Отличная модель от Joyetech.
el-sig:Отличная модель от Joyetech.
Горчит ужас как по мне ... надо чтото с ней делатььили брак или вообще неудачная модель
gorillazz:el-sig:Отличная модель от Joyetech.
Горчит ужас как по мне ... надо чтото с ней делатььили брак или вообще неудачная модель
Так приносите к нам в сервисный. Разберемся что к чему....
Сегодня прикупил себе. Будем тестить) а пока все устраивает, горичи, как кто-то сказал выше,как таковой не наблюдается
офлайн
sanchello80
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
sanchello80:Испарителя хватает на 3-4 дня........(а обещали до 1,5 месяца)
Очень странно.
Какую жидкость используете?
Подъезжали ли к нам в магазин?
офлайн
sanchello80
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Только Joyetech,от тёмных жидкостей отказался,лью только светлые. В магазине сдал на перемотку 7 испарителей (30-го марта). Прошло 8 дней-сегодня вставил 3-й ИСПАРИТЕЛЬ ......(Курю только на минимальной мощности) Заезжал вчера -испарители еще не перематывали. Продавец попробовала покурить мою сигарету-сказала да испаритель подсел(ему был 3-й день).Сказала курите на 3.6v может прорвёт( якобы у неё такое бывало а вообще ей испарителя хватает где-то на МЕСЯЦ) Такой расход испарителей категорически не устраивает.......Что можете предложить?
sanchello80:Только Joyetech,от тёмных жидкостей отказался,лью только светлые. В магазине сдал на перемотку 7 испарителей (30-го марта). Прошло 8 дней-сегодня вставил 3-й ИСПАРИТЕЛЬ ......(Курю только на минимальной мощности) Заезжал вчера -испарители еще не перематывали. Продавец попробовала покурить мою сигарету-сказала да испаритель подсел(ему был 3-й день).Сказала курите на 3.6v может прорвёт( якобы у неё такое бывало а вообще ей испарителя хватает где-то на МЕСЯЦ) Такой расход испарителей категорически не устраивает.......Что можете предложить?
Напишите в ЛС свой номер телефона. Я передам сервиснику. Будем решать проблему. Есть вероятность, что есть проблема с герметичностью самого клира.
у меня подтекает с стеклышка жидкость(может и воздух подсасывает) - хотя если честно курю раза 3 в неделю, испаритель менял только 1 раз - после 3 месяцев(
gorillazz:у меня подтекает с стеклышка жидкость(может и воздух подсасывает) - хотя если честно курю раза 3 в неделю, испаритель менял только 1 раз - после 3 месяцев(
Если протекает жидкость с окошка, то значит переливаете при заправке. Нужно выдуть всю жидкость с него и просушить денек.
За неделю парения накрылись 3 испарителя. (Палят жидкость на любом вольтаже.)
Бред!
Frost1k:За неделю парения накрылись 3 испарителя. (Палят жидкость на любом вольтаже.)
Бред!
Приходите к нам в сервисный. Посмотрим, что с Вашей сигаретой не так.
купил пару часов назад сигарету, заправлял не до конца , тоже подтекает с окошка. Вы уверены что дело в заправке, а не в браке?
Kooklush:купил пару часов назад сигарету, заправлял не до конца , тоже подтекает с окошка. Вы уверены что дело в заправке, а не в браке?
В 90% случаев - перелив при заправке или перелив жидкости в следствии неправильных затяжек. Но в любом случае приносите в сервисный центр, там точно скажут.