WIW, Спасибо
terexov, Неа, нет строчки "место хранения"(( На счет дров, жмешь в проге старт, пишет device isn't openning!please check again.
WIW, Спасибо
terexov, Неа, нет строчки "место хранения"(( На счет дров, жмешь в проге старт, пишет device isn't openning!please check again.
SN_Niger, Понятно. Значит в андроид 4.0.0 нет этой функции, я просто после не аккуратного обращения форматнул свой планшет и пришлось прошивать чужой прошивкой от мегафоновского логина, у них андроид 4.1.1. А в диспетчере устройств на ПК у вас есть неизвестные устройства?
SN_Niger, У меня 4. Нужно установить драйвера для этих устройств вручную. Из архива adnroid4.0_adb_qpst_driver.zip вытащите папку adb driver к примеру на рабочий стол, далее в диспетчере устройств ПКМ кликаем на одном из андроид устройств выбираем обновить драйверы - Выполнить поиск драйверов на этом компьютере - Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов - Android Device(2 раза) - Установить с диска.В открывшимся окне жмем обзор и указываем путь к файлу android_winusb.inf который находится в папке adb driver - ОК. Появится список драйверов, выбираем Android 4.0 ADB Interface - далее - да - да. Повторяем все действия для остальных. Это все описано для win7 на win xp может немного отличатся.
PS Не знаю критично ли но у меня установлены два драйвера как Android Bootloader Interface, два как Android 4.0 ADB Interface.
После установки этих драйверов,повторяем обновление драйвера тачскрина).
terexov, Понятно, буду пробовать. Спасибо.
terexov, Все, дрова обновил, вроде все нормально с тачем. Спасибо. Только эти дрова не понадобились (они никак не хотели ставиться), я выбирал дрова по умолчанию в винде для ADB устройств Samsung и все прокатило.
WIW, То, что установились стандартные виндовые и не понадобились для rodmax'a ?
WIW, Вы еще говорили про новее прошивку на планшет,которую еще не выложили, может она исправит баг не установки приложений на внешнюю SD ?
WIW, Я это уже понял, но мне от этого не легче, все ставится на внутр. SD, хоть это и не критично, хотелось бы в этом разобраться.
terexov, Спасибо. Я в курсе этих способов, просто было интересно разобраться почему не работает эта заявленная функция, о которой написано даже в руководстве пользователя по Roadmax. Кстати, DirectoryBind пробовал, так он нестабильно работает, часто выкидывает ошибку, но есть пару других прог постабильнее.))) Вот, например, эта FolderMount. У меня нет большой необходимости в этом (просто хотел разобраться сам для себя)-в навителе для карт указал путь с SD и для пары других программ, у которых тоже "тяжелые" файлы тоже есть такая функция
Вот еще нашел на просторах инета, У меня на андроид4.1 это тоже есть.
На платформе Android все приложения по умолчанию ставятся на внутреннюю память смартфона. Пользователь может перемещать эти приложения на SD-карту памяти. Делается это так: Меню > Настройки > Приложения > Управления приложениями. Теперь вы можете выбрать в одной из категорий нужное приложение. Просто нажмите на его. Появится информация о приложении, а в том числе и кнопка «Переместить на SD-карту». Если эта кнопка неактивна, значит приложение нельзя переместить на карту памяти, оно должно стоять на встроенной памяти для того, чтобы работать корректно.
terexov, Есть такая функция, но под перемещением на SD карту, оно понимает внутреннюю sd, а не внешнюю.
Народ, может кто в курсе такого косяка: пока не поставил "только сети 2G" постоянно теряло сеть?
Возможно параметры APN прописаны неправильно. Ну и самое банальное это разобрать и смотреть антенну.
Может кто в курсе как на этом чуде отключить безопасно флешку, подключенную через OTG ?
Через две недели пользования перестал загораться индикатор заряда и не включается. Сервисный центр?