднял, может кто найдется
|
офлайн
Trainspotting
Member
|
|
|
389 |
17 лет на сайте Город:
|
Занимаюсь разработкой программ для малого бизнеса. Для розничной торговли есть отличный вариант: просто, удобно, есть все, что надо, ничего лишнего.
Используем технологию, которая позволяет быстро вносить изменения в готовую программу, т.е. программа настраивается под вас по вашим пожеланиям. Подробности тут