ну вот и посмотрел остатки - конец нормальный , ждем 3 сезон
Дуремар:ну вот и посмотрел остатки - конец нормальный , ждем 3 сезон
че намек на 3 в конце, просто пока руки не доходят, да и "24" 6 сезон смотрится
че намек на 3 в конце
там не намек а конкретно в рекламе говорится ждите декстер вернется , новый декстер новый кодекс и т д
Посмотрела 2 сезона на одном дыхании. Очень понравился этот сериал. С нетерпением жду продолжения
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1495 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1052 |
14 лет на сайте Город:
|
Клёвый сериал!
Первую серию стала смотреть - думала прикололся надо мной муж сестры, какую-то фигню подсунул... Но потом... Декс и его сестричка - супер персонажи
В общем, с нетерпением жду третий сезон...
Хоть 3-ий сезон еще по ТВ в США не вышел, но посмотреть первую серию уже можно. На Новафильм уже озвученная серия для скачинвания лежит. Сегодня буду смотреть...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух сериал оказался выше всяческих похвал,просмотрены 2 сезона 1 серия 3, Класс,умеют же всетаки америкосы сериалы снимать!!!
Посомтрел только первую 3-го сезона - не сказал бы, что на все 10 баллов. Как-то затянуто, имхо, но по одной серии полное впечатление о сезоне не получишь, поэтому жду следующие эпизоды.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4026 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
15 лет на сайте Город:
|
Глянул вот только что вторую серию - вот это тот самый сериал.
Понял, чем третий сезон отличается от первых двух. В первых Декстер "наслаждается" своей деятельность, а потом влазит по самые помидоры в приключения на свою , а в третьем - сразу влезает в
Теперь ждать следующий эпизод. Судя по промо, он будет ничего.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1052 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрела 5 серий 3го сезона. В общем всё гуд, хочется-хочется-хочется посмотреть что будет дальше
Единственное, что раздражает, так это Рита. В 3м сезоне она какая-то тошнотворно сладкая
Cheburashka_J, собственно, имхо, Рита и в предыдущих сезонах слишком приторная...
А я скоро 8ую посмотрю уже.
К середине сезона интерес вернулся.