он прекрасен!)только бы звук слишком тихим не был...
MEL'ok:Технология экрана - TFT
пишут что IPS. не?
Да, и работу в перчатках поддерживает. В описании онлайнера много ошибок
офлайн
mehanik_16
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
EXOT1K:Да, и работу в перчатках поддерживает. В описании онлайнера много ошибок
Сони не переваривает IPS , поэтому не верьте тем кто пишет что они отошли от своего излюбленного TFT.
В этом сони применяется новейший TFT с технологией "Triluminos"
Не нужно верить жёлтой прессе типа ревьюком, а лучше почитать
на
Респект Сони, наконец-то хоть кто-то додумался сделать самое топовое в относительно компактном размере.
Neonst:Сони не переваривает IPS , поэтому не верьте тем кто пишет что они отошли от своего излюбленного TFT.
В этом сони применяется новейший TFT с технологией "Triluminos".
http://xperia-droid.ru/ekran-sony-xperia-z1-f-mini-ot-japan-displ ... ia-z1.html
С вероятностью 99% этот же экран будет применяться и в международной версии Z1 compact. LCD от JDI с технологией LTPS.
На Z1f углы обзора и "черный" не хуже чем на IPS, и пока это лучший экран на смартфонах от Sony . Давайте дождемся выхода Z1 compact - я уверен, что экран там будет то что надо.
P.S. "Triluminos" это не технология экрана, а хитрая технология подсветки.
w98:P.S. "Triluminos" это не технология экрана, а хитрая технология подсветки.
Я об этом и говорил)))) Там применяется несколько технологий.
У IPS тоже куча недостатков. Просто люди хорошо прозомбированы.
А если носом ткнуть то вдруг все прозреют и начнут замечать жуткие шлейфы в играх. Как в свою очередь прозрели после появления ретина дисплеев.
w98:С вероятностью 99% этот же экран будет применяться и в международной версии Z1 compact. LCD от JDI с технологией LTPS.
На Z1f углы обзора и "черный" не хуже чем на IPS, и пока это лучший экран на смартфонах от Sony . Давайте дождемся выхода Z1 compact - я уверен, что экран там будет то что надо.
Согласен с вами полностью.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Углы обзора пофигу, а вот низкая контрастность - это жуть. Я как-то иксперию СП смотрел - страшный страх . Надеюсь, тут экран не такой.
офлайн
FluffyPelmen
WoT Club
|
|
1955 |
14 лет на сайте Город:
|
надеюсь мой старенький (3 года) sgs2 проживет еще пару месяцев до старта продаж Z1, ато уже симку бывает не видит и с неделю как в полном неадеквате к флешке (не видит вообще)
ждем..надеемся
FluffyPelmen:мой старенький (3 года) sgs2
FluffyPelmen, ну еще нет 3х,он в продаже появился в мае 2011года.
офлайн
FluffyPelmen
WoT Club
|
|
1955 |
14 лет на сайте Город:
|
victorh:FluffyPelmen:мой старенький (3 года) sgs2
FluffyPelmen, ну еще нет 3х,он в продаже появился в мае 2011года.
ну 2,5..зато он 2 раза плавал в кофе..и потом промывался под краном
нету адекватных телефонов и не лопат, придется ждать..надеюсь тут никаких подводных камней не будет..
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|