В общем купил себе на Ебэе Nikon Coolpix L3. В общем итоге все обошлось в 56 бачинских,однако, как и было указано в лоте, в комплект входит лишь сам фотик. А теперь внимание!)) Это мой первый цифровой фотик, поэтому не знаю как и что должно быть) Вроде фотает нормально, я бы даже сказал хорошо, но при переключении на макросъемку, ну или при нажатии на кнопку (для фото) сабж начинает немного жужжать и немножечко (почти незаметно) трястись. Это нормально? Плюс ко всему еще одно горе)):Для переноса фоток я купил отдельно карту памяти и кардридер. Вставил флэшку в фотоаппорат, "скопировал" все фоты с памяти телефона на нее (около 10 штук) и.... половина из них оказалась буквально разрезана на 2 части((( Предпологаю, что это из-за того, что я не форматнул флэшку, но как ее форматнуть, если (коль я не ошибась), функция форматирования доступна только когда флэшка высунута?))) Или я что-то не догоняю?(( Просьба не смеяться, ибо я предупредил сразу, что в фототехнике, а тем более цифровой, я полный нуб)
Спасибо