кто юзал ? делимся впечатлениями
Особенно интересует:
а) Сколько дней работает с одной зарядки
б) Качество звука (относительно Motorola C1**)
в) Удобство меню (относительно Motorola C1**)
Вчера приобрёл этот телефон.
Впечатления?
Самое смешное в том, что пока особо нечего рассказывать, т.к. проверив его при покупке, вернулся на работу, начал выбирать мелодию звонка и пролистав штук 6-8 мелодий... телефон замолчал 
Он не зависал, работал нормально, но звук в динамике вызова ПРОПАЛ... Учитывая, что через гарнитуру звук был слышен, могу предположить тривиальный непропай динамика вызова. Скорее всего там достаточно ткнуть один раз паяльником, но лезть в гарантийный телефон самому - глупо. Поэтому отвёз его в гарантийную мастерскую... попользовавшись им минут 20...
Итого, краткие впечатления.
Удобство меню - как понимаю обычное мотороловское меню. Пользовался только С350. В W180 удобнее по крайней мере тем, что главное меню в виде значков 3х3. Дальше примерно так же.
Качество звука понравилось. Во всяком случае громко - этого не отнять. Пропустить звонок будет трудно. Вибра слабенькая. Качество приёма и звук в разговорном динамике 
Что ещё пока нашёл...
Если вынимаешь аккум - потом надо выставлять время. В С350 так же - как в других моторах не знаю.
Есть функция автоматического включения и выключения телефона в заданное время.
Экран на солнце не успел проверить, а так вполне нормально. Да собственно и что можно хотеть от бюджетника? Ведь покупая, знаешь на что идёшь.
Надо привыкнуть к функциональным клавишам. Дело в том, что точки, на которые надо нажимать, находятся над кнопками приёма/отбоя достаточно близко, а над ними ещё довольно большое свободное поле (можно оценить по картинке). Палец туда и стремится... а надо жать именно на точку.
Корпус - монолит. Телефон ощущается слегка тяжёленьким, от этого впечатление, что держишь в руках металлический слиток.
Форма в стиле сониэриков - слегка заужается к задней стенке (половинка гробика
).
С нижней стороны выглядит бюджетненько, зато сверху мне нравится. Вот только за счёт глянцевой лицевой поверхности - следы от пальцев неизбежны.
Вот пока всё.
P.S. Совсем забыл. Облазив весь интернет, в большинстве описаний встречал - синхронизация с ПК USB1.1.
И только в одном месте нашёл, что этот разъём для зарядки.
Так оно и есть. На сетевом адаптере именно USB разъём. Так что про какую-либо штатную синхронизацию - ЗАБУДЬТЕ.
В продолжение.
О длительности работы от одной зарядки.
У меня этот телефон на 2-м операторе и звоню я по нему ОЧЕНЬ мало.
Заявленные данные явный фуфел ![]()
Хватает на 6 дней при суммарном времени звонков 10-15 минут и 1-1,5 часа FM-радио.
Однажды проработал 7 дней, но это было вобще практически в режиме ожидания.
Да, и ещё! На ночь он у меня автоматически выключается!
Короче 
Hunter--)-:Вчера приобрёл этот телефон.
P.S. Совсем забыл. Облазив весь интернет, в большинстве описаний встречал - синхронизация с ПК USB1.1.
Так оно и есть. На сетевом адаптере именно USB разъём. Так что про какую-либо штатную синхронизацию - ЗАБУДЬТЕ.
Извините, что поздно отписываюсь, но должен разъяснить. Еще со времен Е770 (2005г.) разъем mini-USB служит как для зарядки, так и для синхронизации с компьютером (закачивать мелодии, картинки и прочее). Кабель тип Б. Все просто, это же не ультрабюджет. Не все потеряно!![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Барис:Hunter--)-:Вчера приобрёл этот телефон.
Извините, что поздно отписываюсь, но должен разъяснить. Еще со времен Е770 (2005г.) разъем mini-USB служит как для зарядки, так и для синхронизации с компьютером (закачивать мелодии, картинки и прочее). Кабель тип Б. Все просто, это же не ультрабюджет. Не все потеряно!
При подключении к ПК, винда опоздает устройство как Motorola W180 и просит драйверов, которых нигде нету. Залочено что-то в трубе, или нет не ведомо. Так что, по меньшей мере пока, про синхронизацию ЗАБУДЬТЕ ![]()
Купил вчера этот телефон:
1. синхронизация через USB должна быть (теоретически), но полазив часа полтора по Интернету, соответствующего ПО (драйверов) для синхронизации так и не нашёл
2. в гарнитуре слышен звук только в одном канале (наушнике), гарнитура заведомо исправна, думаю это дефект телефона (сегодня буду звонить продавцу)
3. телефон в поставке идёт "голенький" - коробка, зарядное и гарантийный талон, нет ни гарнитуры в комплекте ни даже описания.
Похоже это тот случай, когда дешевое хорошим не бывает...
купил телефон кто знает как включается диктофон? по характеристикам должен быть,но я ненашёл
Странно, что многие так восторгаются качеством голосового динамика. Смотрел этот тел в пункте продаж - при максимальном уровне громкости слышимость собеседника, скажем так, весьма средняя. А главное - голос собеседника такой глухой, словно он через подушку разговаривает. Я такого ни в одном теле не слышал. Не понравилось ![]()
N1trogeN:про синхронизацию: Надо уметь искать драйвера
ну так поделись же! чего зажал?
у меня еще такой вапрос. а как там с СМС-ками на русском языке? и Андресная книга тоже интересует(в плане языка русского)
ПАтух дисплей....
что делать??? все работает а дисплей не горит, сначала он работал с меньшей яркостью а патом, через день совсем патух....
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Kurtkobain:N1trogeN:про синхронизацию: Надо уметь искать драйвера
ну так поделись же! чего зажал?
ну вы еще напишите что гуглили "дрова для w180". P2K никто не отменял! Надо только поновее скачать.
Есть вопрос.
Обладатели W180, кто-нибудь дозвонился по 411 оператору или на любой 3(трёх)значный номер?
![]()
А то у меня пишет "Сбой вызова". А позвонить только на 112 получилось ![]()