del
IvanC:замечательная услуга повышающая гибкость тарифных планов. Например весма заманчивое использование ТП Абсолют
Если еще выгодные пакеты трафика предложить, было бы вообще замечательно!
Одновременно можно пользоваться интернетом на на телефоне и планшете? Например с услугой Смарт бит. Это нужно например для шаринга.
Я себе сделал. Из неудобств при входящих звонках постоянно сыпятся смс "Вам звонили" при выключенной второй симке. В то же время "Вам звонили" нужна, но наверно проще ее отключить (люблю быть в режиме 3Г онли, забывая выключить в лесу \за городом)
Могли бы еще сделать услугу "единый лицевой счет и услуги" на несколько номеров - как в российском билайне. Можно на семью подключить один большой пакет трафика
На моих симках коды отсюда не работают http://www.mts.by/mobile/services/administration/twin/
Обладатели "старых" TWIN-карт теперь могут получить новые TWIN с возможностями одновременной работы и SIM любого формата без доп. оплаты
из твиттера мтс.бай
Уже съездил поменял. Действительно бесплатно.
Дают 3 сим-карту какую надо я взял микро сим.
старые будут работать поочередно. т.к. там одинаковые номера.
уссд меню работает. сча буду тестить
А ещё возможно такое, при разговоре по одной сим, можно с другой набрать номер и также разговаривать, и даже такое, набрать свой номер, звонок пойдёт на вторую сим и возможность говорить с пользователем второй сим карты, второй пользователь так же может позвонить на первую сим. Проверено, всё работает.
Раньше были старые твин, за 120 000 дали ещё одну, теперь три рабочих, старые работают как и раньше не совсем одновременно.
Подскажите, пожалуйста, новые TWIN SIM-карты, котрые выдают, содержат МТС-эфир?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5399 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктар:Подскажите, пожалуйста, новые TWIN SIM-карты, котрые выдают, содержат МТС-эфир?
да
Сейчас не важно какие карты объединяют, я брал карту обычного размера без эфира. Микро были все с эфиром.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5399 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня были старые карты, дали ещё одну, которая с одной из старых работает одновременно. Но я сначала взял микросим, она была с эфиром, который не смогли отключить. Поменял на карту обычного размера без эфира, обрезал и пользуюсь.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:ikar2004, дали новую карту с эфиром, старые 2 карты без него.
Также старые карты без эфира, новую, как я узнавал (третью) дадут по наличию у них. Как выше писали - нет проблем обрезать, если без эфира будут обычные.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5399 |
15 лет на сайте Город:
|
dimchik007:если без эфира будут обычные.
обычные новые с эфиром, как и все остальные новые твинки.
Карту без эфира можно обрезать прямо в офисе - во всех центрах есть специальные "степлеры-обрезатели"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
hts400:как сделать чтобы вызов шел на один номер только
если у вас симки с одновременной работой, то никак, можно настроить только последовательный дозвон.